Будем знакомы: Моя счастливая Руна
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Будем знакомы: наша счастливая Руна
Мишань, ну вы дали....
Сказать, что поражена... это слабо... Собака-то очень серьезная, с ней определенно надо ОКД проходить. Ну, как говорит мой брат, "хозяин - барин". Кстати, стафф плохо уживается с другими животными, так как собака не стайная.
Извините, если резко, но мардон ИМХО)))
Мишань, Ленок, а почему именно стафф??? Ребят, если хотите внушительную собаку, то почему не американского бульдога? Он и с Рункой точно уживется... Или мастино, мастиффа или кане-корсо...

- Alenushka
- Контактная информация:
Миша, прибавление-это супер!
У нас вот только-только произошло.
Стаффорды очень красивые собаки.
Почему выбор пал именно на эту породу? Когда щенка берете? Родители у него супер.
А Руночка у вас не заревнует? Ей

- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Аленчик))))
Руна заревнует еще как))))Но ей хоть скучно не будет))))Она лентяйкой стала жуткой))))А стаф. активная соба))))А почему именно эта порода?Да потому почему и анг.бульдог)))))Всегда восхищался этой породой))))Щенку сейчас неделя)))поэтому он еще с мамой и дядей на даче и еще 10братиков и сестричек)))Были в гостях но в руках не держали)))они маленькие глистики))))А Тор весь белый с черным ухом)))))маленький ,а уже наглый такой))))
Мы когда щенков потревожили они сползлись в кучку,а Тор сверху на всех залез и растолкал,оказался царем горы)))))))

- Alenushka
- Контактная информация:
Точно, что царь горы.
Миша, а ты как считаешь, они с Руночкой характерами сойдутся? Я почему интересуюсь, т.к. считается, что двум собакам одинакового темперамента и степенью доминирования крайне сложно вместе ужиться. Хотя тот факт, что они у тебя разнополыми будут, многое сгладит.
У меня Нафаня начал тоже ревновать Гая, чего я никак не ожидала, правда, теперь все нормализовалось. Когда смотрины Тора состоятся? Руночке

- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Аленчик привет) А Рунка очень пасивной и флегматичной стала,как Фенька ушла(((А стаффики очень энергичные и Рунке будет веселуха))))Хоть живая конкуренция будет))))Через месяц надеюсь будет уже у нас дома))))
- Alenushka
- Контактная информация:
Это здорово!
Тогда, Миш, желаю, чтобы все твои ожидания обязательно сбылись, а Руночка с Тором стали лучшими друзьями.
Курносочке

- pivasb
- БульдогоВладелец
Привет!
Поздравляем вас с новым малышом,
стафы шикарные собаки, меня тоже уговаривали на стафа, но любовь к булькам переборола
. Пусть малыши найдут между собой общий язык и всегда будут настоящей семьей! Ждем фотографии стафика и Руны 

- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку)))))Хоть ктото порадовался за нас)))))А то все только у виска крутят(((((Типа вы что вообче!!!!!
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
БЕЗ ОБИД.... Я ТОЖЕ ПОКРУТИЛ У ВИСКА.... ФИГ ЗНАЕТ... ВЕДЬ НЕЗАРЯЖЕННОЕ РУЖЬЁ И ПАЛКА -РАЗ В ЖИЗНИ СТРЕЛЯЕТ.
ДА И МОЯ СОБАКА ПОДВЕРГАЛАСЬ НИ РАЗ НАПОДЕНИЮ ЭТИХ "бойцовых" .... НУ ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ... МОЖЕТ ВМЕСТЕ ВЫРОСШИЕ АНБУЛЬ И СТАФФ ПО ДРУГОМУ СЕБЯ ПОВЕДУТ ???? ДАЙ ТО БОГ !!!
ДА И МОЯ СОБАКА ПОДВЕРГАЛАСЬ НИ РАЗ НАПОДЕНИЮ ЭТИХ "бойцовых" .... НУ ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ... МОЖЕТ ВМЕСТЕ ВЫРОСШИЕ АНБУЛЬ И СТАФФ ПО ДРУГОМУ СЕБЯ ПОВЕДУТ ???? ДАЙ ТО БОГ !!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»