Бульдожка Чарли-Чейс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн фев 05, 2007 20:10:53

Аллунь, какой милый, милый!!! И коготочки черненькие у него!!! Ну просто... Нет слов, такой пусенька Чесоня! Алл, а как у него ухи?
И аппетит? На фотках он выглядит возмужавшим таким, кажется, челюсти еще шире стали, и головушка еще подросла...
Спасибо тебе за фотки! Знаешь, возможно, он, конечно, будет более степенным, вот у нас Нюшаня как-то поспокойнее стала, чем была, скажем, в три месяца... Представляешь, будем мы с тобой потом с ностальгией вспоминать, как они бесились! 17

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн фев 05, 2007 20:35:09

Ты знаешь, он становится шире. У него уже грудь раздается. Иногда как встанет d3 , я прям удивляюсь.....Да и головешка побольше стала. Челюсь почти целиком убралась. Сегодня гуляли, подбежал к нему лабрадор, раза в два больше...., а его хозяйка испугалась, что Чесон его сожрет. Представляешь?!! Чесон сожрет!!! Значит, вид уже внушительный у НАС.

Что касается Чейса, то он спокойнее не стал, это точно. ОН бесится, как и бесился. У него с папой моим такие игры, это видеть надо, с вида кажется что прям война. Но если не разыгрывать, то в принципе нормально!!!!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн фев 05, 2007 20:41:56

А... ты не написала, как его ухи и перестало ли его рвать? b3
Блин, мои тоже иногда блюют, взрослеют, что ли :dontknow: ... раньше вообще ничего не было, а сегодня как-то вдруг обе облевались по чуть-чуть... Но больше ничего не было, и поели нормально, и потом бесились... Странно с этой рвотой...
ОЙ, Чесон сожрет)))) Мне кажется, у него НАСТОЛЬКО милый вид, что его заподозрить в злобности трудно... Вот папашка его... Суровый, да, такой мачо... А Чесоня же бульдожий ангелочек))))
Но при папиных генах он просто не может не вырасти здоровяком, обрати внимание на всех его детишек, хотя бы форумских - корпус и ноги, и ЧЕЛЮСТЬ он всем передал! А у Чесона от мамы - красивое лицо, а от папы - мощное тело! Здоровско еще, что он растет на наших глазах... И потом, в два года, можно будет отдельно подборку сделать, КАК РАСТЕТ КОБЕЛЬ БУЛЬДОГА...
А играют они всегда со страшным рыком, трактора, да и только!!! Нюшка аж булькает, так рычит, тока что слюнями не брызжет, ПУГАЕТ 17

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 05, 2007 21:05:58

А мне, наоборот, на этих фотках показалось, что это он, когда маленьким был, такой миленький! Вот в ролике, там где он на улице, он такой большой, взросленький. :a03:
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср фев 07, 2007 09:49:04

О,Алл,у нас точно такой же мячик ,только в более плачевном состоянии,скоро и у вас будет такой же. 17
А окрас у Чесона очень даже здоровский.Варюха тоже светленькая была раньше(ну может чуть потемнее,совсем чуть),а сейчас потемнела,стала рыжая,но окрас не олений,а так,светло-рыжий.
Нет,ну как он мячик мусолит,как буд-то вкусную сладкую косточку.
Взгляд отрешённый,задумчивый.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср фев 07, 2007 10:02:10

:a03:Аллочка,очень понравились фотки!Чейсик серьезный такой на них...профессорской шапочки не хватает.. 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Ср фев 07, 2007 10:31:49

И у нас такой же мячик! Это Жоркина любимая игрушка!
А Чейсон и вправду взрослее стал! Серьезный такой на фотках.

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср фев 07, 2007 15:14:07

Чесон на фото так похож на Сэма! Такие же ушки, такое же выражение Лица…Я милого узнаю по походке… А теннисные мячики по моему есть у каждого бульдога в качестве любимой игрушки. Чесон –парень крепкий, умный и красивый. :blob6:
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт фев 08, 2007 00:04:40

Аллочка,привет!заказала для Фибки витамины,что ты рекомендовала-SA37-будет время,зайди ко мне в темку,расскажи,как ты Чейсу их даешь(я знаю,там мерная ложечка внури,да?)...буду признательна! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт фев 08, 2007 01:02:52

Как всегда, малыш в форме! :)) Мне взгляд его суровый нравится. Очень выразительный, настойчивый. Наверное, и характер у него тожа такой?
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»