Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение balu » Чт фев 03, 2011 19:19:44

Насть , спасибки :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: буду искать.
То что Берька у батареи спит нормально, сейчас же зима, холодно. Мои вообще спали бы в обнимку с камином, только он решеткой отгорожен от них. иначе разберут на запчасти. z2 z2
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 04, 2011 11:08:44

Привет всем!!! Вчера несколько новых кадров выхватила
Берька у мамы на ручках
Изображение
Маленький засранец в кровати
Изображение
Печальный бульдог у батареи
Изображение
Двое в люльке, не считая игрушек
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт фев 04, 2011 11:22:02

Настен, у мамы на ручках прямотаки взрослый Бульдог сидит, ух и кобанчик то какой z7 z7 z7 . А у батареи................., такое грустное дитё b3 , хочется подойти, взять в охапку и целовать, целовать, целовать......
Настен, как лапка то?
ИзображениеИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 04, 2011 11:31:01

Да, Оль, вроде всё нормально, он уже на третий день не хромал совсем. Но снимок всё равно надо было сделать для спокойствия. А по поводу его размеров... он очень мелкий. Он уже около месяца не набирает практически вес. Вроде, не худой, но по размерам не спешит увеличиваться. Мне, конечно ,и не нужно, чтобы он как гадзила был, но не думала, что он маленький будет.
Может это из-за аллергии, он щас на гипоаллергенном корме, мешок купили, посмотрим, что будет. Анализы ещё какие-то, я думаю, делать надо будет. Потому что мне не нравится его высыпания и невосстанавливающаяся шерсть.Вчера купали Сульсеной. Потом феном подсушивались. Одним словом, анбуль.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт фев 04, 2011 11:54:37

Настен, Беррик ещё будет расти и расти, лет до трех сто пудов, так что ты в голову не бери по поводу его размеров нынешних, сейчас немного полечитесь, все нормализуется и пойдет твой мальчишка в рост, а потом.......... это сначало нам видно, как они быстро растут (пока совсем щеночки), а потом глаз уже замылен. Ты возьми замерь его голову в объеме (самую широкую часть) и грудь, запиши и ровно через месяц проделай тоже самое. Сразу увидешь разницу :munky2:
ИзображениеИзображение

silvana
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение silvana » Пт фев 04, 2011 12:12:30

Мама,не наговаривай на сына! b4 Слоненяка растёт,бабушка еле его держит z2 .А болячки пройдут,они до года, в основном, все какую-то заразу подхватывают,а потом перерастают.Привет от сеструхи! gi-gi-gi

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 04, 2011 12:37:43

Та не, Оль, я по поводу его размеров не заморачиваюсь, просто он раньше очень интенсивно рос, а щас гораздо медленнее. Был толстенький, а щас нормальный. У меня так и чешутся руки его накормить чем-то вкусненьким, да побольше, но бью себя по рукам...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 04, 2011 13:00:36

silvana писал(а):Мама,не наговаривай на сына! b4 Слоненяка растёт,бабушка еле его держит z2 .А болячки пройдут,они до года, в основном, все какую-то заразу подхватывают,а потом перерастают.Привет от сеструхи! gi-gi-gi

Светик, привет!!!! Сестричке тоже привет от Берьки!!! Как поживаете? Не хочешь свою темку здесь создать? Тут наших родственников уже полно и вообще компания тёплая. А???
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 04, 2011 13:26:30

Настен, ты говоришь что он маленький? смотря на фотограии верится с трудом!!!))) кажется что он такой большой и толстенький))) сколько сейчас весит Беррик?
Такой он хороший!!!!! смотреть на него можно бесконечно!!!)))) z7 z7 z7 z7 z7 z7

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 04, 2011 17:10:16

Сашуня, приветик, спасибо за приятные слова.
Берька как весил 20 кг, так и весит столько же. Уже давно. Думаю, он будет ДО 30 весить взрослый. У него интенсивный рост прекратился, теперь вширь растёт. Жирок сходит, грудь мощнее становится. Башка пока манюняя, но это у многих подростков так, постепенно вырастет. Да не это главное. Лишь бы здоровый был, а все заморочки по поводу роста, веса, пропорций - какой будет, такой будет. Я уже спокойнее на всё это смотрю.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»