ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:37:47

Еленка писал(а):Юльчик фотки супер! Шерифка тоже смотрю дачник хоть куда! А территорию охраняет? Смотрю воду Шериф уважает z2 А как цветочки? Пропалывать Шериф не пытается?

Территорию охраняет, у нас глухой забор не везде, где то ещё сетка и вот как сосед начинает ходить по своему огороду, Шери сразу начинает аж завывать лаем на него! z2
Пропалывает шериф щебёнку в тенёчка, откапает попрохладнее и спать ложится! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:38:36

Sofka&Cherchil' писал(а):Ой какой прелесник!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Такой красотун, а как целуеться z7

Спасибо большое! Шерифка ещё тот плей бой, он целоватся любит очень! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:39:09

Lizon4ik писал(а):Здравствуйте, Юля и Шериф gi-gi-gi Шериф такой красавчик, так и хочется расцеловать :dog-smile-mad:

Спасибо большое, я его за вас расцеловала! b1 :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:40:13

abcgo писал(а):Юля! Шериф! здравствуйте!
проглядела несколько страниц - фотки отличные. Выглядете оба супер!
Дача, природа, шашлыки - чувствуется живете полной...Молодцы. завидую...

Спасибо большое, а уж как хочется на вас поглядеть, только вы всё свои фотки нам не показываете! b4
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:41:55

Alenushka писал(а):Юля, Шерифчик словно создан для дачи, чего он там только не попеределал. z2 Очень яркие и красивые снимки! :dog49: Вы молодцы, шикарно отдохнули. :dog71: А бульдог и газонокосилка, похоже, вещи несовместимые z2, очень прикольно брылястик на нее нападал gi-gi-gi. Самому красивому дачнику в панаме :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Алён он что на косилку кидается, не даёт газон стрич, что на пылесос! Что в итоге место 15 минут пылесосенья приходится 30 минут пылесосить!
А дачку он любит, я думаю как любой бульдожка! b1 :nike: gi-gi-gi
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:43:05

pivasb писал(а):Привет вам Шериф и Юлечка! :a8: Рады знакомству, Шериф такой забавный на фотография! Моолодцы, что взяли его, такое чудо! :a8:

Спасибо большое, да он был просто послан нам! z7 Спасибо огромное Танюше(Филя), что свела нас с бывшими хозяевыми Шерифа! :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:44:13

Алла писал(а):Такой интересный фоторепортаж получился!!!! Особенно мне понравился удобряющий цветочки Шерифчик! :dog-smile-mad:

хихихиххиих!
Аллочка в итоге я его шеганула когда он раз в 5 подошёл к одному и тому же цветочку, и он в испуге взял лапой и оторвал головку цветку и соталась одна палка! z2
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:45:52

Далила писал(а):Юльчик, привет! :a8: :a8: :a8: Вчера сил писать не было z2 , устали как собашки)))) Очень приятно было познакомиться!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Все окончилось так поздно, что семинара не было. Но госпожа Бергман все-таки ответила на некоторые вопросы оставшихся "долгожителей" z2 . Сливке привет и море поцелуев :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Слива Привет и много поцелуев получил и мы шлём вам в обратку тысячу поцелуев!
Я тоже очень устала, а вы ещё больше были, вы вообще молодцы! Мне тоже было приятно познакомится! z7 :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:46:52

Ингеборга писал(а):Юль, привет.
Было оч приятно познакомиться. Надеемся на новые встречи.
Поцелуйчики карапузику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Инга и мне было приятно познакомится, думаю ещё не раз встретимся! Сливка поцелуи получил! z7 b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт май 21, 2010 00:54:08

Сёмочка писал(а):Юлечка,привет ! :a8: И нам тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться . :smile334: :wave:
Шеривке огромный привет от наших мальчишек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Леночка и я была рада познакомится, надеюсь мы не раз ещё увидимся! И я понациловываю вашего красавца! я выложила вашу фотку с Сёми вот тут: viewtopic.php?f=19&t=14022&start=30
позже выложу ещё, пока что я болею!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»