Лен, да дизайнер у нас что надо)))) скоро будет предлагать свои услуги по бешеным ценам)))
На двух лапах такими темпами скоро просто бегать будет)))
Юля, спасибо большое за комплименты моему малышу любимому)))

ооочень приятно)))
Смешно морщит попу

точно))))) мне так нравится эта попа)))
Ой по поводу погромов это да...!) на клетку наверное я не решусь... да и вроде ведет последнее время Оззи себя хорошо, когда прихожу обычно вся квартира цела)) вот сегодня он только с нашими сапогами и кроссовками играл... он очень любит обувь таскать... но самое удивительное что вся обувь при этом целая!!! мне даже интересно посмотреть как он с ней так аккуратно играет)))
Оля, рада что клип наш понравился))))

С бульдожками нашими можно каждый день меяться просто до упаду)))
Класс, ооочень рада, что ты тоже там будешь! увидимся?)) я пока точно не решила в какой день буду на выставке, в субботу просто возможно будем праздновать день рождения мамы. ну если в субботу не получится то в воскресенье я точно приеду! а если получится то и в субботу и в воскресенье))

я вот только расписание не совсем поняла. там написано что бульдоги и в субботу и в воскресенье, что будет в эти дни? когда лучше идти? меня вообще интересует бульдог(американский тоже), боксер, шарпей, и обязательно бордоский дог!! вот хочу всех их посмотреть))
Настя, представляю себе эту картину))))

рада что понравилось видео))))))) а что ты преподаешь??
ВСЕМ от нас с хрюнделем