Манечка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Манечка

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июл 27, 2011 07:25:11

Люда,Алёнушка,а меня то как Манюхины камушки огорчили! b3 Живу с ней как на вулкане,думаю какой призент в плане очередной болячки она ещё преподнесёт?Но хорошо что она чувствует себя отлично,кушает,бегает,прыгает.В целом активная девчушка,пока не сильно жарко.Алён,писает она нормально,только переодически моча бывает мутная и два раза камни выходили.Первый раз я не поняла что это,думала на земле что то было,а во второй раз камушки прилипли к писюхе,я взяла в руки и до меня дошло что это.Они размером может чуть больше пшонки,такие же круглые.У нас в городе одна клиника с лабараторией,куда я сдала мочу, и наша где мы лечимся,но там куда-то увозят анализы на исследование.Наша врач пока в отпуске,как только вернётся обязательно к ней поедем.Вобщем опять предстоит борьба за здоровье. b6
Василий нормально,был период что я думала кранты дедуле,ан нет!Аппетит вернулся,глядя на Люсика стал лазать по столу на кухне (чего раньше за ним не наблюдалось),на пару с ним же жрут цветы,за что получают хорошего нагоняя.

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср июл 27, 2011 13:46:27

Неллечка, ты знаешь насчёт камней.Я тебе могу подсказать вот что. Так у нас знакомого добермана лечили. Лекарства давали только кратковременный эффект. И это уже стало перерастать в хроническое. Особенно обострение было ближе к осени. Так они вылечили огуречным соком, но огурцы должны быть крупные и обязательно домашние, без нитратов. Эту огуречную воду собака получала вместо воды. Вот хочется пить , давали только это - другого выбора не было, сначала не хотя, а потом привык и за две недели они песочком вышли, безболезненно, и в качестве профилактики они теперь каждый год его при наличии огурчиков дают пить огуречную воду, на всякий случай, для профилактики, даже хорошо, просто покрошить огурчика немножко в еду, очень меленько, и залить хорошенько бульончиком. чтобы собака не почувствовала запах. Манечке скорейшего выздоровления. :dog-smile-mad:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср июл 27, 2011 17:15:41

Женя спасибо за совет!Огурцы Манюха лопает с удовольствием,правда если мы их едим,придётся всей семьёй садиться на огуречную диету. z2

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср июл 27, 2011 23:05:54

Нелли, я уточняла надо именно не кушать огурцы , а пить их сок. Я правда, не понимаю в чём разница. Но на это очень сильно обращали внимание. Пить свежий сок из огурцов. Через соковыжималку или просто растереть в кашицу и давить через марлю. Дополнительно, если давать огурчики кушать и собачка с удовольствием это делает, то на здоровье. Но для лечебного эффекта именно сок. И людям тоже не помешает. Лучше всего утром, натощак очень хорошее средство для чистки печени, мочеполовой системы.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июл 29, 2011 01:54:37

Нелечка, очень рада, что Василий оклемался. b1 Он же наш, настоящий бульдогокот. z7 А насчет камушков, может все-таки что-то прилипло к писюхе Манюни? Такого размера камни выходят с жуткой болью, насколько я знаю, а ты пишешь, что ничего брылечку не беспокоит. Когда ваша врач из отпуска выходит? Всем твоим :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб июл 30, 2011 00:47:32

Нелль,вот это да :smile375: как Маняха себя чуствует сейчас??? может Алёнушка права это не камушки,а песок прилип???
Мульон выздоровительных Маняхе от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср авг 03, 2011 12:31:59

Девочки здравствуйте! :a8: Маняха чувствует себя нормально.Алён,камушки точно из неё выходили!То что к ней прилипло,то же было и в лужице мочи.Я заметила,как она хоть чуть-чуть поест сыра,так моча становится мутной,поэтому сейчас сыр у нас под запретом.На следующей неделе выходит наша врач и мы едим сдавать анализы,а пока пытаюсь поить свою вредину огуречным соком,но что то она его больше выплёвывает чем пьёт,а вот сами огурцы трескает будь здоров!
Сегодня у Мани с утра было очень бесявое настроение,она как обычно выгнала меня из кресла и сама там горцевала,я её пофоткала и сделала маленькую анимашку :munky2:
Изображение

а вот так в жару колбасились Маня с Люсиком
Изображение
Люсик у нас не только умеет сидеть по бульдожьи,но и лежит почти как бульдог! z2

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 03, 2011 14:09:03

Нелли, поите, поите, а кто сказал, что лекарства дело приятное? :dog10: Как кому...Анимашка классная получилась, это в фотошопе? Ага, уже значит кошачье семейство обульдоживаться стало? :dog49: Никки скореейшего выздоровления!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт авг 04, 2011 02:21:26

Неля, хорошая новость, что ваш доктор совсем скоро появится. :dog71: Буду за Манюню z7 кулачки дердать, когда к нему пойдете. Анимашку ты просто чудесную сконстролила! z2 :a16: :smile337: Ну а Лютик, смотрю, по стопам Василия пошел, потихоньку булькотом становится z2. Твоим домашним очаровунам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Gucci
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Gucci » Чт авг 04, 2011 08:28:17

Здравствуйте Нели и красотулька Манечка :dog-smile-mad: ! Мы с Крафтком очень рады знакомству. У меня такое ощущение, что мой хулиган-толстопопик и ваш Манчка родственники!!! Читая про Манюню, я каждый раз ловлю себя на мысли, ну точно родственники!!! :an307: У моего малыша полное имя Год Блесс Гуччи!
Изображение
Лучшее, что есть у человека - это собака.
Туссен Шарле

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»