Девочки,фотки должны мне сбросить в пятницу или субботу,что получилось не знаю,как только получу, то обязательно покажу,самой интересно посмотреть. А сейчас покажу гостиницу где мы жили.
Лен, расскажи как Семушка дорогу перенес? Вы же первый раз так далеко поехали. Слышала, что вроде на автобусе, да? Как вел себя в дороге? Как в гостинице обустраивались?
Оленька,я сама жду фоток с нетерпением,так хочу посмотреть,т.к фотик брала ,а пофотографировать не удалось. Ничего доехали,правда сначала посадили Сёмку в клетку,но пришлось забрать его наверх,где спала сама. Клетка нагрелась видимо от печки,да ещё был накрыт.Правда столько времени ехать тяжеловато,во всяком случае так показалось мне. Первый раз он ездил на машине в Белоруссию в том году,а вот на автобусе первый раз. В гостинице было нормально ,спал тоже на кровате,т.к. он диванно-кроватная собака и не привык по другому.
Ну главное Семёнчик хоть жил по королевски,как дома на кровати...правильно маманька в автобус посадила да ещё и в клетку,да ещё и накрыла хоть в гостинице востоновил справедливость шутка конечно...рады что всё хорошо обошлось,а главное Семёнчик столько титулов привёз...будем ждать фоточек... Мульон вам от нас