Мой Ромочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 19, 2008 13:26:00

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сашуль,ты уж прокомментируй сама:)))) Ромочке приветик!
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт фев 19, 2008 13:37:41

Алена, спасибо большое, что помогла повесить фотки. Давно мы не показывались...
Это мы на выставке 16 февраля на Знаменских. Фотки, в основном, с тренировки перед рингом. Из ринга, я думаю, Танюша в выставках повесит парочку...
Про выставку распространяться не буду - похвастаться нечем. Обидно, что пришлось за очхором ехать аж к 9 утра в субботу... Но зато это была неплохая тренировка перед евразией, а то мы до этого давно уже на выставки не ходили.
Ромка всячески пытался обаять эксперта, но не шмог b6 b6
Мальчик в ринге стал заметно послушнее и спокойнее, так что уже хотя бы этим результатом я очень довольна.
Дома как обычно после выставки храпел без задних ног.

Дома научился на спине носить журнальный столик b6 Сначала лежит под ним (у него там "будка"), а потом встает и несет... жуть!

на улице оценил общество больших собак - частенько гуляем с барышней-сенбернаром и барышней-лабрадором. Они в Ромку как в игруху играют. А он довольный b6 Муж, погуляв в их обществе, заявил, что у нас маленькая собака :geek: А дома ведь с ним в коридоре не разойдешься!

когда мы на улице на дорожке за домом тренируемся к выставкам, все наши знакомые собаководы останавливаются посмотреть. Ромке это внимание очень нравится. Типа он не просто столбы метить вышел, он делом занят! Ну, думаю, и сыр в конце занятий тоже имеет хорошее стимулирующее действие z2

такие вот наши дела...
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 19, 2008 14:09:40

Хорошие фотографии, Ромка стоит вообще как статуя. Не понятно, что экспертам нужно для счастья? :)) Истории о нем всегда хорошие, добрые! А с другой стороны: разве можно что-то другое рассказать о таком добряке, как Ромка?
Приветик ему от нашего стада! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт фев 19, 2008 14:54:35

Света, и стаду привет от Ромыча... сама тихо мечтаю о стаде. Но боюсь, что в этом случае мне придется жить на алименты в деревне с ребенком, котом и стадом b6

Хотя муж мой, который сначала как-то довольно прохладно, как мне казалось, относился к Ромке, сейчас в ней души не чает. И тискает не менее нежно, чем родную дочку. Полюбил с ним долго гулять в лесу. Правда, там его хозяева всяких служебных пород пытаются наставить на путь истинный, внушая, что нормальная собака ТАК сидеть не должна (это в фирменной-то бульдожьей позе на заднице и ноги в раскоряку). И что по команде должна ложиться хоть в снег, хоть в лужу, потому что хозяин так скомандовал. Муж пробовал, а Рома смотрел на него с выражением морды "пап, я-то могу лечь, но маме это ой как не понравится... меня ж так мыть тяжело!" И муж сказал, что собака все понимает, но ДУМАЕТ, прежде чем команду выполнить. А думает иногда основательно и долго:)))

Дочка у Ромки по-прежнему вызывает самые нежные братские чувства - он всегда с утра приходит к ней в комнату со мной, когда я прихожу ее будить, и старательно и нжно облизывает торчащие из-под одеялка ручки и ножки. Если она начинает смеяться, потому что щекотно, то он начинает лизать ее с еще большим воодушевлением. Такая трогательная картина!

с котом отношения по-прежнему нейтрально-прохладные. Но кот оборзел настолько, что таскает из собачьей миски корм, который я насыпаю, пока жду Ромку с прогулки. А последнее врея мы перешли на Белькандо диннер. Так там ТАКИЕ гранулы:))) крупные одним словом. Кот по привычке морд в миску сунул, достал одну гранулу, гонял ее по кухне, гонял... но не осилил:))) и уныло пошел свой корм хомячить.

Такие вот у нас семейные дела z9

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 19, 2008 23:49:11

z4 ...посмеялась от души...ох уж эти службисты:))))им бы только команды выполнять:))))
...Как Белькандо,идет ,Саш?...а гранулы-это хорошо,жубы чистяться:))))

Изображение

Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Ср фев 20, 2008 09:38:49

Алена, огромное спасибо за аватарку z7 это моя любимая фотка - на работе на столе даже стоит...

Белькандо ТТТ хорошо идет. Натали спасибо за наводку z8 . Правда, мы его еще немного съели-то... посмотрим, как дальше будет. Но пока все отлично. Про гранулы - сама довольна. Бульдог хоть начал корм ЖЕВАТЬ, а то раньше так на еду набрасывался, что просто миску пылесосил. Теперь ест спокойно, с достоинством. Правда, и подрос мальчик - уже нет щенячьего ажиотажа по поводу еды b6

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Re: Мой Ромочка

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт фев 21, 2008 19:33:48

Алена, огромное спасибо за аватарку z7 это моя любимая фотка - на работе на столе даже стоит...

Саш,фотка такая трогательная просто супер-парочка!такие они с Викулей нежные:)))))Изображение

Изображение

Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт фев 28, 2008 20:07:40

Сашуль, посмотрела РОмкины фотки с ЕВРАЗИИ.... z3 Какой здоровяк!!! Голова огромная просто!!!! Хорошего мальчика воспитываешь :munky2:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн мар 10, 2008 14:29:36

Сашуль, классно, что вы корм подобрали никоен--нец-то!!!! Рада за вас!!! b1

ПЫСы: а у мени Филюн в свое время на Белькандо, на 5 килограмме..у него вся звезда на лбу белая высыпалась... b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Ср апр 16, 2008 11:24:09

Дорогие форумчане! я решила на минуточку выйти из подполья... Если кто нас еще помнит - мы тут периодически читаем вас - много новых лиц, это очень приятно! Правда, писать совсем некогда...
У нас, конечно, напряженная жизнь сейчас - я что-то на работе совсем закопалась, сложное начало года. Плюс ребенок у меня в этом году выпускница... садика правда пока только. Но вот в школу поступаем (собеседование было - хихи, результатов пока не знаем...).
Скоро выпускной в саду.
Бульдог наш любимый живет как сыр в масле. Весит по-прежнему 31 кг. Вроде как, расти перестал.
Характер - мягкий. Все-таки он очень добрый малый, но иногда, конечно, своенравничает. Видимо, вспоминает, что он бульдог.
Гуляем много - стараемся, во всяком случае. Компания у нас забавная. Маленькие собачки его боятся, хотя он очень добрый мальчик и к дракам, а тем более с мелкотой, никак не склонен... А дружит он с большими собаками. У нас в компании два риджбека, два лабрадора, один зенненхунд и один сенбернар (девочка). С сенбернаром у них ну просто любовь - она от Ромки балдеет, как от самодвижущейся плюшевой игрухи, а он от нее - уж не знаю почему. Они еще расцветки схожей, так что смотрится эта парочка ну очень уморительно.
Больше всего Ромка любит играть в перетяжку игрушек, особенно с лабрадорами (риджбеки как-то быстро теряют терпение и начинают огрызаться...) - лабрадоры в шоке. Ходят себе с игрухами в зубах - фишка у них такая, а потом приходит Ромка и начинает отнимать. Лабрадоры пробовали просто отдать игрушку - думали, вот наглый пацан! ну, пусть играется... нам. мол, не жалко. Но оказалось, что фишка не в отдать, а именно в перетягивании. Ромка сам подходил к ним с этой отобранной игрушкой и предлагал отнять у него. Когда они наконец поняли, в чем суть игры, начало настоящее веселье!
Сначала лабрадор (кто-нибудь из двух) бегает от Ромки с игрушкой или палкой во рту. Ну, как бульдог гоняется за лабрадором - это отдельное зрелище, достойное камеры! А потом, когда Ромка все-таки хватает игруху, они с рычалками и пряжками начинают все это перетягивать. Лабрадору сдаваться вроде как неохота, но отобрать что-то у бульдога... сами понимаете, дохлый номер:) Так и висят... Очень прикольно!
Гуляем мы на собачьей площадке - у нас рядом с домом что-то типа леса, а в лесу - площадка. По выходным там занятия, а в будни - свободный доступ. Там все большие собаки округи гуляют.
Я ходила туда и с дочкой - собачники были в восторге, что ребенок мой с удовольствием возится с собаками и не боится. Правда, там гуляют все очень адекватные хозяева - еще бы, толпа больших собак, и никакой грызни! Так что за ребенка я была спокойна. А у нее так вообще бульдог - лучший друг...

Вот такие наши дела. На выставки мы пока больше не ходили... совсем что-то времени нет - по выходным дачу в порядок приводим, скоро же лето! Будем стараться появляться чаще, так как очень любим этот форум!!!
Всем приветы от нашей семьи!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»