Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт апр 30, 2013 10:05:11

Юльчик, это моя мечта можно сказать 20-летняя. Маленькой мама отводила меня в музыкалку, учительница была не плохая, но как-то не сложилось, появились уроки сольфеджио с нервно-паралитической бабкой которая их преподавала, объяснять и работать с детьми она, по-видимому , как следует не умела, а больше орала как резаная, да и своего пианино у меня не было. А ведь там надо каждую мелодию по несколько раз наигрывать доводя пальцы до автоматизма, а уроки стоили 25 рублей в месяц, у мамы советского инженера зарплата была всего то 100 рублей.

В общем и я сдалась и мама тоже, ушла с музыкалки. А ручки то скучали всё это время, я даже когда сижу на совещании или ещё где-то в ожидании, начинаю на столе даже играть. Соскучились ручки по топору. b6 И мой день рождение день в день рождение композитора Дунаевского(30 января), неспроста так сказать. Как говорится хочешь узнать кем твой ребёнок станет, посмотри кто обычно рождался в этот день. Ну композитором мне уже не стать, так хоть для себя. для души буду играть.
Юлечка, у меня благодаря таки собачьей верной дружбе, появился свой учитель, преподающий в консерватории и моя соседка с соседнего дома, с которой мы гуляли с собаками ( у неё спаниель).

И с моей будущей кумой( я крёстная её дочери) с одной бывшей работы общие интересы были комнатные растения, а потом уже выяснилось, что она бывший учитель музыки, что нас ещё больше сблизило. Но обе сильно заняты, одна концертной деятельностью с командировками, иногда даже ездит на пароходе и играет джазовые мелодии, а у другой маленький ребёнок и довольно далёкое расстояние, с ребёнком ей ко мне не наездиться пока. Так что пока только мне удалось урвать 2 урока, это хватило только на сыграть мелодию правой рукой. а вот с левой - аккорды, я ещё пока не могу справиться. Ждём лета, немного разгрузиться мой концертмейстер и можно будет продолжить.

Пока учусь читать ноты, купила мне мама новый самоучитель, и оставила свой старый моя знакомая , но если честно сейчас у меня самой загрузка полная, и маме обещала вышить к дню рождению картину, поэтому пока музыка в сторонку. Но самое главное уже есть инструмент - два года занималась упорным поиском доступного мне по средствам, но хорошего инструмента с глубоким камерным звучанием., не так как звучит к примеру, Украина наша, что стук по дереву, глухо и звук тает не успев набрать силу. Я училась на немецком пианино, и знаю, что такое хороший инструмент, хотя многие родители покупали детям Украину, пусть мол натренируются. а потом уже если толк будет, а какой же там толк если ребёнок не чувствует, красоту мелодии.

И повезло просто несказанно достала чешский Petrof стоящий просто баснословных сумм, мне б/у достался в хорошем состоянии, которому не понадобилась реставрация и ещё от настройщика. Цена для меня не маленькая, но слава богу дал банк кредит, так что пришлось затянуть себя в немаленький кредит, но это того стоило. Я просто пищала от радости, а моя концертмейстер сказала, что я просто везучая как никто, потому что такой инструмент можно сказать почти даром мне достался, новый он стоит как 3-комнатная квартира в Киеве , а б/у после реставрации как двухкомнатная. Ну вот такие дела, в двух словах, как всегда я умею писать. z4
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт апр 30, 2013 11:42:07

Кстати, Сеня мой вчера учудил. Мы поругались с мужем, т.к. я приболела сильно гриппом и не могла выйти погулять, а так как он привык, что я хоть здоровая , хоть больная должна гулять, потому что сама завела сама и выкручивайся как хочешь. Вот и рожай после этого детей. В общем дня два на выходных смог выгулять, (путём страшных истерик и скандалов), а на третий уже на вечер сказал, что после работы он не может, выдохся. Это не считая того, что на выходных я его ничем не нагружала, даже сама с температурой бегала на базар, готовила, и убралась в квартире. Ну а вчера пришла мама в гости, заодно купила мне лекарства гомеопатические, потому что я пытаюсь лечиться без антибиотиков.
Ну и мама вызвалась прогулять, я ей, конечно, кучу наставлений, обычно мы гуляли с ней вместе, и Сеню вела я. И она в принципе знает, как правильно, но так на всякий случай ЦУ я повторила. Никаких подводов к чужим собакам, если только не назовут Сеню по кличке и не скажут, что с ним дружат, следить чтоб не подбирал ничего, если не уследит смело лезть в пасть и отбирать. Быть внимательной, особенно если играют дети с мячом или коты. держать его крепко, чтобы не убежал.
Ну вот вывела я его из парадного маме передала, сама домой. Сеня конечно по маленькому сходил, потом мама звонит, просит выйти Сашу, т.к. он уселся под парадным скулит жалобно и просится домой. an197 У нас такого никогда не было, чтобы Сеня просился с прогулки домой. Оказалось, он не хочет гулять с людьми хоть и знакомыми ему, но без нас, хотя он с удовольствием шёл к маме в гости, она его всегда угощала вкусняшкой. Он её знал, любил, но родители есть родители. Пришлось догуливать мужу уже самому, теперь я ещё больше убедилась, что мы с мужем невыездные родители, не получится у нас никуда поехать отдохнуть, он не сможет быть даже с мамой, даже временно. :flower:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 30, 2013 16:05:25

Ну ты Женюшка молодец!!!Вот это упорство!!!(это я про пианино)!!! :dog49: :dog49: :dog49: Браво!!!!Вот как выучишься,как забабахаешь что нибудь и на видео снимай и выкладывай нам!!!Мы будем тебе рукоплескать!!!))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 30, 2013 16:08:56

А на счет мужа-даааа....тяжко...У меня вот он молодец!Утром перед работой специально на час раньше встает и идет с ними гулять!)))И уезжаю когда,он очень ответственно ко всему относится.Ну и повезло же мне!!!Буду знать!!!))))))) :dog-smile-mad: gi-gi-gi :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт апр 30, 2013 16:39:54

Ох, Юль, долго ждать. Как бы мне хотелось жить за городом и чтоб соседи были кругом милые творческие люди - писатели, композиторы, артисты, дизайнеры и всякие умельцы, садоводы. Чтобы было много свободного времени чему -нибудь у них научиться. Я обожаю учиться чему-нибудь новому.
Юль, с мужем тебе однозначно повезло. Цени его.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 30, 2013 16:47:45

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Елена Денисюк
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Елена Денисюк » Ср май 01, 2013 12:12:56

SenatoR& Jane писал(а): Пришлось догуливать мужу уже самому, теперь я ещё больше убедилась, что мы с мужем невыездные родители, не получится у нас никуда поехать отдохнуть, он не сможет быть даже с мамой, даже временно. :flower:

Женечка, все у вас получится. Я с Боней даже в метро ездила, а уж в машине он чувствует себя как дома.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю свою собаку"

Елена Денисюк
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Елена Денисюк » Ср май 01, 2013 12:14:28

Я вот Боню специально с собой везде таскаю, чтобы он с малого возраста привыкал к поездкам и смене обстановки.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю свою собаку"

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср май 01, 2013 20:51:25

Леночка, ну правильно в машине со мной Сеня тоже ездит и везде со мной, в крайнем случае с мужем. Ну и всё. Остальные люди, чужие, он их вроде бы принимает, но гулять с ними нини. Хотя с одной стороны и хорошо. А то я одно время боялась даже за хлебом в магазин маленький зайти, думаю, его оставлю возле входа, а его за вкусняшку уведут. Теперь есть предположение, что не так то просто и увести, хотя... может всё дело в размере вкусняшки? :dog10:
Один раз с мамой ходила в банк, привязала Сеню, на всякий случай маму возле него оставила, сама пошла платить кредит, и что-то так минут на 15 подзадержалась. Выхожу, а возле мамы какой -то мужчина трётся и просит её документы показать. Мама говорит, вот моя дочь, вы что не верите? Оказывается мама хотела Сеню отвязать и пройтись с ним немножко, ей показалось, что он в туалет захотел, потому что начал поскуливать. А мужчина подумал, что она чужую собаку ворует, потому что Сеня упёрся рогом и пост покинуть отказывался. Хорошо, что Сеня признал во мне хозяйку, и довольный начал скакать, а то подозрительный и бдительный мужчина, наверное и меня бы в милицию потащил. z10
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт май 02, 2013 06:14:23

Нееее,я ни за что одного не оставлю у магазина!!!)))))Он у меня всех любит и ко всем дружелюбен!!!Кто бы не подошел-ко всем ласкается.дурашка...Маленький был,вообще к каждому встречному бежал...отучали его ооочень долго от этого...))))и домой гости приходят-всех встречает,как своих!)))
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»