Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс апр 21, 2013 12:25:51

Танюш, Привееееета! :dog49:
Спасибо, что зашла, а то, что-то все в заботах не заходят, да я и сама опять загрузла в работе. Попытаюсь на досуге освоить вставки ютуба, спасибо за подсказку. Насчёт паровой швабры, нет пока не купила, проснулся весенний авитаминоз и мы сейчас все деньги тратим на правильную и полезную пищу, побольше салатов, морской рыбки, суши понравилось заказывать, вообще деньги пошли в разлёт. Но думаю, летом обязательно купим, у меня это покупка номер 1 в планах.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 22, 2013 03:27:52

Женюль, буду ждать, тогда, когда разоришься, будешь потом нам рассказывать, как енто опытным путем пользоваться ею! :dog-smile-mad:
А про "что-то все в заботах - не заходят" z2 , z2 я тАбе уверяю, на все 100% ЗАХОДЯТ(что подтверждает статистика посещаемости форума) , и я даже уверена, что читают, b6 тока никто ниче не пишит b4 , наверно, точно нЭкОДа, :xa-xa: :xa-xa: :nike: gi-gi-gi z9
вот у меня в теме например, про малышню бульдожью, (вчера новые фотки и видюшку выложила :dog49: :a8: ) за сутки 500 просмотров темы, а написала одна Валерия b1 b1 b1
при этом, многие форумчане обижаются, им мало в темы их пишут :dog10: .....вообщем, как енто говорится, у соседа в глазу - соринку заметим, а у себя бревно не увидим. :an307: :an307: :an307:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн апр 22, 2013 04:59:45

Танюш,извиняюсь,что у Женечки в теме пишу,а где,можно ссылочку про твою малышню...что то я рылась и не нашла!))))))
ИзображениеИзображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 22, 2013 13:49:46

Юльчик, дык она висит по всему форуму тема ента, прилеплена в важных b1 b1 b1
z6
viewtopic.php?f=19&t=15227
мы енти..БульдогФИЛы z7 z7 z7
наверно правда надо у себя может в теме дублировать ссылки на темы? как ты считаешь?

ПыСы: Женюль, Азвини, что флудим у тебя :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 24, 2013 18:48:42

А ведь Танюша права, заходим читаем но не пишем,надо исправляться :munky2: :munky2: :munky2:
Сеньчику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт апр 26, 2013 22:05:43

Танечка, девочки, флудите сколько хотите. Флуд бывает даже очень полезным. :a8: Информативным, так сказать. Будет время на праздниках майских, обязательно побываю в теме щеночков Танечкиных, давно хочу это сделать, но так как я люблю всё читать от начала до конца, то времени всё осилить с одного раза не получается.

Кстати, а у меня появилось новое хобби, пока была немножко свободная - купила себе пианино и учусь играть, а ещё стала вышивать бисером(после того, как побывала на выставке прикладного искусства). Хочу ещё научиться вышивать лентами, крестиком. Ещё люблю читать, не помню такого времени, чтобы я ничего не читала, мне нужно каждый день, хотя бы 10 страниц прочесть, просто жизненно важно, это как духовная пища.

Очень понравилась Симона Вилар, хоть и не люблю особо исторические, но пишет даже интереснее Дюма, на мой скромный взгляд.Сейчас заканчиваю её трилогию ("Поединок соперниц","Леди послушница" и наконец, "Рыцарь света"- тема Англия 12 век) очень рекомендую, невозможно оторваться. Ещё обожаю фантастику и понравился тоже современный французский писатель Бернард Вебер книжка "Звездная бабочка" такая животрепещущая тема полёты в космос, выживание в закрытых пространствах, поднимаются темы о нравственности, что заставляет мир быть жестоким и несправедливым. И ещё я сериалосмотритель, просто страсти-мордасти какие сейчас вот присосалась к Великолепному веку, каждую неделю, по одной серии добавляется в инете, и я уставшая после работы поздно ночью смотрю и вышиваю, конечно, на утро потом никакая, но пропустить серию низяяяя.До этого "Джамайку" смотрела, ещё люблю временами пересматривать "Секс в большом городе" , Бальзаковский возраст", "Холостяки". Просмотрела "Анжелика(французский), Анжелика (русский сериал современный про козачку), "Интерны", "Воронины".

Ещё смотрю Холостяк 3, тоже тема, обязательно передачи про дизайн интерьеры квартир и дач, каналы: психология 21 век, канал Время, был раньше интересный канал Энимал плэнэт, но в последнее время что-то он не очень то про обезьян показывают, то про рыб, то про крокодилов, а мне больше нравится про домашних животных. Короче, если б не работать времени бы хватало на всё, но боже ж ты мой сколько ж времени уходит на эту чертову работу, после которой приходишь настолько выжатой домой, что иногда просто не можешь вспомнить какой сегодня день.
А ещё люблю растения, покамись комнатные, потому что не так часто получается быть на даче, но чувствую на пенсии появиться увлечение и садовыми.
А какие у вас "духовные болезни?Пытались ли вылечиться и как успехи?
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Пт апр 26, 2013 22:27:14

Женя, добрый поздний вечер! :nike:
У нас "духовная болезнь" - современная школа b4 b4 b4 ... но это точно не тема форума b6 b6 b6 ...пытаемся выживать :colors: :colors: :colors: и ставим "мысленно зарубки", когда этот период закончится, как страшный сон... z6
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт апр 26, 2013 22:33:39

Валерия, и вам не спится? Доброй ночи и вам, полуночники собрались тут на сон грядущий... b6
О,школа - это не болезнь, я подозреваю, а вынужденная необходимость. Я иногда смотрю на мам со школьниками и просто искренне сочувствую им, это ж каждый день сиди с ними занимайся, учись вместе с ним. Тут сама как впомнишь про школу, так вздрогнешь, а тут опять повтор и с каждым ребёнком повтор. А программа то усложняется, а ведь никому не хочется в глазах ребёнка потерять авторитет, если чего не знаешь. Правда, ведь?
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Сб апр 27, 2013 07:25:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Пт апр 26, 2013 22:47:06

...не совсем))) Я мама строгая в учёбе и воспитании))) b6 :munky2: И с малых лет приучаю к самостоятельности во всём. Я не признаю нашу методику - растить и содержать дитя до 30 лет и далее :nike:
В моей жизни все эти периоды образования уже были и я хочу развиваться дальше, а не повторять школьную программу заново, поэтому дать совет, направить мысль в нужное русло - да, а вот сидеть рядом и объяснять каждый шаг - нини... Тем более ничего нового там нет, кроме компьютеров, просто всё пермешено и много лишнего. Вообщем, икать от удовольствия при обсуждении домашнего задания или очередного напряга для родителей в виде подготовки презентации за ночь, я не испытываю ни малейшего желания. В наше время школа была миром и средой именно школьника, и учителя нам говорили, что нечего перекладывать свои обязанности на родителей, раньше в школах занимались и воспитанием...конечно были и свои минусы...но не такие ГИГАНТСКИЕ как сейчас... Школа - это этап жизни ребёнка, в котором мы должны выступать только как направляющие, а не сиделки...Вообщем, тема очень больная))) b6 Заранее извиняюсь за прямолинейность :colors:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 30, 2013 09:12:24

Женюш,вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!Купила пианино и учишься играть!!!!!!!!!Вот это класс!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: А как учишься сама по самоучителю или уроки у кого берешь?Вот это здорово!!!))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»