Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Yulie » Ср мар 16, 2011 20:23:34

Саша, привет! Оззи у тебя красавчик! z7 такой плюшик, так и хочется его заобнимать всего! Очень прикольное видео со стулом, Оззя очень смешно морщит попу z2 У нас Буш тоже любит так на стуле передвигаться, мы уже смеемся, что скоро на двух лапах начнет ходить z4 по поводу погромов дома - у нас тоже проблема, нет нет, да и уничтожит что нибудь. Тоже думаю о клетке, но пока не решилась. Милому хрюнчику от нас :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт мар 17, 2011 17:43:26

Сашуль, привет!!!!!!! Клип просто отпад z4 z4 z4 , смеялись всем семейством. Оззи такой смышленный пузатик, z7 z7 z7 z7
k-sasha писал(а):я еще спрашивала кто-нибудь поедет на евразию на след выходных или нет? может пропустили все этот вопрос...)

Сашуль, я еду 100% и в субботу и в воскресение.
ИзображениеИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт мар 17, 2011 20:24:37

Сашуля, ролик с Оззиком - отпад!!! Я во время пары решила посмотреть, студенты потом понятьне могли, что это с их преподавателем творится z4 z4 z4
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт мар 17, 2011 22:50:11

Лен, да дизайнер у нас что надо)))) скоро будет предлагать свои услуги по бешеным ценам))) :dog10: :dog10: :dog10:
На двух лапах такими темпами скоро просто бегать будет)))

Юля, спасибо большое за комплименты моему малышу любимому))) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ооочень приятно)))
Смешно морщит попу :an307: :an307: :an307: точно))))) мне так нравится эта попа))) z7 z7 z7
Ой по поводу погромов это да...!) на клетку наверное я не решусь... да и вроде ведет последнее время Оззи себя хорошо, когда прихожу обычно вся квартира цела)) вот сегодня он только с нашими сапогами и кроссовками играл... он очень любит обувь таскать... но самое удивительное что вся обувь при этом целая!!! мне даже интересно посмотреть как он с ней так аккуратно играет))) z2

Оля, рада что клип наш понравился)))) :dog-smile-mad: С бульдожками нашими можно каждый день меяться просто до упаду))) z4 z4 z4
Класс, ооочень рада, что ты тоже там будешь! увидимся?)) я пока точно не решила в какой день буду на выставке, в субботу просто возможно будем праздновать день рождения мамы. ну если в субботу не получится то в воскресенье я точно приеду! а если получится то и в субботу и в воскресенье)) :nike: я вот только расписание не совсем поняла. там написано что бульдоги и в субботу и в воскресенье, что будет в эти дни? когда лучше идти? меня вообще интересует бульдог(американский тоже), боксер, шарпей, и обязательно бордоский дог!! вот хочу всех их посмотреть)) z7 z7 z7

Настя, представляю себе эту картину)))) z4 z4 z4 рада что понравилось видео))))))) а что ты преподаешь??

ВСЕМ от нас с хрюнделем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 18, 2011 05:04:17

Сашуль, ролик безумно смешной! z2 Оззик как космонавт после длинного полета учится ходить с помощью различных предметов. z4 Отличная новость, что он перестает дудонить дома. 7 месяцев-это как раз среднестатистический возраст, когда это происходит у наших брылястых. :dog71: Эх, жаль, не смогу на Евразию попасть, учусь и в субботу, и в воскресенье. b3 Оззику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт мар 18, 2011 11:27:41

k-sasha писал(а):Настя, представляю себе эту картину)))) z4 z4 z4 рада что понравилось видео))))))) а что ты преподаешь??

Я работаю в IT-сфере, сейчас преподаю технический английский и программирование, плюс международные звонки на мне.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт мар 18, 2011 11:40:24

Сашуль, на выставке с удовольствием увидемся и пообщаемся :dog49:
по поводу Евразии.... Идти можно и в первый и во второй день :dog10: оба дня будет что посмотреть.
Евразия - 1 будет проходить 26марта (наши любимцы на ринге №40 начало в 10 часов)
Евразия - 2 будет проходить 27 марта (наши на ринге №6 и начало тоже в 10 часов)
Танюша (Админ), в ближайшие дни обязательно разместит всю информацию касательно Евразии.
Я тебе скинула ссылочку в личку, ты можешь посмотреть где и когда будет выставляться, интиресующая тебя порода.Если что не понятно пиши.
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт мар 18, 2011 17:38:38

Alenushka писал(а):Сашуль, ролик безумно смешной! z2 Оззик как космонавт после длинного полета учится ходить с помощью различных предметов. z4 Отличная новость, что он перестает дудонить дома. 7 месяцев-это как раз среднестатистический возраст, когда это происходит у наших брылястых. :dog71: Эх, жаль, не смогу на Евразию попасть, учусь и в субботу, и в воскресенье. b3 Оззику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Ооочень рада что тебе ролик наш понравился)))) Я сама чем больше смотрю тем больше смеюсь))) z4
Да, то что дома не дудонит я прям не могу нарадоваться! да причем резко так получилось... самя взял и перестал мой умничка! и теперь ни ночью, ни когда один дома сидит лужи не делает b1 b1 b1
Эх... и правда жаль что не сможешь...! ну как-нибудь еще увидимся))) z9 z9 z9

Пушок писал(а):Сашуль, на выставке с удовольствием увидемся и пообщаемся :dog49:
по поводу Евразии.... Идти можно и в первый и во второй день :dog10: оба дня будет что посмотреть.
Евразия - 1 будет проходить 26марта (наши любимцы на ринге №40 начало в 10 часов)
Евразия - 2 будет проходить 27 марта (наши на ринге №6 и начало тоже в 10 часов)
Танюша (Админ), в ближайшие дни обязательно разместит всю информацию касательно Евразии.
Я тебе скинула ссылочку в личку, ты можешь посмотреть где и когда будет выставляться, интиресующая тебя порода.Если что не понятно пиши.

Да, спасибо за ссылочку! расписание изучила, думаю в воскресенье точно приду) ну еще напишу точно когда получится, так интересно посмотреть!
А ты одна пойдешь или с Дусеной?)) :dog-smile-mad:

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт мар 18, 2011 17:41:53

Саш, в субботу одна, а в воскресение с Дусеной и сыном старшим :munky2: . Там ближе к след. выходным, обязательно спишемся и договоримся, как и что.
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт мар 18, 2011 18:01:56

Ок, а Дусена как зритель или участник?)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»