Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт фев 04, 2011 19:55:59

вт и правильно)) и я спокойней стала))) мой вообще худышка же))) 18 кг(на прошлой неделе был, но мне кажется и сейчас такой же)
здоровье самое главное, а красавцы они в любом весе)))))
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт фев 04, 2011 20:07:03

Настенька, да Беррик у нас самый большой на форуме.Только вот появился еще один гигант , кажется его зовут Матвей, у них темка "Ростов на Дону. Много ли нас." "река".Они выложили фото, щенку нет 5 месяцев, а выглядит, как взрослый бульдог, я даже засомневалась в возрасте.Ну им писать об этом не удобно обидятся.
Твои фотки всегда классные.И как твоя мама его на руки берет, он такой тяжелый.
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 04, 2011 21:39:26

k-sasha писал(а):вт и правильно)) и я спокойней стала))) мой вообще худышка же))) 18 кг(на прошлой неделе был, но мне кажется и сейчас такой же)
здоровье самое главное, а красавцы они в любом весе))))
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Сашуня, ну нифига себе худышка!!! Я специально ещё раз зашла посмотреть на фотки Оззи, но он совсем не худенький, хорошие пропорции, а вес ведь на самом деле не показатель.
Я на Берьку смотрю на фотографиях, и на одних он мне кажется слонярой, а на других лилипутом. Не знаю, от чего зависит. А вот поднять уже практически не могу. Только чтобы в ванную посадить и обратно. Мне бы его хоть на поводке удержать.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 04, 2011 21:54:47

Девочки привет :a8: Главное чтоб не болели брылястые а рост вес не самое главное сейчас у нас основная проблема даже не вес или рост а реагент этот гадостный но мы воском спасаемся и моем моем моем лапсы А в ванну я ее играючи закидываю но я далеко не модельных параметров и опыт у меня переноса детей из ванны в кровать каждодневный в Кате 20 а в Лизе 15 килограмчиков :la-la-la:

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб фев 05, 2011 02:22:49

Настюш,а мне тоже не кажется,что Беррюха маловат...вполне нормальный плюшка...правильно Лена сказала,главное чтоб здоровенький был...
Ну а на счет закидываний в ванну на помывку,тут конечно же я вам сочуствую...у нас душ,поэтому Черюха сам в него залазит...порой даже прийдем с прогулки,я пока кроссовки скидываю он уже в душе сидит и ждет когда прийду мыть его...
На фотке,где на ручках у мамы такой уже большущий Беррюха,а Бонику тож хочется на ручки к маме,такой взгляд несчастый...
Целунькаем малипусиков твоих :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб фев 05, 2011 21:43:13

Ку-ку!!! А вот и я! Сегодня отвезли Берьку к Родителям на пару дней. Заодно решила взвесить его, начала поднимать и вдруг поняла, что глаза из орбит вылазят, а с места сдвинуть не могу. Думаю, шо за хрень? Попросила Сашу, чтобы он взвесил - а там 22 кегешика...Ну слава Богу, думаю хоть чуток набрал вес, а то вообще ни с места.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб фев 05, 2011 22:46:06

А у меня весы на 10 кг, я даже не пытаюсь взвесить Филимона.Ну очень хотца знать скоко мой шалопай весит. z2 А поднимаю его с трудомс.
Берьке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вс фев 06, 2011 10:53:53

22 ничего себе!))) а ты наговариваешь на малыша))))
мне , кстати, кажется что на фотографиях Оззи тоже выглядит больше чем в жизни) а Беррик на всех фото выглядит большим!)))) но Беррик вот уже оказывается и по весу совсем не маленький)))
Я кстати уже тоже с трудом поднимаю, вчера вечером мне показалось что он тяжелее стал резко, надо будет взвесить как-нибудь, у меня просто дома весов нету, только у родителей взвешиваю его. А у нас самое сложно от подъезда до сугробов дойти.... у нас просто ЛУЖИ из реагентов! он там вообще идти не может... ну зачем настолько сильно все засыпать ими?? с ботинками у нас номер не вышел.... так что мне его жалко я его беру на руки и до сугробов... идти не далеко, но уже тяжеловато( вот как через год с этим справляться даже не знаю... воск не очень хорошо помогает(

а насчет того что вес не главное это конечно так!)) главное чтобы здоровье было а остальное ерунда, ну красивые то они самые все равно!))))
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 06, 2011 11:02:50

Девочки всем привет :a8: Сашуль а ты попробуй маслом постным раньше от соли так и мазали Я вот придумала репейным маслом смазывать Йоксе пузо и задние лапсы а то эта дрянь на шерсть попадает Если она обувь и шубы проедает то у булей то шубу новую не купишь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоки в которой кстати сегодня взвесила 17 с половиной килограм

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Вс фев 06, 2011 15:01:56

Настя,Беррик значительно вырос.Ничего он не маленький,главное не перекармливать, бульдоги легко набирают вес.Вы в отличной форме.Беррику наши обнимашки и поцелуи :dog-smile-mad: Радуйте нас своими фото :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»