, а вообще непосредственнее них нет четверолапых.
Настен, зайди обязательно к мальчику парализованному, мы даже представить себе не можем, сколько радости и волшебных эмоций ему Памелка принести может.
Девочки, вашим очаровуньям

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, а вообще непосредственнее них нет четверолапых.
Настен, зайди обязательно к мальчику парализованному, мы даже представить себе не можем, сколько радости и волшебных эмоций ему Памелка принести может.
Девочки, вашим очаровуньям

и понять неможет , ну я так думаю, почему он не бегает с ней как все дети)
А потом подойдёт мордашку положет на коленки ему прижмётся и мне кажеться, что они разговаривают и она его прекрасно понимает, потомучто он что-то ворчит, а она ему в ответ

Какая же умница Памелка..какая она очаровашка у тебя..
А наша Аминка ужо вообще дома не писаецца!!!
Да.... Хватило всего лишь два дня за ней походить и поворчать (никакого повышенного тона, никаких криков, никакого тыканья мордой в лужу),просто Ами все поняла по моему тихому ворчанию..

Курносочке
Настен, твоя Памелочка - настоящее бульдожье чудо
, на ее долю столько всего выпало, что она теперь чувствует потребность поддержать этого мальчика. 

Амина взрослеет не по дням а по часам!!!
Такая становится сурьезная и строгая.. И уже полностью проявляется ее английский характер.Когда в парке гуляем-с французами, они бегают, метушатся, лают..Амина же-невозмутимо гуляет рядом с нами..И только если какое то событие заслуживает ее внимания-только тогда подходит ко всей "стае"..
Вся такая из себя.. статная дама.. 

, а тут ужО всё есть!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя