Зацемали! !Аминка получила свою порцию пацалуев и полезна под кровать спать.. Храпуняет уже..Конечно же..ей ведь в семь утра просыпаться..маму с папой будить..с кроватей поднимать.. А потом под шумок, тихо сматываться в свое лежбище (под кровать)и тихо-тихо так спать и храпунять... А взрослые пусть себе колбасяться..
Мариш, очень рада, что со здоровьем у твоих курносов и некурноса все более-менее в порядке, можно сказать, что диспансеризацию прошли. Особенно за Бертика рада, что все совсем не так плохо у него оказалось. А чего вдруг Рэмик вздумал грустить? Вот этот его снимок больше всего понравился
марина и муха писал(а):
такой взгляд у него тут бесконечно милый. Ждем фоток с тазиком . Всем твоим пацанам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ирина и Эдвард Спасибо Я заметила что фотографий с английскими бульдогами не бывают плохими они всегда веселые и очень интересные Эдду
Alenyshka Рэмик всегда грустит, а вот почему не знаю может грустные моменты вспоминаются С удовольствием выложила бы фотки с тазиком, да вот только нету, потому что погода все испортила Как только хочу тазик наполнить тучи наползают Но вот вчера успела наполнить, только собак позвала покупаться, вообще дождь начался Вообщем что то с погодкой не везет Будем смотреть по погоде, а там уже и фотографировать Спасибо вашим курносам