Уффф, девочки, наконец-то я взяла себя в руки и добралась до Торюсиковых фоток! Вообще, бедная девочка, она как-то тяжело переносит свое "состояние", из серии "чего-то хочется, а кого - не знаю".

И сама ничего не поняла, и кобели окрестные в непонятках, только те, кто постарше и опытнее, сообразили, что на девушке уже можно жениться.

Но это и слава Богу, не надо отбиваться от сексуально озабоченных мужиков, а то Торюсик еще совсем дурочка в этом плане. Смотрит недоумевающими глазенапами на меня, дескать "Мама, а чей-то он?" А кобель танцует вокруг польку-бабочку....
Ну, а теперь, как в анекдоте, "слайды"!
Сама я терпеть не могу эти дурацкие кресла из "Икеи", на редкость дебильная конструкция! А Торику они, похоже, нравятся. Дева любит угнездиться и поспать. Это я кинулась за фотиком и нарушила крепкий детский сон, поэтому на этой фотке у нее такой недовольно-сонный вид. Кстати, рядом с креслом тот самый столик, который в мое отсутствие был съеден окончательно

А эта маленькая фотосессия со мной. Торюссель решила, что я нуждаюсь в немедленной любви и ласке, и забралась ко мне на коленки. Но как только в руках у сына появился фотик, все внимание переключилось на него, так что наши с ней страстные объятия и поцелуи еще в будущем