Машенька и Закуша приветик! Прочитала вашу темку, бедный мальчик, но я уверена что все будет хорошо! на моего сыну тож нападали, но........ как показало время до поры... щас нам 2 года и теперь мы уже можем дать какой никакой отпор да и я ему еще помогаю

, если что.... про попиллломку, у нас в том году была одна штука и прямо на щечке, но нам назначали витаминки и ТТТТ она усохла и отпала. Маша , скажи пожалуйста как можно преобрести такие носочки (размер как у вас) просто мы живем в перми и у нас нет такого... все уже обзвонила

, можно как то через тебя заказать такое чудо????? И каков принцип... я так понимаю что они не промокают.... по поводу печени.. у нас в январе месяце случился приступ, но не острый.. тоже рвота , + аллергия,+ заворот нижний, лечились гептралом , потом сражались с аллергией, потом капали глазки в надежде на то что все ж реснички наши вывернуться обратно .. но... не получилось пришлось делать пластику. НО ТТТ щас пока все хорошо, но опять же началось лето и мы тут поехали на дачу, приехали и ребенок зацвел.. толи наш дед угостил(хотя ему запрещали) толи это как у вас сезонное... блин устала уже от этой напасти . питаемся сушкой (итальянским). Маша, закуше от нас много целоваков, обнимаков и мы будем за вас держать кулочки и лапки!

P.S. а как тебе этот крем(судокрем).... как часто используешь и за какое время складочки осветлились????