памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт дек 02, 2008 15:19:07

Ириска писал(а):Юленька, приветики!!!!!! Давно к вам не заходила и все пошляпила :smile375: . Мы с Пиношей поздравляем нашего другана Оззичку и вас Юлечка с победой :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft: :a8: :a8: :a8: . Молодчаги такие :wav: :angel13: :smile334: :lurk: . Оззик такой красавчик, такой большой, возмужавший кабасик, такая мордулечка у него выросла, оч. красивый пупсик. А про фотки я ваще малчу, они просто офигенные, вы такая умница-рукодельница. Толстопопику приветики от нас и целовашки в его очаровательно-прелестную мордашку. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Привет привте! :a8: Эх ну захвалили ну захвалили блин!!! :munky2: мы так зазнаемся и расслабемся скоро!(шучу) z2
Спосибо большое!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт дек 02, 2008 15:20:13

Ташка писал(а):Привет Юлия и Оззик!Красивые фотки,просто супер!Прекрасный ребетеночек у тебя Юлия!ТТТТТТТТТ на него,еще раз! :dog49: :a8: Поправляйтесь,не болейте! z7 От нас вам-ЧМОК! z7

Здраствуйте! :a8: Спосибо за похвалу! :munky2: да будем старатся не болеть! :nike:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт дек 02, 2008 15:21:36

Алла писал(а):Юля, очень красивые фотографии, впрочем как всегда. :dog49: Оззи такой хорошенький, кругленький.... И друган у ВАС прикольный, мордастый такой!!

СпАсибо,спАсибо!!!! :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср дек 03, 2008 16:51:01

посматрите это видео!
http://ru.youtube.com/watch?v=MEkizk3eo ... re=related
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 03, 2008 19:58:51

Я представляю как далеко меня пошлют мои дамы, :dog12: если я им че нибудь подобное предложу проделать. Буду сама бегать через препятствия и по гафрированным шлангам, b3 за лакомство.
Даже не подозревала, что бульдога можно уговорить на подобные трюки. :dog49: z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 03, 2008 20:12:44

Да, я уже видела это видео, оно даже где-то у нас на форуме есть. Я в восторге от такого воспитания. Но сама безумно ленивая и заниматься со соим пёсиком ТАК не в состоянии. А були, они сами по-себу умные и способные! Некоторые хендлеры говорят: "выставлять бульдога? НЕТ! Они тупые и упрямые." Вот живое тому доказательство, что они КРУТЫЕ собы!!! gi-gi-gi

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 04, 2008 00:47:52

Вау! z4 Мы всей семьей смотрели видики, Юль, по этой ссылке, причем ВСЕ (он там далеко не один и не десять) gi-gi-gi ! Самое главное, что некоторые смотрел Нафанька! b6 Серьезно говорю. Он прям садился замирал и смотрел безотрывно, уставившись в комп! :dog72: :director: z3 z2 Просто потряс, что бульдоги вытворяют! z9 :homework: z15 d5 d1 :thumbleft: Спасибо, Юленька, за эту ссылку! Океан положительных эмоций! Тебе и Оззику :dog-smile-mellow: :smile334: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт дек 04, 2008 01:09:57

FRIDA писал(а):Я представляю как далеко меня пошлют мои дамы, :dog12: если я им че нибудь подобное предложу проделать. Буду сама бегать через препятствия и по гафрированным шлангам, b3 за лакомство.
Даже не подозревала, что бульдога можно уговорить на подобные трюки. :dog49: z2 z2

Лорочка полностью с вами согласна, я бы как и вы лазила бы внутри гафрированного шланга и т.д.
мне кстати кажется что это даже немного вредно ля них,может я ошибаюсь!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт дек 04, 2008 01:10:52

Алла писал(а):Да, я уже видела это видео, оно даже где-то у нас на форуме есть. Я в восторге от такого воспитания. Но сама безумно ленивая и заниматься со соим пёсиком ТАК не в состоянии. А були, они сами по-себу умные и способные! Некоторые хендлеры говорят: "выставлять бульдога? НЕТ! Они тупые и упрямые." Вот живое тому доказательство, что они КРУТЫЕ собы!!! gi-gi-gi

и я тоже ленятйка и так дресировать оззика не могу!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт дек 04, 2008 01:12:10

Alenushka писал(а):Вау! z4 Мы всей семьей смотрели видики, Юль, по этой ссылке, причем ВСЕ (он там далеко не один и не десять) gi-gi-gi ! Самое главное, что некоторые смотрел Нафанька! b6 Серьезно говорю. Он прям садился замирал и смотрел безотрывно, уставившись в комп! :dog72: :director: z3 z2 Просто потряс, что бульдоги вытворяют! z9 :homework: z15 d5 d1 :thumbleft: Спасибо, Юленька, за эту ссылку! Океан положительных эмоций! Тебе и Оззику :dog-smile-mellow: :smile334: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:

да видео там очень много на самом деле! очень при очень!!! а Нафаня чует родственные души вот и смотрел! z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»