Юльчик, привет! А мне в случае поедания Кромешиком какой нить гадости посоветовали ЭНТЕРОСГЕЛЬ Наш поросеныч тоже на днях мусорку раскидал, уж не знаю, подъели ли ченить, вроде все нормально. Енто мы родители достали мешок из ведра чтобы вынести и забыли, уехали по работам А насчет ревности, у нас та же история, вот может лежать на полу, ну как ток увидит приближение к нам Тошика, тут же вскакивает и сгоняет вислоушку. Мы ругаем Фулюгашке курносому
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ой,ой котов изолировать а Лакуше не чесаться и амбарный замок на тот шкаф Юля, ну вообще ... вот дают!!!!!!!! ты его лечишь лечишь а он вот чего удумал бандит, точно его коты на мокруху подбили!!!!! Лакуше мульен целовашек а котам ремня хорошего
Юлён какой сладенький,смотрю у Лакушика такие нижние зубики ровные а ещё вопросик у тебя когда Лакуша спит с игрушкой он её сосёт как соску? а то мой Черюшка спать идёт только с любимым слоником и сосёт его как соску и засыпает,я даже фотки и видео выкладывала у себя. Лакушику мульон
Мариш,да сосет игрушки,как соски.У него вот заяц есть мягкий,так его приходится после каждого такого спанья стирать.Вся голова у него мокрая от слюней.Я ,честно сказать,думала,что это наш такой закидон,а оказывается,есть еще любители сосок...Наталь,к выставкам так отношусь,т. к. считаю,что самой собаке ведь они не нужны.Это нужно хозяевам,чтобы потешить свою гордыню и поднять свою самооценку.А ему - лишний стресс.Но это только мое мнение,я никому его не навязываю.
Юлён,да я раньше тоже так думала,что это только у моего такой закидон,поэтому и спросила,НО теперь таких булек как минимум двое у нас слон любимая игруха,причём он с ней не играет,она предназначенна исключительно для сна так смешно смотреть всегда,как лялька маленькая лапками обхватит,глазюки прикроет и прихрюкивает в добавок Лакушику мульон