Танечка, девочки, флудите сколько хотите. Флуд бывает даже очень полезным.

Информативным, так сказать. Будет время на праздниках майских, обязательно побываю в теме щеночков Танечкиных, давно хочу это сделать, но так как я люблю всё читать от начала до конца, то времени всё осилить с одного раза не получается.
Кстати, а у меня появилось новое хобби, пока была немножко свободная - купила себе пианино и учусь играть, а ещё стала вышивать бисером(после того, как побывала на выставке прикладного искусства). Хочу ещё научиться вышивать лентами, крестиком. Ещё люблю читать, не помню такого времени, чтобы я ничего не читала, мне нужно каждый день, хотя бы 10 страниц прочесть, просто жизненно важно, это как духовная пища.
Очень понравилась Симона Вилар, хоть и не люблю особо исторические, но пишет даже интереснее Дюма, на мой скромный взгляд.Сейчас заканчиваю её трилогию ("Поединок соперниц","Леди послушница" и наконец, "Рыцарь света"- тема Англия 12 век) очень рекомендую, невозможно оторваться. Ещё обожаю фантастику и понравился тоже современный французский писатель Бернард Вебер книжка "Звездная бабочка" такая животрепещущая тема полёты в космос, выживание в закрытых пространствах, поднимаются темы о нравственности, что заставляет мир быть жестоким и несправедливым. И ещё я сериалосмотритель, просто страсти-мордасти какие сейчас вот присосалась к Великолепному веку, каждую неделю, по одной серии добавляется в инете, и я уставшая после работы поздно ночью смотрю и вышиваю, конечно, на утро потом никакая, но пропустить серию низяяяя.До этого "Джамайку" смотрела, ещё люблю временами пересматривать "Секс в большом городе" , Бальзаковский возраст", "Холостяки". Просмотрела "Анжелика(французский), Анжелика (русский сериал современный про козачку), "Интерны", "Воронины".
Ещё смотрю Холостяк 3, тоже тема, обязательно передачи про дизайн интерьеры квартир и дач, каналы: психология 21 век, канал Время, был раньше интересный канал Энимал плэнэт, но в последнее время что-то он не очень то про обезьян показывают, то про рыб, то про крокодилов, а мне больше нравится про домашних животных. Короче, если б не работать времени бы хватало на всё, но боже ж ты мой сколько ж времени уходит на эту чертову работу, после которой приходишь настолько выжатой домой, что иногда просто не можешь вспомнить какой сегодня день.
А ещё люблю растения, покамись комнатные, потому что не так часто получается быть на даче, но чувствую на пенсии появиться увлечение и садовыми.
А какие у вас "духовные болезни?Пытались ли вылечиться и как успехи?