Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб апр 28, 2007 22:43:58

Александр, в каждом бизнесе должен присутствовать здоровый оптимизм, в этом я тоже согласен. Главное, на мой взгляд, чтобы здоровая конкуренция не превращалась в самоцель, для достижения которой все способы хороши.
Так что, воспринимая выставки зеркальным отражением повседневности, не забывать вносить в нее свою толику праздника.
Жаль, далековато мы, славный бы спортивный тандем у наших Хлопцев получился бы. Но, радоваться успехам друг друга на расстоянии, - дорогого стоит. Спасибо.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб апр 28, 2007 22:52:55

Это именно так в большинстве случаев, к сожалению. Но представь: человек едет через половину необъятной родины, везет несколько собак, хендлера... все они пару дней живут в гостинице, пьют-едят... это немалые расходы. А тут ба-бах... И поневоле человек начинает всех подозревать и ненавидеть. Ничего не поделаешь, хоть и грустно.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб апр 28, 2007 23:03:26

Света. привет! Когда бабах, то да. Возможно у меня еще это впереди. :dontknow:
Да и не все определяется деньгами. На данный момент меня возмущает только неуважение самих Участников выставки друг к другу. :geek:

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 28, 2007 23:51:43

s_krass писал(а):Александр, в каждом бизнесе должен присутствовать здоровый оптимизм, в этом я тоже согласен. Главное, на мой взгляд, чтобы здоровая конкуренция не превращалась в самоцель, для достижения которой все способы хороши.
Так что, воспринимая выставки зеркальным отражением повседневности, не забывать вносить в нее свою толику праздника.
Жаль, далековато мы, славный бы спортивный тандем у наших Хлопцев получился бы. Но, радоваться успехам друг друга на расстоянии, - дорогого стоит. Спасибо.

Да, мне тоже кажеться что выставка это праздник в какой-то степени...мне конечно легко говорить, я - то еще не выставлялся, но на мой взгляд многих владельцев подводит собственное честолюбие... желание любыми путями сделать своего питомца чемпионом....а зачем? понятно, что для меня Тайсон лучше всех, ну даст ему эксперт не ту оценку - меньше любить его я от этого не буду...просто многие через собаку удовлетворяют свои собственные амбиции и енто не есть хорошо и енто есть корень зла b6 .....
ПыСы. Ну бывает, заносит иногда, излишне увлекаюсь морализаторством b6
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 28, 2007 23:55:35

Сергей с огромным удовольствием бы встретились с Вами, вообще приятно общаться с разумными и адекватными людьми...Ну да я в таких случаях не зарекаюсь, всякое бывает - может и увидимся...:)
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб апр 28, 2007 23:57:12

Александр - искренне и взаимно! Земля круглая, да и мы - не старые 17

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс апр 29, 2007 00:05:19

Кстати, не подскажете, у нас тут появились прыщики под складкой на носу, заметили не сразу. Вроде ничего смертельного, они не воспалены... как обрабатывают-то эту складку...а то мы просто протирали время от времени ватным тампоном.... :dontknow:
Изображение

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Вс апр 29, 2007 21:41:59

Александр, какой же вы молодец... такого малютку и на выставку вывели, а Тайсон вообще умничка, раз вел себя так хорошо!!!
Желаем Вам успехов в подготовке к выставкам, и, конечно же, самых лучших результатов! :a03:
А складочки на мордочке мы мажем ежедневно салицилово-цинковой мазью
Эх.. и вывели же люди таких красавцев!
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 30, 2007 11:51:30

Полина, спасибо! Стараемся его приучать к сообществу собак...цинковой мазью тоже мажем, но видимо какая-то инфекция попала, а складка у нас большая - под ней я думаю дрянь всякая моментом расцветает...
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 30, 2007 14:13:51

:a03: я по совету Тани(Filya) больше цинковой мазью не злоупотребляю....обрабатываю бактосином,просушиваю,а потом низоралом..... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»