Будем знакомы: Моя счастливая Руна

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Будем знакомы: наша счастливая Руна

Непрочитанное сообщение Косолапый » Вт июн 15, 2010 11:13:03

Лар ну не всех ведь под одну линейку мерить?Это фобии.......Я похож на чела который будет травить песа на всех????Тем паче мы очень внимательно посмотрели и на соб и на хозяйку(у нее дома два стаффа,11щенков,трех летний ребенок,вест-терьер) и ничего,уживаются отлично....И нас облизали когда мы пришли.....А крышу сорвать может у любой собы!!!!!!(Вспомни анбуля который щас у третьих хозяв и бросается на них)...У нас во дворе больше кусаются и бросаются ТАКСЫ!!!!!Хотя 4 стаффа во дворе и не один еще не сбрендил b6 А соба из питомника который занимается реабилитацией детей инвалидов.....P.S.Че сразу больными называть.........пипец.......

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Вт июн 15, 2010 11:50:06

Или к примеру на той недели мы вечером гуляли за домом,как обычно с местными...Среди них вестик-парень(развязан 3 недели назад),чета случается с его головой...Толи хозяику приревновал толи х..... знает что,бросился на Руну и прокусил нижнее веко насквозь..... Хорошо глазик не пострадал,и его маманя с сестрой такие же злыдни......И на детей прыгает, гавкая-пугает!!!Вот тебе и сюжет для передачи,только ведь вот такие маленькие плюшевые собы герои позитивные и писать о них никто не станет!!!А в прошлом бойцовая и ныне людоедская соба стафф----ЭТО ПРЯМ СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ-Бойтесь!!Ни че что бульки раньше тоже бойцовыми были???Блин Тор еще и кило не весит, а ярлык уже привесили......

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт июн 15, 2010 12:44:30

Мишань,боже упаси..... никто ярлыки на Тора не вешает!!! Просто Лари высказал своё мнение!!! Никто же тебе не запрещает заводить собаку))) Все люди взрослые, у всех головы есть на плечах))) Моё мнение ты тоже знаешь :dog10: :dog10: :dog10: В какой то момент всем приходит желание завести вторую собаку :munky2: Главное — не наделать глупостей, когда соберетесь воплощать это в жизнь :dog10: :dog10:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт июн 15, 2010 14:13:19

ТСССССС.....МИШ ТЫ ЧТО ??? Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ ИСТОРИИ .... ПРОСТО РАССКАЗАЛ ТЕБЕ СВОЮ.... И СРАЗУ НАПИСАЛ " БЕЗ ОБИД" а ты завёлся.... z2
ПРИВЕТ РУНОЧКЕ !!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ПО ПОВОДУ ЗЛЫХ АНБУЛЕЙ СОГЛАСЕН...... НО ПОЧЕМУ ТО НАШЕГО ВСЕ ОБИЖАЮТ.... ОН ТОЛЬКО ПОПУ ПОДСТАВЛЯЕТ... И ОТВАРАЧИВАЕТСЯ.... ЧТО Б ЕГО ВЫВЕСТИ ЭТО НАДО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ... z4
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Вт июн 15, 2010 14:59:08

Миш привет!!! Прибавление-то забрали??? Когда хвастаться будете??? Папка мне понравился,хорош z7 z7 z7
У нас тут ходит рыжик такой,красавец, мы с ним не играем,а так подойдут-понюхаются и расходятся,типа мужики поздоровались:))) z4
Белоснежке мульён поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 16, 2010 02:49:59

Миш, привет! :la-la-la: ЭНто я тут, с дачи, слово молвить решила ))). Ты на нас не дуйся, мы все немного тебя пожурили, потому что искренне переживаем за Руну и вообще за вашу семью. z7 Просто ты не раз говорил о желании завести второго питомца, анбуля. Это не предубеждение против стаффов, а скорее уважение к характеру и умственным способностям такой серьезной собаки. Если все ошибаются - это будет здорово. Наверняка, ты уже узнал все что можно об этой породе.
Ничего более ни "за", ни "против" говорить не буду. Но , согласна с Ларионом, иЖвини... ze11 И , повторю слова Лари: без обид. zb Рунку-то я очень даже лУблю :a03: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Как ее глазик? Кстати, эти вестики и к нам не очень дружелюбны.... Их у нас в парке огромное количество.
А вот насчет кусачести... На даче, Дельку покусала соседская собака, фокстерьер. z6 b4 b4 b4
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 16, 2010 04:05:34

Руночка, залечивай ранку поскорее! :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: Миша, абсолютно с тобой согласна насчет мелких собак, у них у всех комплекс Наполеона :smile321:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт июн 24, 2010 08:03:37

Ленусик, спасибо за поздравления и тёплые слова :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ты чего это вздумала болеть??? Как себя сейчас чувствуешь??? Как Рунита??? :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 25, 2010 02:19:11

Лена, выздоравливай скорее! Это тебе и Руночке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Вс июл 04, 2010 20:42:50

Всем большой салют)))))"кто еще нам рад"))))Хотели поделиться радостью,мы записались в школу.Проходим общий курс дрессировки ,Рунчик у нас теперь ученая))))) 1-й класс ,а уже сплошные пятерки)))))))Вот отдыхаем с папой после выполнения очередного упражнения))))
Изображение
А енто мы умотались на уроках и едем на папе в сторону машины))))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»