Ох. Мариш, это проблема, однако! С одной стороны - нам очень хочется! А с другой стороны - колется! Есть технические моменты - безлошадность, например. Это дело наживное и плановое, но требует некоторого времени - обучение, в том числе. За руль сядет сыночка, мне мужики мои запретили, ну там и муж подтянется, "вспомнит все".
А основной момент - Торюськин характер. Девушка у меня - трепетная лань

Скопление народу не любит, категорически не позволяет себя трогать посторонним. Вроде бы общительная и дружелюбная, ласковая очень, но фамильярностей не допускает, сразу отлетает пулей. Всего несколько человек имеют "доступ к телу", даже из собачников..... Категорически не выносит даже запах алкоголя. Человек может быть абсолютно трезвый, ну выпил глотк пива, - все, Тори не подойдет к нему даже под дулом пистолета.... А на выставке эксперт должен ее ощупать, да если с устатку глотнул чего-нибудь согревающего - она просто развернется и уйдет. Как с этим бороться - не знаю... С бытовой стороны - качества прекрасные, а для шоу-собаки, конечно, недостаток. Причем это именно характер, ее никто не обижал и не пугал, вот не любит и все! Вот и пребываем мы в мечтах изадумчивости.....