Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 13, 2011 08:54:14

Девочки, всем доброго утра! :a8:
Анечка! Отдохнули хорошо. Мордуленция у ентого бульдозера всегда наглючая z2 Знает, что если сажают в авто, значит будут бесиловки и вкусняшки :dog10: Степанчика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натулечка! Кромеша и вправду подрос, крупненький становится. На ручки поднять очень тяжело. Вчера взвешивались-18 кило :director: Аделюньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Маришка! Ты абсолютно права. Он ведь прет как танк, или бульдозер. Он бы быстренько с мясом справился и лопнул бы нафиК z4 И потом, если ентого хрюню периодически не пристегивать, то он как царь на покрывалах, а мы как обычно все стоим z2 Черюнику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср июл 13, 2011 11:52:03

Кромаш становится ностоящим бульдогом, при том знатным....От его груди я млею! А то,что разваливается, так они ,НАверное все такие, в этот момент включают наглость и непробиваемость)))) Крому от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Ср июл 13, 2011 11:54:10

[quote="Илона&Кром"]Продолжение фотосессии на шашлычках :dog10:
Изображение
Не пооооняяяял....???!!!!! И ващеее...... Чаво привязали!! А ради кого это все тут замутили??!! МуСЧина в недоумении!! И только попробуйте съесть все мясо! Это мои проблемы как оно туда все поместиться! z4 z4 z4 z4 Опачки! А я щааа.... как подойду....
Ой не могу! Илона - улет!! Мордуленция - супер! А выражение - не увидел, не поверил! Все эмоции бегущей строкой. z4 z4 Фотки "шашлычние" - супер! Главное что у НИХ такой вид, что все собственно ради них и делается! Умора! Как потом не зацеловать эту мордаху :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июл 13, 2011 12:29:21

Катюш! Грудак заметно здоровеет, да и у вас тоже. Смотрю Крома в стойке, как большой собаШка булькевич, лапы передние так расставлен :dog10:
Светуль! Фсе, не могу, я пАдстАлом, z4 ржу от комментов до слез :an307: z4 :an307: На меня на работе с недоумением смотрят z2 Ну как точно ты енту мордуленцию описала. это как раз мсяка была готова, я ему остужала кусочки z2
Плюшечкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср июл 13, 2011 13:45:19

Илончик фоточки как всегда замечательные, Кромульчик красатун-ляпатун! ТтТ.природа у вас супер, свежий воздух! Представляю как Кромчику было хорошо! На фото где он в солнечных очках, отпад! Зацелунькай красатульку :dog-smile-mad:
Наш шкодник уже весит 21кг, ценный вес золота b6
Хорошего вам дня и вечера :a8:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср июл 13, 2011 21:42:40

Илончик, посмотрела ваши фотки на шашлыках, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! b1 b1 У Кромчика вид такой деловой, как будто все для него, лубимого замутили z7 z7 z7 .Особенно пондравилось в кепке и очках и мы с мухтаром на границе z4 z4 z4 z4 Кромулечка здорово вырос, прям настоящий бульдожка, и вгляд взрослючий. Зацелунькай его от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт июл 14, 2011 00:30:30

Илончик,вот на счёт царя это точно,но ведь и не забывай бульдог-то у тебя АНГЛИЙСКИЙ!!! эта наглость и характер блин у них в крови...
Кромулю главу семейства целунькаем в пипку сладкую.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 14, 2011 09:52:08

Доброе утро! :a8:
Олесечка! Рада тебя видеть на веточке :a8: Пасибочки за комплиманчики :a8: Наш пирожок весит уже 18 кило. Тяжелый-жуть b6
Маришка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Да, Шлоненок подрастает. Деловой до жути b6 Характер тож показывает. Вчера с ним гуляли, походили, дела все сделали и мы с папой сели на лавочку. Наш Кромешный пошел к другой лавке, где сидели таджики, и уселся в их ногах. Мы его зовем, ноль эмоций. Папик взял поводок, дал им по попенции курноса. Тот бегом ко мне. Спрятался за моими ногами и ни на шаг от меня :munky2: Вот пробивает его игнор иногда включать на улице. Он всем видом показывает какой он большой, самостоятельный и что он будет решать когда и как ему что нить делать :colors:
Маришкин! Как же ты права насчет характера и наглости ентих СЭРОВ z2 Я боюсь представить что нас ждет когда он подрастет и будет показывать что он глава семейства b4 Хотя, в то же время такой он у меня ласковый рЯбетенок z7
Целовакаем всех плюшей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 14, 2011 09:55:25

Девочки, у меня вот какая беда. Мы Крома перевели на 2-х разовое питание. Увеличив при этом порции. Усе было хорошо. Вчера он позавтракал. В обед наш папа дал ему жареной рыбы. :smile321: Вечером Кром отказался от еды. Начался понос. При этом он игрив, весел и подвижен. Седня утром поел хорошо. Но снова поносит. Что ему дать? Какую таблеточку? b3
Пы Сы: Понос не водой, просто жидкий. И еще, вчера мыли лапки, у Кромика под передними лапками, подмышки по прыщику и в паху, ближе к оапке прыщик, я понимаю это потнички, чем их лучше обработать? Я вчера все хлоргексидином помазюкала.

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт июл 14, 2011 12:18:17

Илончик,попробуй дать смекты парню,я так делала когда у нас Черюха поносил,помогало и ещё иногда угольную таблетку давала...а вот на счёт прыщиков незнаю,хотя когда вижу у своего плюшача какие либо покраснения вокруг писюна и на пузе,то иногда присыпаю всё тальком детским(это бывает в жару у нас).Но незнаю какая у вас ситуация.
Кромулика в пузо сладкое целуем :dog-smile-mad: поправляйся плюшик наш :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
П.С. Илон,а зачем ваш папа дал рыбу жареную? я думала,что для наших плюшачей жаренное совсем низя...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»