Зена многодетная мамочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Зена
Re: Зена многодетная мамочка
Девочки всем огромное спасибо за поддержку
Танюш это точно... я была так напугана... ужас... лежит такой пластик... и только глазками печальными
смотрит... я даже ночью нормально спать не могла... все к дыханию прислушивалась... дышит или ...
Аленчик пока ничего больше не даю... таблетки не помогут, если есть надрыв связки...
Жень спасибо... блинчики она у меня любит...
Анечка спасибо... пока вроде все нормализовалось... правда гулять много нельзя... выходим только, если так
моня сказать только писи и каки...
Леночка и Руночка, Леночка и Семочка спасибо. .. девочки все ваши переживалки за нас нам помогают...
вчера сделали анализ жидкости из коленки.... ух слава богу нет воспалительного процесса... теперь сделаем
ортоскопию (кажется я правильно запомнила)... правда я не знаю что это такое... и тогда будет окончательно
ясно, что у Зенухи с лапкой... вроде аппетит проснулся, правда вместе с колбасой
приходится к корму колбаски
добавлять... Ну и ужо с дивана опять скачет... вот на диван сложнее... только теперь с разбега
одно слово бандитка...
конечно очень не хотелось бы операции... я сама боюсь... всем, всем еще раз спасибки

Далила писал(а):Ирин... Какой ужас! Вот .... слов печатных прост о нет!!! Зеночка, выздоравливай!!! Болеть у таких врачей еще опаснее, чем вообще не лечиться... к сожалению...
Танюш это точно... я была так напугана... ужас... лежит такой пластик... и только глазками печальными
смотрит... я даже ночью нормально спать не могла... все к дыханию прислушивалась... дышит или ...
Alenushka писал(а):Ириш, хорошо, что ты так быстро поняла. А чем теперь лечиться будете? Зеночка, давай поскорее аппетит восстанавливай, выздоравливай и снова бегай.
Аленчик пока ничего больше не даю... таблетки не помогут, если есть надрыв связки...
Агата писал(а):Ирин приводи свою малоежку, накормлю блинчиками Выздоравливайте скорее
Ирин приводи свою малоежку, накормлю блинчикамиВыздоравливайте скорее
Жень спасибо... блинчики она у меня любит...
Фролова Аня писал(а):Ириш, как сейчас Зенулькин себя чувствует???
Анечка спасибо... пока вроде все нормализовалось... правда гулять много нельзя... выходим только, если так
моня сказать только писи и каки...
Леночка и Руночка, Леночка и Семочка спасибо. .. девочки все ваши переживалки за нас нам помогают...
вчера сделали анализ жидкости из коленки.... ух слава богу нет воспалительного процесса... теперь сделаем
ортоскопию (кажется я правильно запомнила)... правда я не знаю что это такое... и тогда будет окончательно
ясно, что у Зенухи с лапкой... вроде аппетит проснулся, правда вместе с колбасой

добавлять... Ну и ужо с дивана опять скачет... вот на диван сложнее... только теперь с разбега

одно слово бандитка...

конечно очень не хотелось бы операции... я сама боюсь... всем, всем еще раз спасибки

- Julia_Kiev
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Ирина, я прямо испугалась, когда прочитала, что Зенулька всё-же съела три таблетки!!!
Очень опасный препарат, обезболивает, но причину возникновения боли не лечит, собачка боли не чувствует и ходит-прыгает как обычно, тем самым делает только хуже!!
Выбрасывай нафиК остатки таблеток!!!
Хорошо, что обследование назначили!! Хоть станет ясно, что конкретно с лапкой происходит!! Раз аппетит хороший, настроение бодренькое, то будем надеяться, что ничего страшного нет!!!
Зенулька, выздоравливай скорей, береги свои лапки, и не пугай нас так больше!!!

ТТТТТТ...... на вас.....

Очень опасный препарат, обезболивает, но причину возникновения боли не лечит, собачка боли не чувствует и ходит-прыгает как обычно, тем самым делает только хуже!!

Выбрасывай нафиК остатки таблеток!!!

Хорошо, что обследование назначили!! Хоть станет ясно, что конкретно с лапкой происходит!! Раз аппетит хороший, настроение бодренькое, то будем надеяться, что ничего страшного нет!!!

Зенулька, выздоравливай скорей, береги свои лапки, и не пугай нас так больше!!!

ТТТТТТ...... на вас.....
- FRIDA
- Контактная информация:
Что ни день то новости!!
Зеночка лапушка поправляйся совсем и окончательно, что бы таблетки были не нужны вообще ни какие!!!!

Зеночка лапушка поправляйся совсем и окончательно, что бы таблетки были не нужны вообще ни какие!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Alenushka
- Контактная информация:
Ириш, очень радостно, что у Зеночки улучшения есть
! Давайте обследуйтесь по полной и быстро берите курс к полному выздоровлению.
Зенульке

- Далила
Ириш, а как Зенуля сейчас? Любим и все время думаем о вас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»