Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс ноя 20, 2011 22:51:08

Иришкин давай скорей акклиматизируйся и фотки Торюсика кидай нам на просмотр,а то девуля твоя уже взрослеет,а мы ток малюськой её и помним...
Торюселину мульон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс ноя 20, 2011 22:51:28

z2 иришка, ловлю на слове.!!!! z2 давай уже восстанавливайся и не отставай от форумчан :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Торюсе
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср ноя 23, 2011 05:53:25

Иришкин, вот наконец добралась до твоей темки, а вы аклиматизацию проходите. z2 вот словечко какое, еле написала. z2 z2 z2 z2 Поздравляю Торюсика со взрослением. :a8: :a8: b1 Давай уже выходи из этого, как его там z2 z2 и порадуй нас фотками.
Торичке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср ноя 23, 2011 08:45:14

Уффф, девочки, наконец-то я взяла себя в руки и добралась до Торюсиковых фоток! Вообще, бедная девочка, она как-то тяжело переносит свое "состояние", из серии "чего-то хочется, а кого - не знаю". z2 z2 z2 И сама ничего не поняла, и кобели окрестные в непонятках, только те, кто постарше и опытнее, сообразили, что на девушке уже можно жениться. b6 Но это и слава Богу, не надо отбиваться от сексуально озабоченных мужиков, а то Торюсик еще совсем дурочка в этом плане. Смотрит недоумевающими глазенапами на меня, дескать "Мама, а чей-то он?" А кобель танцует вокруг польку-бабочку.... z2 z2 z2
Ну, а теперь, как в анекдоте, "слайды"!
Сама я терпеть не могу эти дурацкие кресла из "Икеи", на редкость дебильная конструкция! А Торику они, похоже, нравятся. Дева любит угнездиться и поспать. Это я кинулась за фотиком и нарушила крепкий детский сон, поэтому на этой фотке у нее такой недовольно-сонный вид. Кстати, рядом с креслом тот самый столик, который в мое отсутствие был съеден окончательно b6 b6 b6
Изображение
А эта маленькая фотосессия со мной. Торюссель решила, что я нуждаюсь в немедленной любви и ласке, и забралась ко мне на коленки. Но как только в руках у сына появился фотик, все внимание переключилось на него, так что наши с ней страстные объятия и поцелуи еще в будущем
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср ноя 23, 2011 08:55:47

Изображение
Изображение
Фотки малость в ракурсе, поэтому кажется, что у меня на коленках настоящий мамонтенок! :xa-xa: Но на самом деле Торик по размерам - крепкий середнячок. Нам, правда, еще расти, но не думаю, что она очень уж сильно вытянется. Нам бы головенку отрастить, а так у нас грудь колесом, пальцы веером... А в профиль - вылитый карликовый бегемотик!:xa-xa: Только бегемотик очень шкурястый - я посчитала: от уха до носа 5 ! складок!
Снять Торюсселя в бодрствующем состоянии - проблема, ну да это наша общая беда, не любят они позировать, паршивцы. Самые удачные съемки в спящем или полусонном состоянии.
Изображение
Изображение
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср ноя 23, 2011 09:48:37

Ириш,до чего же хороша Торюська!!! z7 z7 z7 z7 z7
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср ноя 23, 2011 09:52:50

Юлечка, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Вообще-то, неприлично хвалить собственное дитя, но меня распирает материнская гордость - деваха, реально, чертовски хороша! :dog88: :dog88: :dog88:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср ноя 23, 2011 14:52:31

Ириша, фоточки класс, наконец то ты взялась z2 за форум и Тарюсю нам показываешь МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торюсика очень жалко, да как и всех нас дам, но... судьба у нас такая мучаться с ентими кретическим днями. Ничего, потихоничку привыкнет к таким делам. мордашка Ирина, я бы не сказала, что она маловата на фоне всего остального, все пропорционально, так что все ОК!!!!! Целоваем вас крепко прикрепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 24, 2011 02:32:11

Ира, Тори действительно чертовски хороша. z7 А там, где вы вместе, вы как одно целое смотритесь. :dog49: Голове еще рано расти, не переживай. Курносочке :dog-smile-mad: :love4: :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт ноя 24, 2011 22:34:00

:dog-smile-biggrin: девочки! Аленушка, да я не комплексую, просто констатирую факт - головенка растет, конечно, просто основной расцвет еще впереди. А насчет одного целого - один мой очень ехидный коллега, увидев эти фотки сказал с гнусной улыбкой:"Ну а теперь, найдите десять отличий!" :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: z2 z2 z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»