Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Аллунь, спасибо тебе за приглашение на конкурс... Но знаешь, что? Для меня в этом конкурсе однозначно - вы лучшие! Я тебе уже давно говорила, что вы с Чесоном ЗДОРОВО смотритесь... У вас обоих темные выразительные глаза, и волосы у тебя с каким-то пепельным оттенком, и вы светлые, лучезарные! Короче - как парочка - безотносительно моей к Чейсу любви безмерной - для меня лично и для всей нашей семьи - вы лучшие!
хотимфоток-хотимфоток-хотимфоток!!!

хотимфоток-хотимфоток-хотимфоток!!!

-
- Герой
- Контактная информация:
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Он уже гораздо лучше стоит и выдержка больше, в общем в домашних условиях у него не плохо получается.........., но бывает, что у него вообще нет настроения заниматься и он стоит в стойке, ну тоесть лапы стоят, а пасью меня за руку кусает.Зажует руку и стоит. И видно как этот проце ему не нравится.
Но это дома он стоит, а вот на выставке не будет. Я уверена на 100%. Я была в субботу на стадионе "Братьев Знаменских", так там такая атмосфера, столько собак
....ужас.....
Но это дома он стоит, а вот на выставке не будет. Я уверена на 100%. Я была в субботу на стадионе "Братьев Знаменских", так там такая атмосфера, столько собак

-
- Герой
- Контактная информация:
Алл, а знаешь, я читала, что они должны от занятий кайфовать, чтобы быть чемпионами... Так что не страшно, что он иногда не хочет особо, ему должно быть в радость... На выставке... Посмотрим, вдруг его в какой-то момент приколет это все... и будет с кайфом ходить... Конечно, не думаю, что он как Данила вырастет - спокойный, как слон... Я видела, Даня на выставке в Реутове всю дорогу проспал)))
Выставился, и опять спатки)))
Выставился, и опять спатки)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»