Живу с ней как на вулкане,думаю какой призент в плане очередной болячки она ещё преподнесёт?Но хорошо что она чувствует себя отлично,кушает,бегает,прыгает.В целом активная девчушка,пока не сильно жарко.Алён,писает она нормально,только переодически моча бывает мутная и два раза камни выходили.Первый раз я не поняла что это,думала на земле что то было,а во второй раз камушки прилипли к писюхе,я взяла в руки и до меня дошло что это.Они размером может чуть больше пшонки,такие же круглые.У нас в городе одна клиника с лабараторией,куда я сдала мочу, и наша где мы лечимся,но там куда-то увозят анализы на исследование.Наша врач пока в отпуске,как только вернётся обязательно к ней поедем.Вобщем опять предстоит борьба за здоровье. 
Василий нормально,был период что я думала кранты дедуле,ан нет!Аппетит вернулся,глядя на Люсика стал лазать по столу на кухне (чего раньше за ним не наблюдалось),на пару с ним же жрут цветы,за что получают хорошего нагоняя.

Он же наш, настоящий бульдогокот.
А насчет камушков, может все-таки что-то прилипло к писюхе Манюни? Такого размера камни выходят с жуткой болью, насколько я знаю, а ты пишешь, что ничего брылечку не беспокоит. Когда ваша врач из отпуска выходит? Всем твоим

как Маняха себя чуствует сейчас??? может Алёнушка права это не камушки,а песок прилип???
Маняха чувствует себя нормально.Алён,камушки точно из неё выходили!То что к ней прилипло,то же было и в лужице мочи.Я заметила,как она хоть чуть-чуть поест сыра,так моча становится мутной,поэтому сейчас сыр у нас под запретом.На следующей неделе выходит наша врач и мы едим сдавать анализы,а пока пытаюсь поить свою вредину огуречным соком,но что то она его больше выплёвывает чем пьёт,а вот сами огурцы трескает будь здоров!

Как кому...Анимашка классная получилась, это в фотошопе? Ага, уже значит кошачье семейство обульдоживаться стало?
Никки скореейшего выздоровления!
Буду за Манюню
Ну а Лютик, смотрю, по стопам Василия пошел, потихоньку булькотом становится

У моего малыша полное имя Год Блесс Гуччи!