Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн мар 28, 2011 21:37:30

k-sasha писал(а):Всем привет!)
Уже перечитала почти весь форум) И вот наконец решила и тут написать)
Вот уже 3 недели в нашем доме живет это счастье! Самый любимый и замечательный малыш Оззи)
Мой самый прекрасный Хрюнчик(так я его очень любя и с нежностью называю :) )
Этому красавчику 3,5 месяца)
Очень хотим со всеми познакомиться))) :dog-smile-mad:

А это мы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Доброго вам вечера! :wave: Вы просто прелесть, такие красавчики-плюшики :dog-smile-nowink: Очень рады знакомству с вами, учитывая что мы почти соседи-рады этому втройне! Скоро наверное будете приезжать на каждые выходные в Ватутинки? b1 Заходите почаще в гости и мы всегда будем рады зайти к вам! Это от нас с Кромуликом :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 29, 2011 09:46:01

Большая мамочка писал(а):а мне кажется,что злость вот таких вот "людей" это зависть ко всему миру,таких людей мне жаль!!! а вы такие замечательные... Все ж наши бульсынки и бульдочки самые-самые распрекрасные, каждый день дарят нам улыбки и радость!!!

ага и мне жаль... но вот что больше не будем обращать на них внимание это мы решили для себя на 100%... а то только себе лишних проблем можно легко создать. Спасибо!!! :dog-smile-mad: конечно, они у нас самые самые чудесный, милые и очаровательные на свете!!!!))) радость наша и счастье!!)) z7 z7 z7

Пушок писал(а):Сашунь, фотки и клип с прогулки Суппер!!!! :a16: :a16: :a16: А уж "пьяные и поющие бульдоги" ........... z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 нет слов, высший класс!!!!

:an307: :an307: :an307: :an307: я рада, что тебе понравилось))))))) вот такая у Оззьки подружка чудесная))) вместе им весело и песни спеть можно))) z4 z4

Илона&Кром писал(а):Доброго вам вечера! :wave: Вы просто прелесть, такие красавчики-плюшики :dog-smile-nowink: Очень рады знакомству с вами, учитывая что мы почти соседи-рады этому втройне! Скоро наверное будете приезжать на каждые выходные в Ватутинки? b1 Заходите почаще в гости и мы всегда будем рады зайти к вам! Это от нас с Кромуликом :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh:

Привет!)) Спасибо огромное!!! мне очень очень приятно!!!!)) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А мы в ватутинки круглый год каждые выходные приезжаем))) :nike: :nike: :nike: там у родителей дом с отоплением и всем, что нужно для жизни в любую погоду)) так что каждые выходные мы там))) В гости почаще обязательно будем заходить))) и вас ждем))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт мар 29, 2011 10:26:13

k-sasha писал(а):Изображение

эта фотка вообще понравилась, такой страстный поцАлуй z2 хорошо им вместе гулять..
Саша, на видео Оззи такой хороший получается, толстик такой, но подвижный, аж глаз радуется z7
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 29, 2011 10:44:11

поцалуй да!!))) страстный!! z7 z7 z7 ну в такую девушку прекрасную сложно не влюбиться)) да и парень у меня видный))) z2
вот я вроде тоже смотрю Оззик выглядит таким милым пухликом, вполне гармоничным, а то я все переживала что он худоват и весит мало. но сейчас успокоилась)) вроде все в порядке у него) а подвижный еще какой!!!) он если с собаками то все энергии сразу стооолько появляется) а на видео это он уже просто жутко уставший...! мы тогда весь день в гостях были, народу много, спать ему не дают, потом вот еще и гулять пошли, уже нагулялся... а тут Ева!!!))) и сразу об усталости своей забыл малыш))) z2

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Ср мар 30, 2011 13:40:23

Привет Сашунь, прочитала про твоих соседей z3, я со своим характером z6 всех прибила бы за своего малыша b4 b4 b4 ,ну а вообще ты права, что лучше не реагировать на подобные выпады :color: и себе нервы сохранишь и соседям скандал испортишь :dontknow:
Оззик у тебя тебя просто красавец музчинка z7 z7 z7
Оззику от :love4: Зака
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср мар 30, 2011 14:46:40

Юля, привет!!)) Да с соседями повезло b6 b6 b6 бывает, у нас дело даже до милиции дошло, но уже все позади, так что больше точно никаких разговоров с ними вообще b6 себе дороже))) :dog10: :dog10: :dog10:
Спасибо за комплименты моему мальчику любимому!!!))) :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: приятно очень!!!)) :dog-smile-mad:
от нас много много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср мар 30, 2011 15:15:29

Сашенька :mumum: :mumum: проморгала день косточки у Оззика.Но лучше поздно, чем...............
ОЗЗИЧЕК ПРАЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ, РАСТИ БОЛЬШОЙ, ЗДОРОВЕНЬКИЙ , ШАЛИ В МЕРУ, СЛУШАЙСЯ МАМУ С ПАПОЙ.
Изображение
от Филимона и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:
Изображение[url][url=http://Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср мар 30, 2011 16:21:29

Мариша, спасибо большое за поздравление!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: приятно, что не забываешь! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
кабанчик растет, 8 месяцев уже... так быстро вообще))) только что 3 месяца было же...)))

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт мар 31, 2011 21:39:30

Да, Сашенька ты права, растут наши плюшки.Я Филюна уже с трудом поднимаю, а на руках ваще не умещается. z2 Вроде Оззи всего на месяц старше, а выглядит таким взрослым кавалером, а Филя все еще на щенка похож.
Оззи :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 02, 2011 03:16:18

Сашуль, вот это зажигалово у Оззи с Евой! :dog49: b1 z2 Понять бульдога может только бульдог. :dog71: Как шов у Оззика, зажил? Пиво такое с бульдогом мы уже отведали, вкус не очень, к сожалению. И конечно, Оззик, с днюхой тебя! Продолжай расти, не болей, радуй мамочку и нас всех, а тебя пусть всегда окружают любовь, забота, нежность, игралки, вкусняшки, друзья и подружки! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»