Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Олесечка, Алена профессиональный, высококлассный дрессировщик, у нее бульки. Она вывесила тест, вот ссылка, пожалуйста, заполните, мы все за Вас переживаем и очень хотим, чтобы Дизя был ВСЕГДА послушным... Будете работать с Дизей, у нее Ромочка тоже был проблемный, и взяла она его взрослым, тоже побитым жизнью... Я уверена, что у Вас все наладится! Он же чудесный, только нужно понять, что делать, чтобы у него "заскоки" и "аффекты" прошли...
viewtopic.php?t=1774
viewtopic.php?t=1774
-
- Герой
- Контактная информация:
Да я знаю, что он хороший! Олесь, просто мне жалко Ваши ручки! И потом, страшненько ведь и больно... я думаю, по-любому жутковато, когда родной песа становится вдруг невменяемым... Поросятина, ладно бы не любил - видно, что он очень любит, поэтому он точно должен исправиться, я в этом не сомневаюсь! 

-
- Герой
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Olesya писал(а):Ой, заметила, что просто ласки и играться больше надо!...просто он недоласканый по моему...такой брошенный и..комп не любит, точнее то что я за ним сижу :)
Олесь..они такие..у меня порою Филюн..когда я долго ха компом..соберет все игрушки по квартире и сложит рядом..типа давай играть..или даже потявкать могет..приглашая к обещнию..таким возмущенным голосом!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Олесь, привет! Мой Боцман тоже любит время от времени взбрыкнуть. а это 4 - х месячный щенок и ттоже приходится ставить на место. Собака никогда не до конца не смирится, что она - не вожак. Мы и за это их любим. А разве было - бы интересно, если все ровно. Но, конечно, без экстрима. Олеся - Вы Молодчина. Любовь всегда спасет Мир 

-
- Герой
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»