Варька,Лаймулька и Натулька
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Варька,Мулька и Натулька
Натусь глянула все пропущенные фотки....Класссно!!! Така Варюха прикольная в детские игрухи играет.
А ваш новый сосед, ваще красавец. Очень мне понравился, особенно на кресле, точно королевич!!!
А ваш новый сосед, ваще красавец. Очень мне понравился, особенно на кресле, точно королевич!!!
"Собака друг человека" - банально, но правда.
Лорик!!!Рада,что ты к нам заглянула
!!!Да,кто,как не ты,лучше знает характер наших хитрюг-только выйдешь-они или на кровати или на кресле...Натаха его разбудила,он и недовольный...
А моя не знала,чем себя занять-вот пришла в Лялькины игрухи поиграться...тока не проканало вчера...так она сегодня сперла пирата...только голова и кусок руки с саблей и остался

А моя не знала,чем себя занять-вот пришла в Лялькины игрухи поиграться...тока не проканало вчера...так она сегодня сперла пирата...только голова и кусок руки с саблей и остался

- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
такая Варюша красотка,а Борюсь такой шикарный парень! славные курносики!давайте дружить!
мой Макс страшно ревнивый,у нас ещё живет попугай жако, так Макс ему житья не даёт,гоняет,пытается всё время его извести .для меня просто загадка,как несколько животных могут жить вместе дружно.

мой Макс страшно ревнивый,у нас ещё живет попугай жако, так Макс ему житья не даёт,гоняет,пытается всё время его извести .для меня просто загадка,как несколько животных могут жить вместе дружно.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Натусь, Все еще болеет Варюха, да?
Выздоравливай скорее, красавица! Я представила, как она от пирата рожки да ножки оставила.
Спасибо за поцелуйчики Нафаньке.
Обязательно передам!

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
zirochka писал(а):Лорик!!!Рада,что ты к нам заглянула!!!Да,кто,как не ты,лучше знает характер наших хитрюг-только выйдешь-они или на кровати или на кресле...Натаха его разбудила,он и недовольный...

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Леночка!!!Конечно давайте дружить!!!!!!!!Мы енто дело любим
Боря тож попугая воснистого гоняет...
Аленчик...ну никак не выберемся пока...теперь отит-будь он неладен...хорошо,что не очень осложненный...почти вылечили(ТТТТТ)а игрушки,ента наша больная тема...
Викуль...вот тож не пойму...своих цельная куча валяется,а Леркины интересней,только одну отберешь,не успеешь повернуться-оп...у нее уже другая...сил нет бороться ужо
Девоньки всех ваших брылястиков зацуловываю...

Аленчик...ну никак не выберемся пока...теперь отит-будь он неладен...хорошо,что не очень осложненный...почти вылечили(ТТТТТ)а игрушки,ента наша больная тема...
Викуль...вот тож не пойму...своих цельная куча валяется,а Леркины интересней,только одну отберешь,не успеешь повернуться-оп...у нее уже другая...сил нет бороться ужо

Девоньки всех ваших брылястиков зацуловываю...

- Агата
- Контактная информация:
http://s41.radikal.ru/i091/0810/8a/1774b40396c6.jpg[/img][/url]
НУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ...
Варька,окупантка,половинку любви забрала и диванчик тож
[/quote]
фото выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто чудо детки!!!!!!!!!!!множество поцелуйчиков
НУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ...
Варька,окупантка,половинку любви забрала и диванчик тож

фото выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто чудо детки!!!!!!!!!!!множество поцелуйчиков

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»