Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Manusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Manusha » Пт дек 05, 2008 22:00:37

Дааааа, не жизнь у бульдога, а сплошное несчастье z2 ! Не мыт, не чесан, да еще и голодным оставили z2 ! Пришлось холодильник приступом брать :colors: !!! Ну как спрашивается в такой семье жить :an307: ?!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! (Генрих Гейне)
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт дек 05, 2008 22:21:49

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Лорочка,репортажи Ваши офигенно бесподобные.Всегда захожу к Вам в темку с огромным удовольствием :a8: :a8: :a8: .Девоньки у Вас все -как на подбор,оч.приятно смотреть...
Цемаем Вас всех z7 z9 gi-gi-gi :la-la-la:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 06, 2008 01:43:41

Привет, Лорик! Давай на "ты". ОК? Наконец-то дочитала твою страничку. Прости, пожалуйста, что так долго к тебе не заходила :mumum: . Просто я пишу только когда дочитаю ВСЮ веточку, а у тебя она ОГОГО an197 Мы с Нафанечкой просто в ауте от вашей огромной семьи :dog49: , где уместились и стадо бульдожок с малышом, и красавица-мастинка, и длинношерстный мопсик z4 (это я про пекинесика)! Вы все такие классные d5 :wav:, прекрасные :a8: , очаровательные z9 , восхитительные gi-gi-gi , поразительные :a7jen: , волшебные :nike: , невероятные :homework:, умилительные :angel7: , прелестные :dog-smile-nowink: и уморительные d4 ! А ты, Лора, удивительной души человек, души нежной и прекрасной! :dog-smile-mellow: Главное успеваешь и позаботиться о своих симпомпулечках, и нафоткать их, и нам ТАКИЕ фотосессии устроить! :smile334: Особенно мне понравились фотки, где бульдожки в тени лежат в ряд у забора z7 , где они нагло воруют виноград и листья от него :xa-xa: , где они выступают в роли заключенных тюрьмы z9 , где делается упражнение "жим скамьи лежа" gi-gi-gi (в противовес распространенному "жим лежа на скамье" :a7jen: ), где твои бульки создали женскую футбольную команду "Черноморец" (точнее, наверное "Черноморчка" :a7jen: ) и решили показать мужикам, как надо играть в футбол, где был найден и не отдан никому браслет слона :la-la-la: (вы все ничего не понимаете, какой еще отрезок трубы??? :angel7: ), где Лоттка никому не отдавала свой тазик, из которого давно выросла и клетку :dog111:, где Фриду на стойкость характера с чипсами проверяли :smile375:! Ну а Микола ваш просто вне конкуренции! d5 :thumbleft: Лапусенок такой, но уже проявляет свое "я" :blob6: и скоро вырастет из олененка Бэмби в большого сохатого лося z4 .Давайте со всеми вами дружить! У меня только есть к тебе, Ларисочка, несколько вопросов: я не поняла с какой целью ты вдруг решила разбавить этим класснючим пацаном Микки свое собрание амазонок :blob3:? что сейчас Фрида и Тота вообще не встречаются и не общаются? у Тотты что до сих пор на голове робокоповская вставка b4? Лотточка выздоровела от этой клещевой гадости? Огромное спасибо, что к нам с хрюшей регулярно заходите и оставляете такие позитивно-прикольные комментарии! Мы вашу семью, мама-героиня :homework: z2, очень любим! Всех затискать и поочереди, и скопом, и зацеловать до изнеможения! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :love4: Будем теперь у вас завсегдатаями! z8
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб дек 06, 2008 10:09:05

Лора,склько фоток здоровских!Микки точно оленёнок маленький с заклееными ушками.На фотках его голова не меньше мамкиной!Ну Авва таки вобще хозяюшка,в холодильнике порядок наводит,мы с мужем со смеху чуть не умерли. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс дек 07, 2008 14:03:03

Вы знаете тут на каком то сайте вычитала.женщина изучала древнюю историю русскую и обращение на "вы" оказывается пошло от древне русского "идти на ворога" т е на врага.Она еще приводила примеры произношения я ща не вспомню...Это я к тому что надо общаться на "ты",а на "вы" это уже когда не хочешь ощаться z2 О как!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс дек 07, 2008 14:05:07

Слава богу что это не у вас аденома,хотя никому не надо...Пускай поправляется скорей

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 07, 2008 14:06:21

Анечка согластна на "ты"Со всеми, главное, что бы ни кто не обижался. b6
На счет аденомки..действительно славо богу. Хоть это и не смертельно, но лучьше без нее чем с ней. b4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 07, 2008 14:27:04

Ника и Нелли писал(а):Лора,склько фоток здоровских!Микки точно оленёнок маленький с заклееными ушками.На фотках его голова не меньше мамкиной!Ну Авва таки вобще хозяюшка,в холодильнике порядок наводит,мы с мужем со смеху чуть не умерли. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

Она меня тоже поразила..наглостью и непосредственность.....хорошо фотик был под рукой, случайно спойманный кадр.
zirochka писал(а):z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Лорочка,репортажи Ваши офигенно бесподобные.Всегда захожу к Вам в темку с огромным удовольствием :a8: :a8: :a8: .Девоньки у Вас все -как на подбор,оч.приятно смотреть...
Цемаем Вас всех z7 z9 gi-gi-gi :la-la-la:

Спасибьо Наташенька, что смотрите наши репортажи. Будем стараться и радовать новыми очерками.
Manusha писал(а):Дааааа, не жизнь у бульдога, а сплошное несчастье z2 ! Не мыт, не чесан, да еще и голодным оставили z2 ! Пришлось холодильник приступом брать :colors: !!! Ну как спрашивается в такой семье жить :an307: ?!!

Да Аня так и мучается бедняга...по холодильникам шарит, орешки выпрашивает, глазки строит, в чужие тазики заглядывает.....бедная бедная девочка. z2 z2 z2 z2 z2
Alenushka писал(а):Привет, Лорик! Давай на "ты". ОК? Наконец-то дочитала твою страничку. Прости, пожалуйста, что так долго к тебе не заходила :mumum: . Просто я пишу только когда дочитаю ВСЮ веточку, а у тебя она ОГОГО an197 Мы с Нафанечкой просто в ауте от вашей огромной семьи :dog49: , где уместились и стадо бульдожок с малышом, и красавица-мастинка, и длинношерстный мопсик z4 (это я про пекинесика)! Вы все такие классные d5 :wav:, прекрасные :a8: , очаровательные z9 , восхитительные gi-gi-gi , поразительные :a7jen: , волшебные :nike: , невероятные :homework:, умилительные :angel7: , прелестные :dog-smile-nowink: и уморительные d4 ! А ты, Лора, удивительной души человек, души нежной и прекрасной! :dog-smile-mellow: Главное успеваешь и позаботиться о своих симпомпулечках, и нафоткать их, и нам ТАКИЕ фотосессии устроить! :smile334: Особенно мне понравились фотки, где бульдожки в тени лежат в ряд у забора z7 , где они нагло воруют виноград и листья от него :xa-xa: , где они выступают в роли заключенных тюрьмы z9 , где делается упражнение "жим скамьи лежа" gi-gi-gi (в противовес распространенному "жим лежа на скамье" :a7jen: ), где твои бульки создали женскую футбольную команду "Черноморец" (точнее, наверное "Черноморчка" :a7jen: ) и решили показать мужикам, как надо играть в футбол, где был найден и не отдан никому браслет слона :la-la-la: (вы все ничего не понимаете, какой еще отрезок трубы??? :angel7: ), где Лоттка никому не отдавала свой тазик, из которого давно выросла и клетку :dog111:, где Фриду на стойкость характера с чипсами проверяли :smile375:! Ну а Микола ваш просто вне конкуренции! d5 :thumbleft: Лапусенок такой, но уже проявляет свое "я" :blob6: и скоро вырастет из олененка Бэмби в большого сохатого лося z4 .Давайте со всеми вами дружить! У меня только есть к тебе, Ларисочка, несколько вопросов: я не поняла с какой целью ты вдруг решила разбавить этим класснючим пацаном Микки свое собрание амазонок :blob3:? что сейчас Фрида и Тота вообще не встречаются и не общаются? у Тотты что до сих пор на голове робокоповская вставка b4? Лотточка выздоровела от этой клещевой гадости? Огромное спасибо, что к нам с хрюшей регулярно заходите и оставляете такие позитивно-прикольные комментарии! Мы вашу семью, мама-героиня :homework: z2, очень любим! Всех затискать и поочереди, и скопом, и зацеловать до изнеможения! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :love4: Будем теперь у вас завсегдатаями! z8

Алена оч. приятно, что ты просмотрела всю нашу темку, рада ,что все понравилось. Буду общаться с удовольствием, заходи еще.
Отвечаю на вопросы:
1. Микки появился в доме, по тому как безподобно красивый ребенок, мимо пройти не смогла. Да и девчачье царство нуждалось в мужском участии в их жизни (правда до мужчины, ему еще нужно подрасти). :colors:
2.Тота с Фридой не встречаются, по тому как даже при встрече через кованную решетку на терассе ругаются со страшной силой. :dog12: Понимаю, что мир между ними окончательтно прерван.. к сожалению.. b3
3. Робокопская вставка, из трех титановых пластин и 11 шурупов, Тоте навсегда. :study: Она не снимается, по тому как кости в этом месте просто не осталось.Но внешне этого (слава богу) не видно. Да и ей по моему не мешает.
4.Лоточка еще в процессе лечения, по тому что гадость приставучая z6 и просто так от своих планов отказываться не хочет. Правда есть улучшения позаростали проплешинки, но не все. Док сказал, что до Нового года, должны окончательно справиться с этой гадостью.
ФСЕ... если еще чего интерестно, спрашивай с удовольствием отвечу. :dog10:

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс дек 07, 2008 14:32:10

А чего с Лотой,?я вафля........

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 07, 2008 14:36:22

У Лотки клещ подкожный...ужо бьемся с ним насмерть :colors: месяц...Вот. :dog12:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»