Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Notami » Вс май 05, 2013 11:10:31

Цена носочков 500 рублей, ну или 550, но что-то вполне себе символическое.
Танечка, его начало рвать бело - желтой слизью, у него такое бывало, когда вкусняшек переест или палку на улице сгрызет..а тут рвало рвало, я сквозь сон слышала, ну думаю сейчас закончит, встану вытру, благо по звуку он это делал под кроватью у меня под головой, а потом слышу глухой звук, даже меньше чем за два года, я научилась различать звуки, издаваемые Заком, а этот ну какой-то совсем не "системный"..ложится он с другим звуком, ну я сразу вскочила, смотрю завалился на бок, трясется в судорогах, в носу как будто все забило и вдохнуть не может, глаза бегают. Пены не было. Потом так же резко вскочил и убежал под кровать, сам испугался видимо еще сильнее меня. Теперь у него проблемы с носопыркой участились после этого. Раньше только во сне периодически такое было, как будто сопли вдохнуть мешают, а теперь после этого приступа участилось..сегодня вот по лесу шли, а он идет и на весь лес шмыгает, он конечно выход нашел, он так пошмыгает-пошмыгает, а потом как резко через нос выдохент..и все что находится в радиусе метра в соплях :colors: так что видимо и лора нам искать скоро придется b6
а еще на левой складке под глазом какая-то экзема образовалась..пойдем в больницу за одно и соскоб сделаем.
Грешным делом начинаю думать о кастрации..уж больно не радует в 5-6 лет лечить его от рака, простатита или мочекаменной.
Лексик, как же мы тебе завидуем и тоже хотим на дачу!! Клещи - зло! мы ттт в этом году еще не ловили, а вот в прошлом сняли но тока одного пьяненького с лапы. Хотя мы только с каплями, а народ в магазин приходит говорят каждый день из леса приходят клещей с собаки снимают. Но нам светлым проще клеща заметить, а вот у кого собаки черные, так там вообще я не знаю ка кони справляются.
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс май 05, 2013 11:21:01

Если можно брошу адрес ЧУДО-носок(носков...забываю как правильно) здесь - 1-я дубровская дом 8-12. Зоомагазин Сомик. На Заке носки самого большого размера, но он у меня мелковатенький и носки слегка велики в обьеме лап. Так что не ошибетесь если возьмете этот размер.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс май 05, 2013 12:26:12

Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Вс май 05, 2013 21:59:10

Машенька, у вас случаем не аллергия на цветение и всё такое? Ведь она может вызывать и отёк дыхалки и прочие неприятности... Завидовать нам не надо, мы за вас переживаем! Под утро у нас грозища была, громыхало прямо над нами, да так, что дом дрожал b6 , а Лекс дрых z2 z2 z2 , специально спустилась на первый этаж проверить его :dog49: Кругом всё сырое, гуляем в комбезе :colors: , много ходим и бегам, забегаем в гости к соседям, калитки лбом открываем или зубами b6 .
Зак, не болей! Выздоравливай! Мы с тобой!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт май 07, 2013 22:42:05

Зывтра в ветклинику. Держите кулачки =)
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт май 07, 2013 22:56:53

Маруся, мы с вами! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :walk: :a03:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Вт май 07, 2013 22:58:05

Notami писал(а):Зывтра в ветклинику. Держите кулачки =)

Маша, :pain10:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 08, 2013 07:40:13

Машунь,были у врача?Как Закушка?
ИзображениеИзображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Ср май 08, 2013 14:40:23

Вот мы и дома.
И не знаю толком с чего начать. Начну пожалуй с того, что в цатый раз выражу ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность нашему любимому админу Тане! :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ПО ее мудрому совету мы поехали к доктору Анашкину в его клинику в Красногорском районе. Клиника и правда супер. Чисто, аккуратно коллектив доброжелательный, к сожалению не помню имя девушки-врача, которая брала у нас анализы крови и не переставала хвалить зака за то, как он стоически переносит все манипуляции с иголками. Но, это к слову, все врачи удивляются. Приехали мы к самому открытию. Нас уже ждала та самая девушка. Мы вчера им звонили, договаривались, так что были не внезапными гостями :colors: Сразу же взяли анализа крови, к моменту прихода Анатолия Ивановича, они были уже готовы. Утром пока Зака выгуливала, подумала о том, что надо бы анализ кала взять. Но ни баночки ничего бало. А анализ таки оказался нужен, просто чтобы исключить глистов и простейших.Дали нам пакетик и баночку. Что делать..пошли "удобрять" местный дворик. Гулять к слову у них там вообще негде b6 Зак не сразу понял зачем его вывели на лужайку размером 2 на 2 метра. Поздоровался с местным вестиком, пометил пару веток, кустами назвать язык не поворачивается. Посмотрел на меня, мол не пора ли нам домой. Я в шутку говорю ему, Зак надо покакать...и что вы думаете. Он сел и покакал. тут же. не задумываясь. Мол надо - нате. Собирайте :xa-xa: не прошло и пяти минут как мы вернулись. Все были удивлены таким "пониманием" со стороны Зака к ситуации. забегая вперед ни глистов ни простейших не нашли. Ну еще бы. Раз в 4 месяца мы закупаемся мильбемаксом и глистогоним все поголовье четверолапых. Пока ждали анализы, брали кровь у малюсенького тоя..как он кричал и плакал!! это было что-то! Зак очень переживал и не успокоился пока тоя не вынесли обратно. Потом еще была кошка и милая женщина, у которой кавказец, но была она без него. Приехала специально, чтобы посоветоваться с врачом. ну а потом уже снова мы. Провели полный осмотр, посмотрели гортань, там все как и подозревали и даже хуже. очень низкая и длинная заслонка на верхнем небе, которая собственно и мешает дышать. Расти она начинает (если есть предрасположенность) как раз после полутора лет (по нам можно с мед. справочником сверяться) и при предрасположенности к ее росту она начинает мешать дышать и до 5ти лет собака может вовсе и не дожить. Здесь просто наступает внезапная смерть и никто помочь увы не может. Но можно сделать операцию и все это дело "подрезать". Выписали все назначения. Решили сначала лечить печень, а потом уже договариваться об операции. про наркоз он сразу же сказал, что только газовый с искусственной вентиляцией легких. С такой заслонкой Зак не переживет обычный наркоз. Просто при выходе из наркоза не сможет вдохнуть....ладно я...насмотрелась за время работы в магазине и наслушалась история..поэтому все сначала сто раз проверю, а вот кто другой.."незнающий" человек, решил бы собаку с такой не диагностированной проблемой например кастрировать?? и все? нет собаки? как подумаю, мурашки! Потом зашел разговор о стафилококе. В общем решила я еще и бак-посев сделать. Когда мы его в третий раз на стол сажали, Зак смотрел на меня уже с подозрением. Сделали, пошли дальше расписывать назначение. И только уже собрались уходить, милая девушка-врач потрепала Зака по морде и когда я услышала фразу "а ну-ка постой, что это у тебя еще такое?" я думала у меня уже истерика начнется. Папиломатоз ротовой полости. Так что мы теперь на неопределенный срок еще и заразные z4 Прости, Торюсик, в этом месяце не поиграем :dog-smile-mad: лечится эта гадость новокаином, раз в три дня, внутривенно (это я увы делать не умею, буду его в ближайший вет.кабинет водить) В четвертый раз на стол мы уже затаскивали изрядно-сопротивляющегося Зака, у которого к этому времени глаза искренни говорили "really????" Думаю многие помнят, что в машину Зака я затаскиваю силой...так вот он САМ залез в машину! в кои-то веки. Видимо и бульдога можно достать gi-gi-gi
С утренними рвотами пока все под вопросом. Нужно собрать рвоту и отнести на анализ. Буду следить. Найти бы еще где этот анализ у нас делают. Но есть и хорошая новость. Сердце здоровое. Хоть этот мой страх развеялся. ТТТ. :la-la-la: Так что покой нам только снится b6 Спасибо всем, кто за нас переживает! Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИМСЯ! z9
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср май 08, 2013 17:11:57

Ну, твою ж маму! Прости, Маруся! Нет слов, одни слюни! На одну маленькую собаку столько фигни! Вот поэтому и не люблю я ходить по врачам, что они чего только не нароют в твоем ничего не подозревавшем организЬме! (хотя... проблем вроде бы не так много, но операция сама по себе ж..па.... :colors:
С папилломатозом - обидно... Прошли через это с первой собакой, нам, правда, новокаин не помог, пришлось убирать ВСЕ папилломы механическим путем. Перевязывала каждую ниткой, они отсыхали и отваливались. Самое важное, надо было убрать маточную гадость, с которой все началось. Но у нас был запущенный вариант, а у Марины (Балу) обошлось новокаином. Так что Зак обязательно поправится, главное - поймали во-время. А с прогулками обидно до соплей. Моя красава стала оставаться на улице подольше, погодка самое оно, тут бы ей кавалера в компанию, жирок растрясти, а кавалер-то и ....Досада! Ну, а может быть, вы по-быстрому справитесь, лето еще и не началось пока, все у нас впереди!
Заку - полнейший решпект! Моя бы принцесса-недотрога уже орала как тот той, только при виде странных инструментов! Лечитесь, выздоравливайте! Пишите об успехах! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»