Мой поросенок,пока нас не было дома,вскрыл вместе с котами(а я так думаю,что это они ему и помогли)шкафчик с помойным ведром...теперь чешется,бессовестная морда... .Я даже звонила врачу консультировалась.Даю ему Лактофильтрум,для вывода из организма всей этой дряни.Вот так мы хулиганим!А еще я заметила,что Лакушка очень ревнивый.Я только прилягу перед телеком,ко мне на спину сразу сиамец ложится.Лакушка спит.Как он только это увидит,сквозь сон встает ,залазит ко мне и вытесняет гавканьем кота.
Юля, ничего себе как Лакуша хулиганит!!! наверное в ведре все самое вкусное было, а вы это выкинули я даже не знаю что в таких случаях делать..надеюсь все обойдется..и я очень рада, что паразитов у Лакуши больше нет
Юль,ну и Фулюган у тебя,это точно его коты подбили на мокрое дело а то что он ревнивый это мне кажется у всех булек есть,мой тоже супер ревнивый,на улице не могу никого погладить сразу подбегает и переворачивает противника,дома шиншек не даёт в руки взять,один раз взяла он как наброситься на Масяню и клок шерсти ему выдрал на попеньке,вообщем стараюсь парня не провоцировать,а то у него прям глаза как у быка кровью наливаются. Лакушику Фулиганчику мульон
Конечно,в ведре самое вкусное-куриные кости,хлебные крошки,скорлупки от яиц,ну и мусор всякий...Вся плитка на кухне была в этой гадости...И он встречал нас,ну ооочень довольный-подпрыгивал,веселился...Сегодня уходила,приперла шкафчик этот стулом.Вернулась,все на месте.