Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 28, 2009 12:05:46

О.В. писал(а):Женя, ну что делать, если везде неучи и дилетанты? Ты главное не грусти, у Агаши все будет хорошо. Целуй ее от меня тысячу раз :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Оля спасибо большое,поцелую.......я и не грущу просто обидно, впрде в цивилизации живу не в глуши....Не устаю повторять Татьяне ОГРОМНОЕ СПАСИБО за форум, тут кладезь информации и всегда можно обратиться за помощью тебе не откажут.Бошику поцелуйчики от нас с Агашей
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 28, 2009 12:07:11

Ральфунчик писал(а):Ой,Жень.Так смеялась над вашим выпиванием таблеток. z4 Даже на работе девочкам прочитала.Ну мося,хитрая!Я представила её,как она ножкой прячет таблетку.Ой умора! z4.Давайте,уже узнавайте свои результаты,а то девочка бедная с больными ушками,зайчик.Поцелуйки ей от меня и Ральфа :dog-smile-nowink:

Анют конечно поцелую, Ральфу тоже приветик
[Изображение
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт апр 28, 2009 12:18:59

Агаша!!! Ты умничка, но таблеты надо пить.... Меня тоже как-то мучили, но зато я выздоровел... И совсем не обижаюсь, когда мне промывают глаза, мажут складочки (даже лапы подставляю), а иногда и попку колют... Но что сделать? Такова наша собачья (аглицкая бульдожья) жизнь! Мы рады, что выздоровела!!!
:blob6: :dog111: :blob6:

ЦУЛУЕМ.... z7 z7 z7 z7 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12:
Изображение Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 28, 2009 12:54:48

[quote="Лелька"]Агаша!!! Ты умничка, но таблеты надо пить.... Меня тоже как-то мучили, но зато я выздоровел... И совсем не обижаюсь, когда мне промывают глаза, мажут складочки (даже лапы подставляю), а иногда и попку колют... Но что сделать? Такова наша собачья (аглицкая бульдожья) жизнь! Мы рады, что выздоровела!!!
:blob6: :dog111: :blob6:

ЦУЛУЕМ.... z7 z7 z7 z7 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12:[/quote
Мы вас тоже целуем!!!!Но таблетки не любим, вот я и извращаюсь как могу чтобы эта зараза их проглотила
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт апр 28, 2009 17:48:26

Жень...а мы в кефир измельчали в пыль и все...он и не замечает.(сейчас таким образом кальциди жрамкаем кажды день)..мона ентот порошочек и в рис ваш примесить...
Жень...ну не переживайте...выровнится все...я уже думаю, переходный возраст чтол у них такой... b6 , они ж не собаки...гыыы gi-gi-gi
С ушками мне помочь нечем тебе, мы не сталкивались... z14 , а вот по питанию, незнаю, у нас и на рис аллергия есть, я читала, что бывает на все злаковые аллергичить собака. может...подумайте...а вы сушку ели какую нибудь когда-то?
Целуем вас, не хандрите...любим... z7
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 29, 2009 02:25:01

Жень, я представила, как Агаша прячет таблетки во рту. z4 Нафанька такой же мастак. :dog71: (недаром его один ребенок маленький на улице назвал "собака-хомяк" :an307: z4 z2), спрячет таблетку за щеку и сидит невинно смотрит. Поэтому я стала либо ему ее в глотку засовывать, чтобы он ее рефлекторно проглотил, либо в сыр вминать, которй он заглатывает не жуя. b1 Давайте получайте скорее результаты анализов. Выздоравливай, Агаша, солнышко! z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 29, 2009 09:40:00

Жень,я уже тоже примастрячилась таблетки давать.Пасть открываешь,таблетка в руке между большим и указательным пальцем,запихиваешь руку в пасть,а мецинцем прижимаешь язык и получается довольно глубокое введение таблетки,без рвотных позывов.Ему только глотнуть остается,т.к. она уже не вывалится это точно.Главное делать быстро!Я ему умудряюсь 2,5 таблетки одним разом запихнуть.
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср апр 29, 2009 09:43:41

lusi писал(а):Жень...а мы в кефир измельчали в пыль и все...он и не замечает.(сейчас таким образом кальциди жрамкаем кажды день)..мона ентот порошочек и в рис ваш примесить...
Жень...ну не переживайте...выровнится все...я уже думаю, переходный возраст чтол у них такой... b6 , они ж не собаки...гыыы gi-gi-gi
С ушками мне помочь нечем тебе, мы не сталкивались... z14 , а вот по питанию, незнаю, у нас и на рис аллергия есть, я читала, что бывает на все злаковые аллергичить собака. может...подумайте...а вы сушку ели какую нибудь когда-то?
Целуем вас, не хандрите...любим... z7

Людмил сама думаю про сушку, помню как ты долго подбирала......все никак мой мозг не хочет переключиться на сушку......мне так нравиться когда деточке все свеженькое сваришь, мяско порежешь......я тут хоть вижу чем кормлю сама тщательно даты все смотрю......в раздумье я честно говоря......
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср апр 29, 2009 09:44:44

Выздоравливай, Агаша, солнышко! z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:[/quote]
Алена большое спасибо, мы стараемся
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср апр 29, 2009 09:46:12

Ральфунчик писал(а):Жень,я уже тоже примастрячилась таблетки давать.Пасть открываешь,таблетка в руке между большим и указательным пальцем,запихиваешь руку в пасть,а мецинцем прижимаешь язык и получается довольно глубокое введение таблетки,без рвотных позывов.Ему только глотнуть остается,т.к. она уже не вывалится это точно.Главное делать быстро!Я ему умудряюсь 2,5 таблетки одним разом запихнуть.

Я котрые в порошках стала разводить с водичкой и в шприц, потом в пасть.....ей не нравиться конечно но зато не плюем, в еду пробовала подмешивать вообще не есть
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»