Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 16, 2011 13:08:18

Девочки, не бойтесь, если бульки пока-что, как вам кажется, хуИнькими выглядят! А вот если они чересчур полненькие - вот тут уже надо начинать бояться. b6
Я вот по своему сужу - сначала переживала, что у него ни жиринки в "запасах" нет, а теперь радуюсь как он скачет-носится-прыгает, это ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать как собакин жизнью наслаждается, а не мучается от ожирения. :nike:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт сен 16, 2011 13:18:14

Анюта, согласна :a8: Правда иногда хотса чтобы был толстый, складчатый, положить на него голову, крепко прижать и зацеловать z4 z4 z4 Шутю, пусть носится стройненьким z4
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 16, 2011 13:35:53

Ага... мне тоже хоЦЦа рядом с мягонькой тушкой погреться, а не синяки зарабатывать от костлявой попы. z4 z4

А если серьёзно, то рядом с нами живёт бульдог весом под 40кг, так это оооочень печальное зрелище... b3 он бедный еле еле ходит, а лето вообще с большим трудом пережил.

Ой, Наташа, я же хотела про нашу борьбу с пописами на подстилки рассказать. z2
Боролись мы, боролись, и ликвидировали все пухлики и лежачки. Ну вот не признаёт Кокося у нас ничего подобного - всё обсикает :smile375: , спит в основном на голом полу an197 , иногда на стареньком одеялке. На два года опять я ему решила пухлик соорудить - обоссал.... постирала... обоссал... постирала.... обоссал.... выкинула.... z2 z2 z2 А так дома ни-ни, с 6 месяцев ни одной лужи.

Лавруше от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Такой он лапочка - спящий кабачочек z7 z7 z7 z7 z7

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 16, 2011 13:44:06

Анюта спасибо за комплимент :dog88: :dog88: :dog88: Хорошо, если дома тепло и бог с ним пусть на полу дрыхнет, а у нас холодно хоть и еврик, и стеклопакеты.... у нас в доме отопление по дебильному сделано и мы сидим на обратке так они енто называют... так что нам без тепленького нууу ни как нельзя. Вчера наругала ребенка, сегодня тттт не одной посикушки не на полу ни на местечке :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: , может и впрямь подействовало... ну я вчера долго бухтела на него z2 :colors: Кокосику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт сен 16, 2011 13:50:49

Науль. наш давно пописы перестал устраивать, ТТТ, а одно время на диван наш сцыкал z6 Лежачок у него старенький, сейчас дай бог если жопендер влезет z4 , но он с ним играется, таскает в зубках. Может у вас тоже период взросления начался и пройдет все :angel7: Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 16, 2011 13:54:30

Я очень на енто надеюсь, что все таки это пройдет.... не хочется мне что бы он на полу голом спал.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 16, 2011 13:56:55

Наташа, у нас как-то прикол был, когда Кокос нам по ночам спать не давал, всё время лез в угол, и стул, который там стоит, пытался перевернуть. А потом выяснилось, что угол этот промёрз насквозь, и там прямо лёд (на улице тогда -40 было) Убрала я стул, думаю.."пусть оттает"...., а придя домой вечером, застаю такую картину - Кокос спит, прислонившись попой в ледяной угол.... при чём попа аж примёрзла!!! b4 Пришлось в срочном порядке загораживать угол. z2
Он и на кровати-то с нами пять минут поваляется и опять на пол. Сибиряк - одно слово, чего с него взять. z2 z2 z2

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 16, 2011 14:20:52

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 ну насмешила Анечка ты меня z4 как так попай к углу примерзнуть то можно?! Одним словом бульдоженька!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс сен 18, 2011 05:37:43

Наташ,у нас тоже дома холодно зимой.Мы 2 года,как сюда переехали и вот уже две зимы промучились.На прошлой неделе поменяли батареи-теперь будем ждать,может потеплее будет.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс сен 18, 2011 16:10:10

Юля, у нас то чугунные батари, просто отопление по дебильному сделано z6 , наш стояк получается на обратке z6 представляешь какая моча парасенка к нам поступает b6 ! Было собрание и решили сопло рассверливать, на 9 мл, а иначе никак!!!!! Лучше я платить буду побольше, чем оплачивать 100% и не получать ентого тепла!!!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»