Миша, какие вы с Руночкой молодцы, что записались на курсы! Теперь будет у тебя буль-ученый . Такую точно надо на руках носить. Как Руночке нравится заниматься? Ей
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет, Ален)))Теперь проблема в том чтобы она отошла от меня))))А она ни в какую))))идет рядом и заглядывает в глаза)))))Она очень смышленая и ей очень нравится заниматься всей ентой наукой... Т.к. она теперь понимает что вкусняшку легло получить выполнив всего ничего))))Это ведь не Руна дрессируется ,а папа с мамой учатся собачьему языку))))))) А потом сказали что можно и на охрану начинать))))))Атака в пах)))))но мы не планируем из Рунки делать сторожевого буля
приветик Миша,Лена и Руна! Поздравляем вас с началом обучения! Нам тоже очень нравиться заниматься на курсах, деловой такой важный ходит, что-ты... ПЁС УЧЕНЫЙ НА занятиях, кстатити, очень дружет с Боной (стафкой), так что для нас это ещё одно подтверждение Хотим новых фоток Руночке от Пухлявого
Ой! Большое спасибо за поздравления! Оченно приятно))))))))))))
А по поводу обучения - причина похода на площадку была банальна и проста: мы берем вторую серьезную собаку и решили, что обе собы должны быть 100% управляемы, адекватны, контролируемы и не агрессивны. Потому пошли к инструктору спрашивать: когда начинать воспитывать вторую собаку. А выяснилось, что воспитывать нужно Руняшку. Без сомнения, что наша звездочка просто ИДЕАЛЬНА!!!! Инструктор сказал, что вторая собака будет копией первой. И мы поняли, что две идеальных собаки в доме это перебор.....))))) Нас в группе 2 собаки и 4 родителя. Занимается еще маленький щенок КаДеБо. Мы отзанимались пока только одно занятие. Впечатление неоднозначное. Но на морде у Руны написано: "Ого! Мама с папой заговорили на моем языке! Они понимают меня!". Она ведет себя как типичная отличница-первоклассница))))) Будем рассказывать о занятиях, если интересно))))))
Миша, да у вас чисто бульдожий первый класс получился , ка-де-бо - это же мальорский бульдог. Обязательно рассказывай о занятиях, нам интересно. Руночке одних "пятерок" и
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет, Аленчик))) Как твои это пекло переносят?Мы даже занятия отменили на эти выходные((((Рунке прям совсем плохо(((((Я вчера ездил на одну фирму которая занимается климат установками и купил для Рунки сплит-систему))))Сегодня приедет установщик и будет ей счастье)))))Менеджер по продажам смотрел на меня как на больного,когда я сказал что мне нужен кондей для собы)))Она в это пекло не ест и спать укладывается только часам к 3 ночи(((((((
Последний раз редактировалось Косолапый Вс дек 04, 2011 12:04:13, всего редактировалось 1 раз.
Миша, мои более-менее жару переносят: или под вентилятором, или на балконе, там всегда прохладно. Ты-молодец, самый лучший бульдожий папа, раз так заботишься о своей курносочке . Фотка прикольная, где ты с Руной друг от друга в отпаде. Тор такой прелестный малыш. Когда его забираете? Руночке
Аленчик привет.И всем всем огромный привет.С такими событиями на форуме даже настроение кушать пропало....Я в шоке.....Тортика забираем в следующую пятницу,Рунка вся в ожидании-хулиганит))Она с кондеем хоть к реальности вернулась)кушает,играет,хулиганит ...на улицу выскакивает дела сделать и бегом домой))))Уже миллион раз порадовался что кондей поставил,иначе боюсь даже представить что было бы с Рункой.....