АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вт фев 14, 2012 06:51:46

По идее вообще то питбули не должны с вами гулять и вообще ни скем , я когда вывожу на прогулку пита, ухожу от всех, а если бродяги нападают убегаю по дальше.

P/s: с Соломоном наоборот-тянемся к собачникам, правда Соломону достается ото всех, не вяжет его только ленивый, но всё равно идём к собакам побегать,попрыгать.

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт фев 14, 2012 12:20:38

Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт фев 16, 2012 11:55:37

Адельке-модельке и мамочке, привет! :a8: Фотки супер, у меня Лакуся тоже с языком высунутым спит, я иногда даже боюсь, что он у неё засохнет, может ещё проснуться и походить так z2 , про питбуля жуть... У наших собачек тоже челюсти будь здоров, фиг разожмёшь, а там вообще кошмар, почему собак, склонных к агрессии вообще с поводка отпускают и подпускают к другим животным? z6 Зла не хватает :blob3:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт фев 17, 2012 17:05:37

Натуля, какая красота, у вас уже весна на подходе, а у нас в Москве снег только-только пошел! Полный кирдык! Аделька под снежком тающим крокусы ищет, видать? Эх, всегда она у тебя пава, только и любоваться!
Насчет питбуля - еще один полный кирдык! Я, правда, всегда стою на том, что собака и ее поведение - это собакин хозяин. Сначала всегда на хозяина смотрю, на песу потом. Правда, питбули, говорят, совсем непредсказуемые бывают, со сложным темпераментом существо. У нас во дворе жила питбулечка (по другому не могу назвать), хорошая была девочка. В год перенесла тяжелую форму инфекции и ослепла. Хозяевам ее решпект - не стали усыплять, прожила она вот так, слепая, долгую и счастливую жизнь. Правда, гуляла всегда по одной тропке, которую знала с закрытыми глазами. А если кто-то подходил, стояла рядом с хозяином и тихо, на всякий случай, рычала. Но агрессии не было совсем.... Просто, таких суровых собак слишком часто заводят козлы и уроды.... Хорошо, что у вас все обошлось и вы легким испугом отделались....
Адельку в складочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Сб фев 18, 2012 01:11:26

Юлена, согласна с тобой, что и хозяева виноваты.А нам хорошая жизненая школа- нечего к таким собакам наших доброжелательных и добрых плюшек подпускать.
Лакуше сладкуше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Игорь Петрович, если питбули не должны с нами гулять, так об этом должен сообщить хозяин собаки , а не отпускать поиграть свою неадекватную собаку z6 Вы это хорошо понимаете и сам :smile337:
А Соломон такой же наивный и доброжелательный ,как моя Адель - ее тоже только ленивый не вяжет z2 z2 z2 , а она воспринимает это как игру.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юля , :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:

Натуля, :dog-smile-biggrin: так оно и есть с языком z2 z2 z2 не бойся не засохнет. Но с высунутым язычком кабачки очень симпатишные gi-gi-gi
Лакусе беляночке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Иринка, привет!И спасибки за похвалу моей девульке. Весна еще и у нас за горами. Потеплело, но снова снегу намело за сутки по колено.
А хозяин -это наш сосед( район у нас маханький один другого знают) Ему было очень не удобно , что так получилось.
И обьяснил , что так бывает из-за палочки , но никакой палочки и рядом не было.
М-ДАаа трогательная история про девочку питбулечку b3
Торюсичку-принцесску зачмокай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Сб фев 18, 2012 01:36:14

Потеплело, выпал свеженький пушистый снежок и Адель разбегалась и разбесилась :colors: как никогда .В снег мордочкой ныряла, все сугробы перелопатила и бесилась как щенок :nike:
Изображение

Изображение

А я то думала, ребятенок -кабачек взрослая барышня стала z2 z2 z2 и мордой у сугроб нырять не будет gi-gi-gi
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб фев 18, 2012 06:38:55

Ой,как она бежит!!! z7 z7 z7 Ушки на мокушке!!!!Красавица!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Сб фев 18, 2012 19:19:25

Наташа, бульдожка-норушка?????? Что-то хитренькое!!! :dog49:
Ты питов обходи стороной лучше, мой опыт подсказывает - ну не "наша" это порода, "нам" не очень дружелюбна. А если и играют, то только до первого нашего "Хрюка", и понеслась резня. Ты же знаешь кто у нас стафов и питов берет ...... У моей подруги питша была - мы ее все обожали, милейшая собакенция - кошка! А с моей собакой сразу возникало напряжение, она очень настороженно прислушивалась к моей Баське, что это она там хрипит... От греха подальше мы их разводили по разным комнатам, углам.
Пусть Аделька выздоравливает, все у нее заживает побыстрей.
Наташ, это когда покупали её, вам сказали что она остепениться с возрастом ??? :dog10: :dog10: :dog10: Это вас жестоко обманули b6 !!! От теперь терпите z2 z2 z2 z2
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб фев 18, 2012 19:48:32

NataliaDorohova писал(а):
Изображение

z2 z2 z2 "-Эх-эхххх, залетнЫя!" Обожаю "летучие" фотки бульдогов! У нас с Делей тоже коллекция таких есть. Молодец Адель - спортсменка, комсомолка, красавица! (с) z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс фев 19, 2012 09:24:56

Красотища-то какая :dog49: !!! Мордаха такая довольнющая z2 , Адельке привет!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»