Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср апр 25, 2007 23:08:14

s_krass писал(а):Александр, привет! Тайсон смышленный. Обязательно все получится! Когда выступаете?

Сергей, привет! Выставляться должны в июне, сейчас 28 поедем на выставку будем привыкать, смотреть, учиться....правда пойдем, только если будем уверены в том, что покажемся хорошо...Кстати, помним про Ваш с Боцманом дебют....переживаем и болеем за вас :colors: ....Ни пуха....
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт апр 26, 2007 23:50:07

Сегодня купил очередную "специализированную" книгу про бульдогов....Зла не хватает....Люди просто срубают деньги....Приведен стандарт, тест Кемпбелла, а дальше мутотень (на мой любительский взгляд не всегда верная) про собак в принципе....А где специфика конкретной породы в разведении, дрессуре, питании, уходе???? У меня такой "литературы" уже штук пять пылится.... :banghead: Я и сам могу такие же клепать пачками...Чего проще, вставил стандарт, а далее общее словоблудие....Э-х-х....Поэтому еще раз спасибо опытным форумчанам за советы :a03:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт апр 26, 2007 23:52:04

Привет, Саша! Читаю ваши приключения, хлопчик смышленый, молодец, индивидуальность проявляет :))) Вы, кстати, в качестве тренировки Тайсика можете пробежать по рингу, постоять в стоечке. Нам посоветовали тоже, мы еще не пробовали. Обычно пускают до соревнования и в перерыве, заодно и мальчик освоится немного. Бульдожкам не нужно много раз объяснять, что происходит и зачем это надо, они весьма понятливые ребята. :))) Главное, чтоб ему там понравилось, надо хвалить и показать, какой он хороший! Я сама попробую так сделать с моей малышкой на ближайшей выставке. :))) А с мальчиками я всегда стараюсь попасть в ринг до начала, чтоб они нанюхались и приготовились. Правда, опыт у меня еще маленький :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пт апр 27, 2007 10:28:30

Привет Саша!
У меня есть книга "Английский бульдог" - автор Шиломагина-Кавун О.
Мне как новичку поначалу она помогла . Брыл болел демодекозом и врачи в ветеринарке нас "лечили"неправильно.Я сама на свой страх и риск использовала советы из этой книги и слава Богу мы вылечились!
Схема в этой конкретной книге нам подошла (хотя все собаки разные и лечение должно быть индивидуальное).
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт апр 27, 2007 11:17:27

Александр писал:
Поэтому еще раз спасибо опытным форумчанам за советы

Присоединяюсь! :a03:
А с книгами действительно - беда. Причем это касается любых пород собак.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт апр 27, 2007 14:24:54

Саша, удачи! Смотрите как Тайсон будет себя вести...но у Светы заранее надо собакина выводить в ринг...А я , напрмер Лотку не вывожу, ей наоборот лучше не тусоваться...У каждого индивидуально...присматривайтесь к Тайсону, он все покажет своим поведенеим...
А по поводу книг, да их много...у нас в теме Библиотека Аленка все книги выставила и мы там обсжудали кому какая больше нравится...
Мне кажется бульдог такой индивидуальный товарисч...кому и что как подходит...А книги есть...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт апр 27, 2007 19:35:44

Брунгильда писал(а):Бульдожкам не нужно много раз объяснять, что происходит и зачем это надо, они весьма понятливые ребята. :)))

Мне так и хочется это твое выражение в ковычки взять ))))) b6

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт апр 27, 2007 21:34:01

Наталья писал(а):А по поводу книг, да их много...у нас в теме Библиотека Аленка все книги выставила и мы там обсжудали кому какая больше нравится...
Мне кажется бульдог такой индивидуальный товарисч...кому и что как подходит...А книги есть...
Наташ,извини,это не я выставляла сканы-а Аня!!!! :a03: у меня,к сожалению не все они есть.... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 28, 2007 10:44:32

Всем привет и спасибо! Сегодня пойдем, походим, посмотрим, может попробуем в ринге пробежаться и постоять, я сам присмотрюсь, поучусь....Проведем рекогносциоровку "местности"...А по поводу книг, писал конечно эмоционально, просто обидно, когда ты покупаешь книгу за книгой, а получаешь.....
А на счет понятливости бульдогов, они-то понятливые, тока упрямые больно....
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб апр 28, 2007 10:46:56

Они не упрямые, они основательные d2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»