Будем знакомы: Моя счастливая Руна
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Re: Будем знакомы: наша счастливая Руна
Лар ну не всех ведь под одну линейку мерить?Это фобии.......Я похож на чела который будет травить песа на всех????Тем паче мы очень внимательно посмотрели и на соб и на хозяйку(у нее дома два стаффа,11щенков,трех летний ребенок,вест-терьер) и ничего,уживаются отлично....И нас облизали когда мы пришли.....А крышу сорвать может у любой собы!!!!!!(Вспомни анбуля который щас у третьих хозяв и бросается на них)...У нас во дворе больше кусаются и бросаются ТАКСЫ!!!!!Хотя 4 стаффа во дворе и не один еще не сбрендил
А соба из питомника который занимается реабилитацией детей инвалидов.....P.S.Че сразу больными называть.........пипец.......

- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Или к примеру на той недели мы вечером гуляли за домом,как обычно с местными...Среди них вестик-парень(развязан 3 недели назад),чета случается с его головой...Толи хозяику приревновал толи х..... знает что,бросился на Руну и прокусил нижнее веко насквозь..... Хорошо глазик не пострадал,и его маманя с сестрой такие же злыдни......И на детей прыгает, гавкая-пугает!!!Вот тебе и сюжет для передачи,только ведь вот такие маленькие плюшевые собы герои позитивные и писать о них никто не станет!!!А в прошлом бойцовая и ныне людоедская соба стафф----ЭТО ПРЯМ СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ-Бойтесь!!Ни че что бульки раньше тоже бойцовыми были???Блин Тор еще и кило не весит, а ярлык уже привесили......
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Мишань,боже упаси..... никто ярлыки на Тора не вешает!!! Просто Лари высказал своё мнение!!! Никто же тебе не запрещает заводить собаку))) Все люди взрослые, у всех головы есть на плечах))) Моё мнение ты тоже знаешь
В какой то момент всем приходит желание завести вторую собаку
Главное — не наделать глупостей, когда соберетесь воплощать это в жизнь

- Larson
ТСССССС.....МИШ ТЫ ЧТО ??? Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ ИСТОРИИ .... ПРОСТО РАССКАЗАЛ ТЕБЕ СВОЮ.... И СРАЗУ НАПИСАЛ " БЕЗ ОБИД" а ты завёлся....
ПРИВЕТ РУНОЧКЕ !!!!!!
ПО ПОВОДУ ЗЛЫХ АНБУЛЕЙ СОГЛАСЕН...... НО ПОЧЕМУ ТО НАШЕГО ВСЕ ОБИЖАЮТ.... ОН ТОЛЬКО ПОПУ ПОДСТАВЛЯЕТ... И ОТВАРАЧИВАЕТСЯ.... ЧТО Б ЕГО ВЫВЕСТИ ЭТО НАДО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ...

ПРИВЕТ РУНОЧКЕ !!!!!!

ПО ПОВОДУ ЗЛЫХ АНБУЛЕЙ СОГЛАСЕН...... НО ПОЧЕМУ ТО НАШЕГО ВСЕ ОБИЖАЮТ.... ОН ТОЛЬКО ПОПУ ПОДСТАВЛЯЕТ... И ОТВАРАЧИВАЕТСЯ.... ЧТО Б ЕГО ВЫВЕСТИ ЭТО НАДО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАТЬСЯ...

- Ириша
- Бульдогоман с опытом
Миш привет!!! Прибавление-то забрали??? Когда хвастаться будете??? Папка мне понравился,хорош
У нас тут ходит рыжик такой,красавец, мы с ним не играем,а так подойдут-понюхаются и расходятся,типа мужики поздоровались:)))
Белоснежке мульён поцелуев

У нас тут ходит рыжик такой,красавец, мы с ним не играем,а так подойдут-понюхаются и расходятся,типа мужики поздоровались:)))

Белоснежке мульён поцелуев

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Миш, привет!
ЭНто я тут, с дачи, слово молвить решила ))). Ты на нас не дуйся, мы все немного тебя пожурили, потому что искренне переживаем за Руну и вообще за вашу семью.
Просто ты не раз говорил о желании завести второго питомца, анбуля. Это не предубеждение против стаффов, а скорее уважение к характеру и умственным способностям такой серьезной собаки. Если все ошибаются - это будет здорово. Наверняка, ты уже узнал все что можно об этой породе.
Ничего более ни "за", ни "против" говорить не буду. Но , согласна с Ларионом, иЖвини...
И , повторю слова Лари: без обид.
Рунку-то я очень даже лУблю
Как ее глазик? Кстати, эти вестики и к нам не очень дружелюбны.... Их у нас в парке огромное количество.
А вот насчет кусачести... На даче, Дельку покусала соседская собака, фокстерьер.

Ничего более ни "за", ни "против" говорить не буду. Но , согласна с Ларионом, иЖвини...

Как ее глазик? Кстати, эти вестики и к нам не очень дружелюбны.... Их у нас в парке огромное количество.
А вот насчет кусачести... На даче, Дельку покусала соседская собака, фокстерьер.

- Alenushka
- Контактная информация:
Руночка, залечивай ранку поскорее!
Миша, абсолютно с тобой согласна насчет мелких собак, у них у всех комплекс Наполеона
.

- Фролова Аня
- Контактная информация:
Ленусик, спасибо за поздравления и тёплые слова
Ты чего это вздумала болеть??? Как себя сейчас чувствуешь??? Как Рунита???

Ты чего это вздумала болеть??? Как себя сейчас чувствуешь??? Как Рунита???

- Alenushka
- Контактная информация:
Лена, выздоравливай скорее! Это тебе и Руночке

- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Всем большой салют)))))"кто еще нам рад"))))Хотели поделиться радостью,мы записались в школу.Проходим общий курс дрессировки ,Рунчик у нас теперь ученая))))) 1-й класс ,а уже сплошные пятерки)))))))Вот отдыхаем с папой после выполнения очередного упражнения))))

А енто мы умотались на уроках и едем на папе в сторону машины))))

А енто мы умотались на уроках и едем на папе в сторону машины))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»