Буль Мама и Буль Дочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Буль Мама и Буль Дочка
Ой, ребята, неужели у всех такие сложности со стрижкой когтей?????? Вырывается, козь, грызётся...это уж мы для фоты смирно сидим, потому что мать когтерезку просто прислонила к лапе. А вообще муж её голову к себе прижимает плотно, шоб она мне руку не оттяпала, и я быренько коготочки раз-два, раз-два и обкромсаю.

Олесь, ну ты даешь: свое, родное, бульдожье НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Я своему стригу в несколько этапов, и если сразу с пола не успею подобрать, то он их...ест 

- БульМама
Ест-ест, я тоже это дело засекла. Я грешным делом решила, что она их назад приделать думает. 

БульМама писал(а):Ест-ест, я тоже это дело засекла. Я грешным делом решила, что она их назад приделать думает.
Ага, шоб проросли с новой силой и красотой и загибались как у Кощея

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Когти это святое для бульдога
Моего, вообще, не удержать. Только,когда спит можно подобраться,тихенько-тихенько

- Еленка
У нас в питомнике Таня секатором приноровилась и так ловко выходит. А у меня когтерезкой не очень то получается - кусается паразит
- Ольга Стеша
- Юный Бульдогоман
Привет Олеся и Эммочка! А нам 1 раз когти стригли в магазине для животных, тетенька с вет.образованием. Но Стешка как могла сопротивлялась, в таком возрасте еще бесполезно 

Кстати, о птичках... то бишь о когтяшках. Стричь надо ОЧЕНЬ аккуратно, поскольку если хватить лишку, то пойдет кровь и ее остановить нельзя ничем, кроме сухой марганцовки, которую надобно всыпать в поврежденный коготок. Но проблема заключается в том, что сухую марганцовку перестали продавать в аптеках - запретили по каким-то там причинам. Так что девоньки, лучше недо, как грицца, чем пере. Желаю удачи

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»