А мне вот ента очень нДравится такой кабачечек сладенький, пухленький Чет мне кажется что у новеньких на форме малышаки здоровее Крома, вроде он меньше был, или я уже забыла Зацелуй пирожочка сладкого
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илончик, привет , да ты наверное забыла.... хотя может мы и насамом деле крупненькие у нас же родители и дедушки с бабушками крупные .Пирожочка зацеловала и вам от нас мульен
Натуль у нас маманя и папаня ого го, одна из наших сеструль гораздо крупней нас. Но все енто ерунда, все красивишные, пухленькие и любименькие Толстопопу Лаврушке
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
, Илончик да Кромик у тебя хороший вес имеет, ты не накручивай себя у нас братик у Лавруши весит 20кг 500г, прикинь..... и я живая еще он вы помете первый был
Нащелкаю в выходные, скажите. Просто он вытянулся сильно, может поэтому и грешу что хУенький Хотя, кто нас с отпуска увидел, говорят сильно вымахали. И те кто игрался с ним, даже побаиватся начали Нуно взвеситься Лаврухе