Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн июн 22, 2009 14:28:33

Оль, супер задумка с тортом!!! :a8: Вы такаааааааааая молодец :dog49: :dog49: :dog49: Слон- звезда, как всегда z7 Ему :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн июн 22, 2009 19:04:29

Изображение
Вау!!!!!
Рецепт в студию!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июн 22, 2009 22:07:37

Ника и Нелли писал(а):Оленька,вот это пирог вы приготовили Слонюсе! :dog49: Судя по его довольной мордашке, пирог ему очень понравился.Неужели всё схомячил!? b1 Целуй сладкого ребёнка в носик. z7

Нелли! А-то?!!! Он уже получал подобный пирог в первый свой день рождения!!! Расцеловала...Нике наши :smile334: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

ksusha писал(а):Olya foto kak vsegda super :dog49: kolbasa spyashaya mne ochen ponravilas tak i xochetsya pocelovat !Xorosho Slonik otmetil den rojdeniya mama kakoy tortik prigotovila ! :dog49: Vidno chto tort vkusnenkiy bil srazu spat Slonulu potyanulo z2 !Morskomu Slonu :love4: :dog-smile-mad: z8

Ксюша! Кроме тортика еще много подарков получил и звание "play boy".... Лукасу наши z8 и :love4: :love4: :love4:

Лена-Рокси писал(а):ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog49: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕГО КУРНОСИКА С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ ВАРЕНЬЕМ!!!!!! :occasion4: ИЗВЕНИТЕ, ЧТО ТАК ПОЗДНО, НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!!!!!!!! ze11 ИМЕННИКА ЗАЦЕЛОВАТЬ ОТ НАС :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-nowink: А ХОЗЯЙКЕ :dog-smile-mellow: ЗА ТО ЧТО ВЫРАСТИЛА ТАКОГО КРАСАВЦА!!!!!!!!! z7 z7 z7

Лена! :dog-smile-biggrin: f10 :dog-smile-biggrin: f10 Слоника зацеловали.... Рокси :dog-smile-mellow: zb :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :smile334:

Alenka писал(а):Поздравляем братана Слоника С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Пы. сы Прости, что с опоздание, были в отпуске.

Классные фотки с пляжа и где спит на спине b1

Ален! Мы уже соскучились за братаном... Рады, что вы появились. Надеюсь отдохнули хорошо.... Сантика затискать и зацеловать.... :love4: :love4: :love4: :love4:

Агата писал(а):Вот это любовь я понимаю, и пирог ребенку обалденный забахали и слюнявчик моднявый!!!!!!!!!чудо ребянок, а родителям респект!!!!!!!!

Жень! Спасибо, что забегаешь к нам.... А уж любим его без памяти - это точно.... Агаше :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юля и Веня писал(а):Оль, супер задумка с тортом!!! :a8: Вы такаааааааааая молодец :dog49: :dog49: :dog49: Слон- звезда, как всегда z7 Ему :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:

Ральфунчик писал(а):Оль,ну как всегда....без комментариев.....они излишни!!!Оль,срочно давай рецепт пирога(у нас же тоже скоро дата).Это шедевр собачьего кулинарного искусства!!!

FRIDA писал(а): Вау!!!!!
Рецепт в студию!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

Юль, Аня, Лора! Девочки, спасибо! ТОРТ: Все очень просто- говядины немеренно, овощи (морковь на терке, огурцы кубиками), сыр кубиками, мальтсофт, залито все сметаной. Цифра - СЫЫЫЫР!!!! d4 d4 d4 Сдобрено ОГРОМНОЙ НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ
Девочки - вашим питомцам наш привет и :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Леша писал(а):Ёлы-палы... ШоШ такое...., такой праздник пропустили.... куда только глаза глядят b6
:dog12:
Дорогой, Слоник, с Днюхой тебя!!!!! z7 :a8: Здоровья, моря теплого, фанатов на пляже по больше и что бы любящие родители, каждый день такие торты сооружали!!!!! (родители - РЕСПЕКТ!!!!!)

Лена! Спасибо!Балуют меня, балуют... Хаммеру приветик z8 z8 z8 z8 z8

Лариса писал(а):Оль,с Днем Рождения Вашего Слонопатамчика.Смотрели ваше видео-какое чудо в снежинках.Такой малюсенький.

Лариса! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Самсону z8 z8 z8 z8 z8
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июн 22, 2009 22:19:55

А это Слонюля на новом специально привезенном по заказу персональном диванчике, подаренном ему в день рождения...

Изображение

С новыми игрушками...

Изображение
Изображение Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 23, 2009 01:59:54

Оленька, в диком восторге я от вашего пирога! :smile337: :a16: :geek: Главное Слонику очень понравился, судя по фотке, добавки просил. z2 А вообще, в восхищении я просто, подарки у парняги на любой вкус: и игрушки, и диванчик персональный, и плэйбоевский слюнявчик. :dog49: Вот что значит БЕЗУМНО ЛЮБИМЫЙ БУЛЬДОГ! z7 Молодцы вы неимоверные! d4 :smile337: :smile337: :smile337:. Вы собою просто-таки украшаете Форум. z9 Слонику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вт июн 23, 2009 10:56:07

Пирог просто супер! :a16: Ведь до этого еще додуматься надо было. :smile337: Вы просто Молодцы!!!! :lurk:
Слонику повезло с такими любящими хозяевами!
А Play-boy слюнявчик - это легкий намек всем дамам, что Слоник в полном расцвете сил. :angel12:
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт июн 23, 2009 11:17:50

Ух ты.. какой он моднявый на диване z7 .. Оленька , просто супер.. Так гордо лежит.. прямо так приписать ему хочется - "Царь, приятно познакомиться - царь..." z2 :dog49:
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт июн 23, 2009 11:31:49

Такой клевый у Вас День Варенья вышел!!!!
Такие молодцы-так порадовать своего любимчика! :dog49:
И себя то же.Когда им хорошо,то нам вдвойне приятнее!!!!!! z9
И тортик-объедение вышел и местечко удобное,а уж новые игрушки-это вообще балдеж!!!!
gi-gi-gi :la-la-la: gi-gi-gi
Супер!!!!!
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июн 23, 2009 11:38:14

Диванчик у вас суперский :a16: Аж обзавидовались братану b6 Сидит такой гордый, как настоящий барон z9 Клевый у нас братан :la-la-la:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт июн 23, 2009 20:15:32

Alenushka писал(а):Оленька, в диком восторге я от вашего пирога! :smile337: :a16: :geek: Главное Слонику очень понравился, судя по фотке, добавки просил. z2 А вообще, в восхищении я просто, подарки у парняги на любой вкус: и игрушки, и диванчик персональный, и плэйбоевский слюнявчик. :dog49: Вот что значит БЕЗУМНО ЛЮБИМЫЙ БУЛЬДОГ! z7 Молодцы вы неимоверные! d4 :smile337: :smile337: :smile337:. Вы собою просто-таки украшаете Форум. z9 Слонику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:

Аленка! Спасибо за теплые слова, действительно, Слонюля наше любимое дитя!!! Нафаньку затискать и зацеловать.... z8 z8 z8 z8

Svetir писал(а):Пирог просто супер! :a16: Ведь до этого еще додуматься надо было. :smile337: Вы просто Молодцы!!!! :lurk: Слонику повезло с такими любящими хозяевами!
А Play-boy слюнявчик - это легкий намек всем дамам, что Слоник в полном расцвете сил. :angel12:

Свет! Ты права, мы ищем невесту, хотя уже имеем первый опыт общения с дамой.... Балуше мульон поцелуев :wave: :wave: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Матильда писал(а):Ух ты.. какой он моднявый на диване z7 .. Оленька , просто супер.. Так гордо лежит.. прямо так приписать ему хочется - "Царь, приятно познакомиться - царь..." z2 :dog49:

Злата! Согласна. d4 d4 d4 :hello2: :hello2: :hello2: Недаром он Олимпик дог Барон фон Слон.....Вашему ВЕНЕЧКЕ пожелания здоровья, а прекрасных хозяев он уже имеет...

Nastena писал(а):Такой клевый у Вас День Варенья вышел!!!!
Такие молодцы-так порадовать своего любимчика! :dog49:
И себя то же.Когда им хорошо,то нам вдвойне приятнее!!!!!! z9
И тортик-объедение вышел и местечко удобное,а уж новые игрушки-это вообще балдеж!!!!
gi-gi-gi :la-la-la: gi-gi-gi
Супер!!!!!

Настя! f10 :dog-smile-biggrin: готовились заранее и мы и наши родители. Всем хотелось его побаловать... an197 an197 an197 an197 Бутчику z7 z7 z7 z8 z8 z8 z8

Alenka писал(а):Диванчик у вас суперский :a16: Аж обзавидовались братану b6 Сидит такой гордый, как настоящий барон z9 Клевый у нас братан :la-la-la:

Ален! Держим марку Олимпиков!!! Подражаем Сантику.... :a16: :a16: братишке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»