мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 16, 2011 21:42:13

Мариш, как карапузы-то твои подросли! :dog49: z7 Обульдоживаются по-полной. :dog71: Что ж так они моего любимого Балушу загоняли, что он аж спрятался от них? z2 Много проплешинок у Тохи? Совсем ничего не помогает? Может это просто аллергия? У меня у Нафани так было. Папе и Тохе поскорее поправиться! Всем твоим солнышкам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Покажи пожалуйста Дашульку, очень давно ее не видела. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб апр 16, 2011 23:41:18

Изображение
Мы на солнышке сидим и ушами шевелим z4 z4 z4 z4 z4
Аленушка специально для тебя, Даша - львенок, Балу - черепаха z2 z2 z2
Изображение[url][url=http://Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс апр 17, 2011 18:43:14

ААААААА :dog49: :dog49: :dog49: Привет!Какая фотография :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Я хочу ее в рамочку поставить z7 Такая выразительная!!!!Все,слов не подобрать!Мильон поцелуев шкурастеньким :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А Балу,Балу!!!(тьфу,тьфу,тьфу на вас) :wave:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс апр 17, 2011 20:13:45

Жанночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за похвалушки.Приятно. Они любят сидеть на солнышке и принимать солнечные ванны. z2
Бонечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18
Аленушка, у Тошки появляются какие то странные лысинки, мажу мазью, через неделю проходит, а в другом месте появляются новые. Надо ее везти к вету и делать соскоб.На поводке она без Фили не ходит, а на руках я ее не донесу.Тяжелая.И машину не могу найти, никто не хочет везти собаку.Даже не знаю что делать.
Сегодня с Филимоном хотели съездить на выставку, три автобуса прошло , ни один не взял b3 b3 . Но зато мы пофоткались на пустыре.
Изображение
Изображение
летящей походкой, мы вышли............ z2
Изображение
Винни, Винни подожди. Я жду тебя Пятачок
Изображение
куда идем мы с пятачком? Большой, большой секрет.......

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс апр 17, 2011 22:11:51

Мариша оооочень жалко насчет выставки b3 ,за что красавца обидели :study: Вон кака красота,бегают смеются.Цветочки а не собачки z7 z7 z7 Всей плюшевой компании двойная порция поцелуев от нас с Боняшей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ТЬфу,тьфу,тьфу на вас.Поправляйтесь z7
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 18, 2011 02:07:49

Мариш, большущее тебе спасибо за такой восхитительный снимок Балушы с Дашей! :dog49: z7 :a16: Дашундель такая хитрющая на нем, а Балу-само добродушие. gi-gi-gi И еще "Винни" и "Пятачек" очень понравились, вот уж точно герои мультиков. z2 Да уж, Тошке точно надо соскоб делать... Обидно как, что никто вас с ней отвезти не может или не хочет... Может ее на такси отвезти в клинику? А насчет выставки не расстраивайся, у Филимоши их еще будет ого-го сколько. :dog71: Всем твоим восхитительным питомцам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 18, 2011 11:09:01

balu писал(а):Изображение
Мы на солнышке сидим и ушами шевелим z4 z4 z4 z4 z4
Аленушка специально для тебя, Даша - львенок, Балу - черепаха z2 z2 z2

Маришка, привет! Вот это фото отпадное-супер! :dog49: z7 Такие лапотунечки! z7 А насчет Крыма, обязательно дам знать когда поедем и конечно же будем рады встречи! b1
Плюшастикам-близнечикам мильоны обнимашек и поцалуйчиков от нас с Кромулькой! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-nowink:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн апр 18, 2011 15:15:42

Мариш фотки просто СУПЕР z7 z7 z7 такие карапузы сладкие :dog-smile-mad: ты такие фотки больше не выкладывай, b6 а то муж уже начинает хотеть Заку сестричку завести z2 , а ты с каждой фоткой все ближе его подталкиваешь к этому :dog10: он к тебе на страничку наверное чаще меня заходит :an307: придет посмотрит повздыхает и начинает мечтать о том как мы будем жить в частном доме и у нас будет минимум 4 или 6 толстопопика и как им будет весело всем вместе z4
Всей вашей плюшачей компашке от Зака огромные :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 18, 2011 20:36:30

Мариш,фотки :a16: Балуха такой корефей на фотке и видно,что в душе очень милый и добрый пёс :munky2: правда на черепаху похож :dog49:
Обидно конечно,что никто не можт тебе помочь,чтоб довезти до вета b3 ну чего же они все так...ну надеемся на лучшее за вас с Тотошкой моей любимой :a8:
Филимоха такой кабачок добрый стал и не скажешь совсем,что ещё ребёнок...
Целунькаем усю плюшатую семейку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн апр 18, 2011 23:35:11

Жанночка, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: , очень приятно.Всех затискала и зацеловакала z2 z2
Боняше красотуне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18
Аленушка. рада что пондравился снимок, ваще то они втроем сидели на солнышке, а пока я бегала за фотиком , одна мадам сбежала, и остались Балуха с Дашей.Чтоб отвезти Тоху, такси не реально, я живу в 40 км от города.Энто надо ехать в город , нанимать такси, приехать с ним домой за Тошкой, отвезти к вету, и отвезти домой. вообщем прогулка на целый день. Фиг кто согласится.Легче Тошу научить ходить на поводке.Но у меня сейчас совсем нет времени.Вот наш папа выздоровеет, тогда займусь ею.
Нафанюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:
Илона :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: большое.Я надеюсь, что мы сделаем машину до лета и обязательно встретимся.
Кромульке мульон поцалуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18
Юлечка, ты хочешь сказать,что булек много не бывает z2 z2 z2 Таких солнышек невозможно не любить.
Закчику зайчику в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink:
Маришик, рада что пондравилось. Филимон чавой то в рост ударился, какой то высокий стал, а еще охранять начал.Как какой нибудь шум услышит, сразу шерсть дыбом и лает. Стояли с ним на остановке, ждали автобуса, подошли дети, он их так облаял, что они в стороне от остановки стояли.Уже характер проявляет.Пора о дрессировщике подумать, а то я сним скоро не справлюсь.Не то что Балуха, добрейшей души соб, всех любит, всех зацелует насмерть z2 z2 z2 .
Черику обжималки и целовалки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»