Примите новеньких...Илона и Кром
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Примите новеньких...Илона и Кром
Девочки, родненькие, пасибочки всем за внимание и заботу
Вообщем я как ненормальная мамка запаниковала. А у Кромеши тем временем поноса ужО не было, вчера и утром и вечером поел хорошо, последний понос был ток утром. Видно от рыбы жареной. Так ентот парасюн еще кушать требовал. Сделала себе вечером бутербродик, он так на меня смотрел, чмокал, облизывался и глубоко вздыхал, что я поняла, бутер мне не полезет. Пришлось половинку отдать дитенку
Пузико и лапки вчера намыли, прыщечки махонькими стали, но я все сделала как вы велели
Обработала хлоргексидином. потом деситином намазала. Сеня посмотрю
У нас появилась новая подружка, французская бульдожка
Черненькая, ей два годика, но она миниатюрненькая очень. Вчера такие бесиловы с Кромешей устраивали
А еще у нас в подъезде живет той терьер, девочка, и сейчас она глубоко беременна
, ей через 10 дней уже рожать, но разве это объяснишь Крому?
Ему блин играть с ней надо, мы с хозяйкой и смеемся и в то же время переживаем, ни дай Бог толкнет ее. Она как увидит что Кром разыгрался, сразу к хозяйке на ручки скачет. И еще у нас друг лобрадор, они играются и тот Крому делает поблажки во всем, как папаня нас опекает
Даже когда Кром начинает играть с другой собаШкой, лобрадор садится и наблюдает
А еще курнос периодически перестает на улице слушаться, нашли действенный способ борьбы с этим, поводком по попенсу и все, мальчик снова умняшка
Ну а насчет встречалки, обязательно организуем
Мы вот еще с Асечкой (Брилиантик)все хотим встретиться на выходных
Лакунчика, Черюху, Адельку, Нафаньку, Тотошку, Филимошку и усю крымскую банду крепенько обнимашкаем
и мильоны цАловашек

Вообщем я как ненормальная мамка запаниковала. А у Кромеши тем временем поноса ужО не было, вчера и утром и вечером поел хорошо, последний понос был ток утром. Видно от рыбы жареной. Так ентот парасюн еще кушать требовал. Сделала себе вечером бутербродик, он так на меня смотрел, чмокал, облизывался и глубоко вздыхал, что я поняла, бутер мне не полезет. Пришлось половинку отдать дитенку

Ну а насчет встречалки, обязательно организуем

Лакунчика, Черюху, Адельку, Нафаньку, Тотошку, Филимошку и усю крымскую банду крепенько обнимашкаем

Последний раз редактировалось Илона&Кром Пт июл 15, 2011 09:31:52, всего редактировалось 1 раз.
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Юлечка, пасибочки 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
И я тоже очень рада, что Кромуль снова здоров весел!
Вечному двигателю

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Аленушкин
Енто вечный двигатель седня запрыгнул на диван. и усадил на меня свою толстую попу, прошу заметить на голову
Я его двигать, а он наоборот поудобней раскладываться, я снова уснула, просыпаюсь, чет мне неудобно, я сплю свернувшись комочком, папа прижат к стенке, а Кром пухлое тельце разложил на подухе
Нафанечке

- Марина и Зед
- Бульдогоман
- Контактная информация:
От поноса и улучшения пищипереваривания мы пользуем лактобифидум+зоонорм(Танин рекоменд) смешать с кипяченой водой консистенция сметаны за 40 минут до еды.
Рисковые вы родители - бутеры, рыбы... Мы с Зедом так намаялись, что козе маленькой только корм

Рисковые вы родители - бутеры, рыбы... Мы с Зедом так намаялись, что козе маленькой только корм

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Мариш, пасиб за совет
Но мы пробуем потихонечку все. И проблем ТТТ не было. Мы же его с месячного возраста ростим, ток на натуралке и очень хорошо он все поедает, булочка с вареной колбаской вааще на УРА! Сыр, колбаса, огурцы, кабачки, клубника, абрикосы, черешня, сухарики, печенье, сушки все это в малых дозах и без происшествий
Ну а про морковку, лук, кефир, творог, мясо и курицу вообще молчу. И малыш в норме, ни разу даже прыщичка не было ТТТ. И шертска лоснится и мягонькая
Он даже чечел периодически у папы выпрашивает
Мы сначала чуточку даем и ждем реакции, смотрим хорошо, добавляем в список лакомств
Плюшам

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Илончик, подожди, Кромуль вырастет, будет еще приходить и вас всех сталкивать с кровати.
Плюшкину

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Ох, Аленкин, пока не вырос боремся, енто просто я уснула, дело было под утро, а так наш пирожочек хорошо знает команду место, это значит на пол или в свою кроватку. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»