Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Александр, в каждом бизнесе должен присутствовать здоровый оптимизм, в этом я тоже согласен. Главное, на мой взгляд, чтобы здоровая конкуренция не превращалась в самоцель, для достижения которой все способы хороши.
Так что, воспринимая выставки зеркальным отражением повседневности, не забывать вносить в нее свою толику праздника.
Жаль, далековато мы, славный бы спортивный тандем у наших Хлопцев получился бы. Но, радоваться успехам друг друга на расстоянии, - дорогого стоит. Спасибо.
Так что, воспринимая выставки зеркальным отражением повседневности, не забывать вносить в нее свою толику праздника.
Жаль, далековато мы, славный бы спортивный тандем у наших Хлопцев получился бы. Но, радоваться успехам друг друга на расстоянии, - дорогого стоит. Спасибо.
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Это именно так в большинстве случаев, к сожалению. Но представь: человек едет через половину необъятной родины, везет несколько собак, хендлера... все они пару дней живут в гостинице, пьют-едят... это немалые расходы. А тут ба-бах... И поневоле человек начинает всех подозревать и ненавидеть. Ничего не поделаешь, хоть и грустно.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Александр и Тайсон
s_krass писал(а):Александр, в каждом бизнесе должен присутствовать здоровый оптимизм, в этом я тоже согласен. Главное, на мой взгляд, чтобы здоровая конкуренция не превращалась в самоцель, для достижения которой все способы хороши.
Да, мне тоже кажеться что выставка это праздник в какой-то степени...мне конечно легко говорить, я - то еще не выставлялся, но на мой взгляд многих владельцев подводит собственное честолюбие... желание любыми путями сделать своего питомца чемпионом....а зачем? понятно, что для меня Тайсон лучше всех, ну даст ему эксперт не ту оценку - меньше любить его я от этого не буду...просто многие через собаку удовлетворяют свои собственные амбиции и енто не есть хорошо и енто есть корень зла

ПыСы. Ну бывает, заносит иногда, излишне увлекаюсь морализаторством

- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»