, а живем мы просто, вообще ничего не усложняем
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

.Я бы конечно на диване хотел бы поваляться,НО Глашка любит спортом заниматься.
 .Я бы конечно на диване хотел бы поваляться,НО Глашка любит спортом заниматься. 

молодцы!!!!! Вот видите как вы на нас влияете, мы уже тоже почти спортсмены, а то мы такие ленивые трутни-лежебоки, скоро будем такими же накачанными, красивыми и здоровыми
 молодцы!!!!! Вот видите как вы на нас влияете, мы уже тоже почти спортсмены, а то мы такие ленивые трутни-лежебоки, скоро будем такими же накачанными, красивыми и здоровыми  ! А до колес вы что таскали? Глашка сама по себе такая спортсменка или это вы ее такой вырастили?
! А до колес вы что таскали? Глашка сама по себе такая спортсменка или это вы ее такой вырастили?
Laki писал(а)::dog49: молодцы!!!!! Вот видите как вы на нас влияете, мы уже тоже почти спортсмены, а то мы такие ленивые трутни-лежебоки, скоро будем такими же накачанными, красивыми и здоровыми! А до колес вы что таскали? Глашка сама по себе такая спортсменка или это вы ее такой вырастили?
 мечтают,сидя за рулём и лёжа на мешках с кормом
 мечтают,сидя за рулём и лёжа на мешках с кормом   

, я утром лежак перевернула, чтобы Лакуху с него выгнать
 , я утром лежак перевернула, чтобы Лакуху с него выгнать   , но зато когда ее дотащим до двери, бежит дальше с удовольствием, очень любит снег, мешок с кормом жесткий, на одеялках спим
 , но зато когда ее дотащим до двери, бежит дальше с удовольствием, очень любит снег, мешок с кормом жесткий, на одеялках спим   , а вот видео ваше обязательно смотрим, только с конца начали, до начала еще не дошли, но обязательно досмотрим, это же не бег на длительные дистанции
, а вот видео ваше обязательно смотрим, только с конца начали, до начала еще не дошли, но обязательно досмотрим, это же не бег на длительные дистанции   , Глашке
, Глашке   . Как хорошо, что есть такие как вы мотиваторы
. Как хорошо, что есть такие как вы мотиваторы  

Laki писал(а):я даже спорить не буду, я утром лежак перевернула, чтобы Лакуху с него выгнать
, но зато когда ее дотащим до двери, бежит дальше с удовольствием, очень любит снег, мешок с кормом жесткий, на одеялках спим
, а вот видео ваше обязательно смотрим, только с конца начали, до начала еще не дошли, но обязательно досмотрим, это же не бег на длительные дистанции
, Глашке
. Как хорошо, что есть такие как вы мотиваторы

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 52 гостя