Я вот по своему сужу - сначала переживала, что у него ни жиринки в "запасах" нет, а теперь радуюсь как он скачет-носится-прыгает, это ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать как собакин жизнью наслаждается, а не мучается от ожирения.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Правда иногда хотса чтобы был толстый, складчатый, положить на него голову, крепко прижать и зацеловать
  Правда иногда хотса чтобы был толстый, складчатый, положить на него голову, крепко прижать и зацеловать  

Шутю, пусть носится стройненьким
  Шутю, пусть носится стройненьким 

он бедный еле еле ходит, а лето вообще с большим трудом пережил.
  он бедный еле еле ходит, а лето вообще с большим трудом пережил.  
  , спит в основном на голом полу
 , спит в основном на голом полу   , иногда на стареньком одеялке. На два года опять я ему решила пухлик соорудить - обоссал.... постирала... обоссал... постирала.... обоссал.... выкинула....
 , иногда на стареньком одеялке. На два года опять я ему решила пухлик соорудить - обоссал.... постирала... обоссал... постирала.... обоссал.... выкинула....   

А так дома ни-ни, с 6 месяцев ни одной лужи.
 А так дома ни-ни, с 6 месяцев ни одной лужи. 

Хорошо, если дома тепло и бог с ним пусть на полу дрыхнет, а у нас холодно хоть и еврик, и стеклопакеты.... у нас в доме отопление по дебильному сделано и мы сидим на обратке так они енто называют... так что нам без тепленького нууу ни как нельзя. Вчера наругала ребенка, сегодня тттт не одной посикушки не на полу ни на местечке
 Хорошо, если дома тепло и бог с ним пусть на полу дрыхнет, а у нас холодно хоть и еврик, и стеклопакеты.... у нас в доме отопление по дебильному сделано и мы сидим на обратке так они енто называют... так что нам без тепленького нууу ни как нельзя. Вчера наругала ребенка, сегодня тттт не одной посикушки не на полу ни на местечке  

, может и впрямь подействовало... ну я вчера долго бухтела на него
 , может и впрямь подействовало... ну я вчера долго бухтела на него  
   Кокосику
  Кокосику   

Лежачок у него старенький, сейчас дай бог если жопендер влезет
  Лежачок у него старенький, сейчас дай бог если жопендер влезет  , но он с ним играется, таскает в зубках. Может у вас тоже период взросления начался и пройдет все
 , но он с ним играется, таскает в зубках. Может у вас тоже период взросления начался и пройдет все  Лаврушику
  Лаврушику  

Пришлось в срочном порядке загораживать угол.
  Пришлось в срочном порядке загораживать угол.   

ну насмешила Анечка ты меня
  ну насмешила Анечка ты меня  как так попай к углу примерзнуть то можно?! Одним словом бульдоженька!!!!!
  как так попай к углу примерзнуть то можно?! Одним словом бульдоженька!!!!!   

, наш стояк получается на обратке
 , наш стояк получается на обратке  представляешь какая моча парасенка к нам поступает
  представляешь какая моча парасенка к нам поступает  ! Было собрание и решили сопло рассверливать, на 9 мл, а иначе никак!!!!! Лучше я платить буду побольше, чем оплачивать 100% и не получать ентого тепла!!!!
 ! Было собрание и решили сопло рассверливать, на 9 мл, а иначе никак!!!!! Лучше я платить буду побольше, чем оплачивать 100% и не получать ентого тепла!!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 47 гостей