правда еще обнаружен стафиллококк в интимном месте, будем лечить....
вот вроде все, а еще мы тоже столкнулись с гадинами-стервами в подъезде... какие-то эти выходные выдались богатыми на истерики!!! в субботу одна бабка(по другому и назвать эту истеричку не могу!
) начала орать на нас, что Оззи без намордника, в милицию собралась заявлять... Колька конечно за нашего малыша сразу заступился. а в воскресенье была истерика на весь подъезд от нашей соседки... начала обвинять нас что "ваша шавка мне всю дверь обоссала!!! появился в подъезде и теперь у нее дверь обоссана" сразу говорю, что Оззи в подъезде НИКОГДА не писает!!! и дальше понеслось.... такие фразы как "выслежу, зашибу вашу шавку" "лучше б детей заводили вместо собак, детей слабо?" и МНОГО МНОГО всего в таком духе... и все это ГРОМКО на весь подъезд! вот такие у нас соседи...
в общем я Оззика умыла и побрызгала святой водичкой... а то мало ли...! и надеюсь больше с ними не столкнуться! а так у нас в округе Оззи уже просто звезда, часто кто-то подходит и говорит "так вот мне про кого рассказывали все, а я не видела)))) какой красавчик)))"
всем от нас

.
(не дай бог ни кому). Саш, ты лучше с ними не связывайся, (хотя прекрасно понимаю, как это обидно слышать в адрес своей собачки) не встревай в перепалку, будь выше этого, а Оззи ещё вырастет и всем им покажет кто в доме хозяин 
( дай бог им здоровья). Ты не обращай внимания , дураков много а сейчас весна обострение шизофринии . От нас Оззи 
И главное говорить же не с кем там, у меня муж говорит, что их надо раз в неделю, для профилактики, бить по голове палкой
Самое ужасное, что от таких сволочей неизвестно чего можно ожидать, а потом гулять с собакой и волноваться. Я считаю, что таким гадинам надо очень внятно донести, что если после ее заявлений Оззик подозрительно чихнет, то ты причину искать не будешь, сразу ее к двери и приколотите

Отличная новость, что анализы у Оззика хорошие!

[/url