Наталья писал(а):Они не упрямые, они основательные
Я бы даже сказал тяжеловесные и солидные
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

....

ХОЗЯЕВА УЧИТЕСЬ У СВОИХ ПИТОМЦЕВ - ПОБЕЖДАТЬ ДОЛЖЕН СИЛЬНЕЙШИЙ

s_krass писал(а):Александр, привет! От души наулыбался и проникся к Вам еще большим уважением ( не комплимент - констатация ).
Наши мнения полностью совпало по поводу здоровья и спортивныой кондиции наших Питомцев.
Мое мнение - вес надо набирать за счет мышечной массы - дозированные нагрузки при активном образе жизни. Думаю, что расписывать позитив нет смысла.
Что касается атмосферы на выставке - люди всегда останутся юными Ленинцами ( учиться...) , ибо... вежливость, во всяком случае, на выставке - достоинство меньших Братьев.
Особенно это ощущается Участником в непосредственном контакте.
Ну да, будем посмотреть, наши для нас - всегда лучшие. На том и стоим.
Еще раз спасибо за позитив.
Кроме того и для владельца полезно, а то работа-дом, дом-работа - хоть на свежем воздухе побывать...

Брунгильда писал(а):Саша! Отличный рассказ! А поведение участников-хозяев... дело такое... как повезет :))) Мы ни разу не сталкивались с откровенным хамством или еще какими-то пакостями. После Краснодара вот - впервые. Это ж не только выставки, это во многих областях жизни происходит. Главное, чтоб никто не испортил праздник вам и Тайсику! Будем теперь (после успехов Боцика) ждать ваших дипломов с отличием! :)))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей