Нелечка, у Нафаньки отлично все. Продолжаем борьбу с писаниной, получив конкретные люли, парень на 3 дня становится шелковым, даже на улицу научился проситься и дома ни-ни. А потом снова здорова

, опять люли и дальше по кругу

. Лапка его не беспокоит совсем уже. В четверг или пятницу поедем в вет.клинику на снимок, и если он покажет, что все хорошо срослось, то на операцию сразу по выниманию конструкции из лапки. Очень надеюсь, что на этом наша эпопея с лапкой закончится. Вчера Нафанька с папой на прогулке нарыли годовалую очень игручую лабродоршу. Ух и наигрались и навалялись они с Нафанькой в снегу!

Он домой мокрый пришел, как будто из душа вышел

. Я, честно, очень рада была, а то собак у нас поблизости немало живет, но они либо старые совсем и играть не желают, либо гиганты, к которым я опасаюсь Нафаньку подпускать (например, невдалеке живет собака скифов, я таких гигантов никогда не видела, в ней за 100 кг

, правда очень послушная и всегда на поводке ходит), либо наоборот карманные собаки, которых хрюш раздавить просто может. А пока зима, да и лапка только зажила, мы решили никуда далеко его не таскать. Поэтому скучает пацан, а вчера оторвался просто

. Поцелуйчики Кабанище передала

.
Тусечка, спасибо огромное за поздравление

. Нам очень приятно!

А зубки новые у Нафаньки мне и самой очень кравятся, такая акулка смешная плавно передвигается по квартире

.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...