Хочу похвастаться нашими успехами.
Пошла я тут в свой выходной до магазина.Точнее собиралась пойти до магазина.А Бутч решил,что он обязательно должен пойти сейчас со мной.Мол мамка вот он я,одевай скорее мне ошейник и пошли уже )) Я ему объясняю,что в магазин я иду,а потом приду и пойдем гулять.Нет говорит,пойдем вместе.А я ему, "место-ждать" !Вот ! Он сел.Я дверь закрыла и пошла.
Прихожу минут через 20-ть.А мой пупсик лежит на том же самом месте.Увидел меня-сел.Не сдвинувшись.Я его давай хвалить,вкусняшку скорее давать и отпустила его по его делам.Он побежал вкусняку лопать,а я у мамы то и спрашиваю:Мамульчик ,а Бутон к тебе приходил пока меня не было? (Обычно когда я ухожу он сразу идет к маме в комнату и укладывается с горя спать) А она мне,ты ушла я его позвала.Так он даже не пошевелился.Ждать так ждать .Вот как ))
Конечно мы пошли на прогулку,на речку.Погода была не очень.И потому народу гуляющего никого.Бутону скучно просто так ходить и решила я позаниматься с ним.
Разбросала свои вещи (что нашла по карманам в том числе и перчатки ) одну перчатку бросила в разброс а вторую дала понюхать и предложила "Нюхать" .... нашел и сел рядом с перчаткой.Вы такое можете представить себе.Все таки наши занятия на площадке зря не проходят- я безгранично счастлива.И чем больше мы занимаемся,тем сильнее между нами связь ))
Хотя вариации на тему "Бутч покинь помещение или удались с этого места" сразу рассматриваются как "Война" давай сразу вопить и огрызаться )) хотя не кусает,видимо побаивается )) сковороды ))
Вот такие у нас дела.
Все в доме мирно и ладно и Вам того же желаем !!!