Фантик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фантик

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 05, 2008 15:38:57

Забойно спят!!!! z7 z7 z7 z7 Классно друг друга давят, да и на батарее окейно смотрятся в разных позах. z9
Давай есче"мучай" нас "мучай", мы мазохисты, нам нравится. b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб дек 06, 2008 12:36:54

Юля,как здорово твои коти колбасятся!Даже муж подошёл посмотреть на такое чудо. z2 z2 z2 А Эля тебе здоровский обмен предлагает!За одного нудиста аж шесть штук отдаёт. z4 z4 z4 Это мне чем-то напоминает ситуацию,когда Ника была маленькая и я пыталась её продать.Позвонил какой-то дяденька и предложил за одну бульдожку четырёх щенков овчарки.Я чёто как представила этот обмен,так мне плохо стало. z2 z2 z2

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб дек 06, 2008 21:15:58

Нежа@Миша писал(а):Вот это "помучила",Юля! :a8: :a8: :a8: Можешь "мучить" так почаще,интЯресно все-таки!
Мне почему-то понравилась пятнистая девушка z7 z7 z7 А вообще они все замечательные детки!!!

Вик, мне эта Клякса самой нравится, смешная такая, характерная и озорная, а клякса на носике дабавляет ей задора!!!
FRIDA писал(а):Забойно спят!!!! z7 z7 z7 z7 Классно друг друга давят, да и на батарее окейно смотрятся в разных позах. z9
Давай есче"мучай" нас "мучай", мы мазохисты, нам нравится. b6

Да, меня хлебом не корми...дай пофоткать! Люблю я эНто дело!!
Ника и Нелли писал(а):Юля,как здорово твои коти колбасятся!Даже муж подошёл посмотреть на такое чудо. z2 z2 z2 А Эля тебе здоровский обмен предлагает!За одного нудиста аж шесть штук отдаёт. z4 z4 z4 Это мне чем-то напоминает ситуацию,когда Ника была маленькая и я пыталась её продать.Позвонил какой-то дяденька и предложил за одну бульдожку четырёх щенков овчарки.Я чёто как представила этот обмен,так мне плохо стало. z2 z2 z2

НЕлли, мне чего-то кажется, что как только я соглашусь на обмен, то Эля скажет примерно так...""Ээээ, не такая корова нужна самому!!!" У неё ж ведь коты хозяйственные, и на работу провожают, и с работы встречают...щенков воспитывают, Масясю развлекают!!
А мой Натуралист шо?? Батарею давить гаразд, да под одеялом валятся :an307: !! Он жеж создан как Центр Вселенной, вокруг него все должны бегать, угождать ему, ухаживать за ним!! Ежели Эля к такому бездельнику и "трутню" готова, можем и договорится :dog10: !! Эля, ты как?
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Сб дек 06, 2008 22:52:26

юльчик какие кисюлю красивые...
как то разбыла на выставке кошек,выставка маленькая было,но кисюлька был лысик. мне других котиков и не надо было больше. я возле этого кота и застыла. красивые они инопланитяне....хорошо тебе такая красота рядом с тобои и булечки и кисюлечки
Очеровашка Маруся

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс дек 07, 2008 19:05:28

Ингуль, спасибо!!! Кошки и вправду завораживающие...особенно голяки!!! Я первый раз их увидела тоже на выставке!! Вот стояла, смотрела и не понимала какие чувства они у меня вызывают??!! Я была с подружкой...а она плювалась b6 ...говорит..ужасть, как может ТАКОЕ нравится??!! А я молчала....наверное знала что скоро появится и у меня такое чудо!! Даже помню момент как захотела...купила журнал, собачье-кошачий, читаю объяву что отдают взрослую кошку, брашевую под котенка!! Позвонила, а мне говорят, что сейчас уже почти решился вопрос о её пристройстве!! Но мы еще много раз общались, очень приятная заводчица, человек фанат сфинксов!!!Звали кошь ДОННА ТРИШ...
Потом я нашла свою ТЕрру, купила чудо!! Она выросла...и через три года трагически погибла b3 !! Сначала зареклась брать в частный дом кошку голую!! Вроде куча животных, а в домк без одной маленькой кошки совсем пусто стало:((( Потом мама сама предложила, дам деньги только купи...такую как Терра!! Как Терра не нашла, да и не искала...нашла совершенно другого окраса, и типа, что бы не сравнивать!!
Открыла родуху...бабушка КСЮ...ДОННА ТРИШ :dog49:

Кстати, вчера от нас уехала в новый дом голубая с белым девочка:))) Уже отзвонились, все прекрасно...теперь она столичная жителька z7
Изображение

а это мой звезд z7 z7 z7 ...
Изображение
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс дек 07, 2008 19:12:56

Ну красавец!Настоящий звёзд! :dog49: :dog49: :dog49:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс дек 07, 2008 19:14:49

Юля,а у котей у всех усики такие кудрявые?

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс дек 07, 2008 20:18:13

Ника и Нелли писал(а):Юля,а у котей у всех усики такие кудрявые?

Да, кучерявые вибрисы (усики) отличительная особенность всех сфинксов! Только у прямошерстков усы прямые!! А у голорожденых и, отчасти, у голых вообще отсутствуют :dog10: :))
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн дек 08, 2008 22:59:20

Такие голенькие и с мохнатенькими усиками,я балдею-никогда не замечала.Смешнули инопланетные :dog49:
Изображение
Изображение
Изображение

Света
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Света » Чт дек 11, 2008 11:33:20

Здравствуйте,меня зовут Света.А можно нескромный вопрос? Я извиняюсь,но сколько стоит такое ЧУДО кошачей наружности? Я понимаю,что зависит наверное от волохатости и окраса,но хоть примерно,от скольки.Очень хочется,но надо знать,на что мужа настроить.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»