Ну Маняха девка продуманая и сильная,мама просто незаметила когда Маняха для своей фигурки дырочку пошире сделала классное видео Маняшка мы тебя любим очень сильно Целунькаем нашу дефффочку Усю
Нель, похоже, Манюнька на диете сидит, вот и решила проверить, а вдруг пройдет теперь между прутьев. Так она здорово попом виляет, прямо затискала бы красотень твою. Мосю, конечно, тигрушечка ту еще жалостливую состроила , осталось только песню спеть "У кошки четыре ноги..." . Всем твоим четверолапым
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ой Алёна,Манька достала со своей диетой! Вначале наш пылесос отказалась на отрез кушать кашу,ты видела как она хомячила раньше!Я её пересадила постепенно на сухой корм и вот теперь на третьем мешке она опять мне говорит своё бульдожье ФИ! Подходит к миске,смотрит что там лежит и удаляется в комнату! Дала ей пару ложек пустой гречки, так она её за пол секунды сметала!И вот что с ней делать,опять на натуралку садить??? Вот Манин завтрак,обед и ужин:
А это тридцать кг. бульдожей дури, любит с разбегу запрыгнуть мне на колени и сидеть
Нель, у меня Наф тоже привередничает с кормом, я сверху что-нибудь кидаю (чуть-чуть творога, подливки какой-нибудь и т.д.), все вылизывает. Может и Манюне этот рецепт сгодится? Бесподобные фотки, где 30 кг бульдожьего счастья у тебя на руках , я аж залюбовалась. Маняхе
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алён,так я ей тоже то сыром посыплю,то кефиром полью,то печёнкой куринной приправлю этот корм,проквасит и не ест! По началу трескала безовсего корм только за ушами пищало,а сейчас нехочет её величество,наелась!Я даже и не думала,что Маня обжора когда-нибуть начнёт кочевряжится по поводу еды.
Нелличка вот ты интересная...у тебя же в доме живёт английская бульдожья королевна,причём в прямом смысле этого слова...а как и любой королеве хочется своё меню разнообразить...так что мамка метнись на кухню девульке своей приготовить чего-нибудь эдакое а то так на косточке совсем похудеет...а это уже не та Манюня будет,нам больше каллоритная нравиться Любимой тиграше мульон обнимашек и целовашек от нас