Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт дек 05, 2008 10:35:38

Elwirabulls писал(а):Фсё,цель обозначена! b6 ....
Дрожите парикмахерские салоны b3 , тётя Эля завтра пойдёт "добывать" чудо клей b4 :colors:
Оззи) писал(а):Это точно запутали! z2 А клей же черного цвета? или он разного бывает?

Как чёрного?!...
Мне не надо чёрного z14 ...
Для испытаний клея, у меня уже подросло, 13 голов, следовательно 26 бульдожьих УХОВ b1 ...

Да, клей ДЛЯ РЕСНИЦ бывает только черного цвета!!! Т. Эля, я понимаю что черный клей не в тему смотритЦЦА на белых или рыжих ушах....но на люЦких глазах рыжий или белый смотрится более нелепо :an307: :an307: , согласитесь??!!! z9
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 05, 2008 14:26:11

Да двуногие с бьелыми или рыжими, наклеиными ресницами...это нечто........., а бульдогам я думаю все равно. Темболее, что это наверняка лучше чем супер-клей, безопасней.
IRINA APOLLON писал(а):ЛОРЧИК, пока все перечитала да пересмотрела.... :lurk: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: СЫПАСИБО :smile334:
А мальчуган то теток доганяет! Умничка. От ФридусьКИ я ваще МЛЮ!!! Передай ей обязательно, что я ее очень люблю! И поцалуй обязательно!!! Фотки просто суперовские, передай МУЖУ Огромное наше спасибо zb
Да, чуть не упустила, ЛОТТОЧКУ ой как жалко... :dog-smile-unsure: :smile321: Скоро там ребенка выпустите на волю вольную, долго еще страдать? Ее особенно цемкаем :wave:
:wav: :wav: :wav: :wav: :wav: :wav: :wav:

Ирочка спасибо, что обьявились и нас посетили. :a8:
Мужу огромное спасибо передала, доволен как слон b6 .Фридуське признание в любови тоже на ушко прошептала. z7
Лоточка, она конечно страдает бедная, :study: но я не разрешаю гулять ей только с мелким, со всеми остальными она бесится как и раньше. :colors: Но ей особенно хочется с Микки...а низззззя. z14 В субботу едим на повторный соскоб глянем че у нее там деется.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 05, 2008 15:31:57

А это новые зарисовки из бульдожьей жизни. Авва во всей своей непосредственности, любопытности и иногда наглости...
Изображение
Мам я тебя за коленку подержу, а то с полу ни фига не видно?
Изображение
Ексель моксель..так вы тут жрете!!!!!!!!!!
Изображение
Не пойду по ближе к эпицентру жрачки,может че ни буть у хозяина и выпрошу.
Изображение
Чей то у вас столы какието высоченные, люди вы заводите животных, а про них не думаете. Как я по вашему должна со столоа чего брать?
Изображение
Папулечка - красотулечка дайте чегото вкусненького.
Изображение
Ой самы мы не местные, подайте кто че может...три дня не ели...мяса.
Изображение
Да пивко это здорово, может рыбки какой или орешков....а
Изображение
Так может чего уронил тут на диванчике, может колбаску каку заханырел....нетуть.
Изображение
Столы у них огромные, миски на два метра от пола, хозяева вы че обалдели..хотьбы лесенку поставили, как спрашивается бедной бульдожке пообедать.
Изображение
Так на хозяев надежды нет, буду сама пропитание разыскивать. Че я сразу сюда не зашла?
Изображение
Чего я буду....Бокал сухого вина , ветчинки кусочек, яичко отварное ну и пару котлет.....

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт дек 05, 2008 17:33:05

Какая прелесть!Такое впечатление,что это она живет в доме одна.а вы так-дворецкие!А мисочки то Фридины небось?
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт дек 05, 2008 17:35:26

Жалко масика,аденома вылезла..............нас аденома миновала.зато заворот век Плюхе 3 раза шили..........Ничё,самое главное,что б слезный канал не задели при удалении.а то и такое бывает
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт дек 05, 2008 17:36:33

Аня и Ко писал(а):Какая прелесть!Такое впечатление,что это она живет в доме одна.а вы так-дворецкие!А мисочки то Фридины небось?

Не мисочки а тазики)))) z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Линцушка
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Линцушка » Пт дек 05, 2008 17:57:04

Плюшечка холодненький...голодненький.... совсем отощал! z4 z4 z4 z4 z4 z4
Миски в холодильнике... и те закрыты!!! Где б еще что-нибудь надыбать!!! :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:

Людмила Астанина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Людмила Астанина » Пт дек 05, 2008 19:28:37

Ой! какие фотки замечательные :dog49: z7
бедный голодный бульдог в холодильнеке - это бесподобно!!! :an307:
Они вобще такие смешные когда им что-нибудь им нужно :la-la-la:

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пт дек 05, 2008 19:33:55

:dog49: :dog49: Лариса, классные фотки голодного бульдога z2 , а если еще представить что булька с накладными ресницами в холодильнике - то вообще супер z4, а вот мужа у тебя бессердечная b3 , как говорит мой муж иногда мне - бездушная ты, при этом меняет первую букву на "П" z4 ну глянь - сам орешки жует а дитю не дает , а во взгляде - ню ню или пока ресницы не приклеешь не дам ничегошеньки :xa-xa: b1

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 05, 2008 21:09:49

Аня и Ко писал(а):Жалко масика,аденома вылезла..............нас аденома миновала.зато заворот век Плюхе 3 раза шили..........Ничё,самое главное,что б слезный канал не задели при удалении.а то и такое бывает

Анечка, аденомка вылезла у сестрички Миккиной, это Юля разместила фотки в моей темке, что бы глянули на сеструху. А у нас тьфу тьфу тьфу...пока все ок.
А тазики, действительно Фридыны. Бедная Авка была в недоумении, нафига так высоко ставить миски. Все ходит вокруг них и пытается заглянуть.
Линцушка писал(а):Плюшечка холодненький...голодненький.... совсем отощал! z4 z4 z4 z4 z4 z4
Миски в холодильнике... и те закрыты!!! Где б еще что-нибудь надыбать!!! :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:

Не волнуйтесь Катенька, за эту красоту. Она если чего не найдет у товарища отберет.
Людмила Астанина писал(а):Ой! какие фотки замечательные :dog49: z7
бедный голодный бульдог в холодильнеке - это бесподобно!!! :an307:
Они вобще такие смешные когда им что-нибудь им нужно :la-la-la:

Этой подруге все время ченибуть нужно. Я ее когда из холодильника выгоняла, она допоследнего голову от туда вынимать не хотела. Еле вытолкнула.
OLIMPIC-DOG писал(а)::dog49: :dog49: Лариса, классные фотки голодного бульдога z2 , а если еще представить что булька с накладными ресницами в холодильнике - то вообще супер z4, а вот мужа у тебя бессердечная b3 , как говорит мой муж иногда мне - бездушная ты, при этом меняет первую букву на "П" z4 ну глянь - сам орешки жует а дитю не дает , а во взгляде - ню ню или пока ресницы не приклеешь не дам ничегошеньки :xa-xa: b1

Муж у меня конечно терпеливый человек, это я если выйду к ним когда гуляют с яблочком . Начинают один на другого залазить и просить кусочек. Я обычно, в таких случаях остаюсь без яблочка, пока между всеми поделиш, мне уже ни че не достается.
А бульдог с ресницами...это нечто!!!!! z2 z2 z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»