А мне вот ента очень нДравится
 такой кабачечек сладенький, пухленький

Чет мне кажется что у новеньких на форме малышаки здоровее Крома, вроде он меньше был, или я уже забыла
  Чет мне кажется что у новеньких на форме малышаки здоровее Крома, вроде он меньше был, или я уже забыла  Зацелуй пирожочка сладкого
  Зацелуй пирожочка сладкого  

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Чет мне кажется что у новеньких на форме малышаки здоровее Крома, вроде он меньше был, или я уже забыла
  Чет мне кажется что у новеньких на форме малышаки здоровее Крома, вроде он меньше был, или я уже забыла  Зацелуй пирожочка сладкого
  Зацелуй пирожочка сладкого  

, да ты наверное забыла.... хотя может мы и насамом деле крупненькие
 , да ты наверное забыла.... хотя может мы и насамом деле крупненькие  у нас же родители и дедушки с бабушками крупные
 у нас же родители и дедушки с бабушками крупные  .Пирожочка зацеловала и вам от нас мульен
 .Пирожочка зацеловала и вам от нас мульен  

Толстопопу Лаврушке
  Толстопопу Лаврушке  

главное что любимки они у нас!!!! Кромуле
 главное что любимки они у нас!!!! Кромуле  

, Илончик да Кромик у тебя хороший вес имеет, ты не накручивай себя
 , Илончик да Кромик у тебя хороший вес имеет, ты не накручивай себя  у нас братик у Лавруши весит 20кг 500г, прикинь..... и я живая еще
  у нас братик у Лавруши весит 20кг 500г, прикинь..... и я живая еще  

он вы помете первый был
 он вы помете первый был
 Хотя, кто нас с отпуска увидел, говорят сильно вымахали. И те кто игрался с ним, даже побаиватся начали
  Хотя, кто нас с отпуска увидел, говорят сильно вымахали. И те кто игрался с ним, даже побаиватся начали  Нуно взвеситься
  Нуно взвеситься  Лаврухе
  Лаврухе  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 47 гостей