АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 24, 2007 19:14:43

Хорошая фотка:blob6:
А говорят нет дружбы между собаками и кошками! Ан нет... сладкая парочка спит в обнимку.. d3
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср янв 24, 2007 19:17:12

Да нема за шо!!!!Лишь бы все могли спокойно спать и похрюкивать!!!!Мне самой лучше не доесть,чем не доспать!!!! dog18 :a03:
Изображение
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср янв 24, 2007 19:20:05

У нас сколько помню всегда параллельно жили коты и собаки...А перед отъездом из России жили боксер(девочка),ангорская кошка и персидский кот...Таких гонок и бегов,так же как настоящего дружеского тандема я вообще не ожидала!!!
Изображение

Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 24, 2007 21:12:33

Было у меня одно время когда одновременно жили: немецкая овчарка, кот британец и белая крыса.. умора была..
Церка (собакевич) пыталась со всеми играть, кот был настолько ленив, что ни чего не замечал, а крысеныш балдел от Церкиного внимания! Он ложился на спину и балдел пока Церкин ему живот вылизавала 18
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Ср янв 24, 2007 22:34:26

Пантера писал(а):Было у меня одно время когда одновременно жили: немецкая овчарка, кот британец и белая крыса.. умора была..
Церка (собакевич) пыталась со всеми играть, кот был настолько ленив, что ни чего не замечал, а крысеныш балдел от Церкиного внимания! Он ложился на спину и балдел пока Церкин ему живот вылизавала 18

Прикольно! :a03:
Я представляю немца и крыску...размеры обоих впечатляют :geek:
У меня тоже была немка и крыска .... ох и умные они быыли...но я почему-то всегда боялась, что собакевич из охранных побуждений возьмет и схомячит ее ..и знакомились они только из моих рук
Овчарка у нас на даче сама мышей ловила и мне к постели приносила "на, кушай хозяюшка...хоть мяска, то" :dontknow:
Ален, но такой кошачье-бульдожьей любви нам никогда не узнать :geek: У Вас просто рыжее царство!!!! :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср янв 24, 2007 22:51:07

Моя боксерина вырастила(сразу после раздачи щенков)ангорку...это было вроде в норме,но когда та в благодарность вымывала от кончика носа,до(с позволения сказать)кончика купированного хвоста боксерину...она обессиленная отвисала,высунув язык...дремала сидя...одним словом зрелище не для слабонервных...Но если Муся спала,то мимо Нюшиной подстилки,в радиусе метра надо было ходить на цыпочках!!!!Иначе она задирала складчатые брыли и показывала,что там еще и зубы есть!!! d1
Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 25, 2007 00:46:16

PolinaMag писал(а):
Ален, но такой кошачье-бульдожьей любви нам никогда не узнать :geek: У Вас просто рыжее царство!!!! :a03:
Ой,Полин,у меня на рыжее-"пунктик",я просто с ума схожу от этого цвета......Помните,песенка была "Оранжевое небо,оранжевое солнце..." и т.д....У меня и муж с "рыжинкой" блондин солнечный...сама бы покрасилась,если бы шло(испробовано-не идет).. :love1:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 25, 2007 00:57:24

А вообще,расскажу...У меня воспоминание из детства осталось...Мои родители на севере работали,а я росла с дедушкой и бабушкой...Дом у нас большой,еще послевоенной постройки-дед план большой получал...А соседи эмигрировали в Италию...Дядя Витя охотник был заядлый и был у него сеттер,огненно-рыжий,как закат в предветренную погоду.Пса,конечно,они оставили...Я совсем девочкой была-мне лет 7-8 было,а их дочери на год больше..Уехали они.А Дреф проникся ко мне такой грустной любовью-приходил вечером под орех,и садился рядом...я читаю-он рядом сидит...На всю жизнь запомнила эту картинку,как кадр из кино...Осень,желтые листья грецкого ореха ,закат и рыжий сеттер Дреф и собачьи слезы...Его застрелили потом...А мы с дедом его хоронили-он к нам под орех умирать пришел.Не смогли спасти...
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Чт янв 25, 2007 10:04:38, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 25, 2007 01:22:37

Аленка, привет! печальная история. С моего детства. У бабушки в Тульчине жил Дружок. дворянин. Он очень маму любил. потом я родился. Лет 20 наверное жил Тоже застрелили. до сих пор звук выстрела помню

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 25, 2007 01:30:29

s_krass писал(а):Аленка, привет! печальная история. С моего детства. У бабушки в Тульчине жил Дружок. дворянин. Он очень маму любил. потом я родился. Лет 20 наверное жил Тоже застрелили. до сих пор звук выстрела помню
нечего,Сереж.Может,из-за этого мы выросли людьми,которые ЛЮБЯТ собак... :a03:

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»