Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ника и Нелли писал(а):Лора,склько фоток здоровских!Микки точно оленёнок маленький с заклееными ушками.На фотках его голова не меньше мамкиной!Ну Авва таки вобще хозяюшка,в холодильнике порядок наводит,мы с мужем со смеху чуть не умерли.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zirochka писал(а):z4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лорочка,репортажи Ваши офигенно бесподобные.Всегда захожу к Вам в темку с огромным удовольствием
![]()
![]()
.Девоньки у Вас все -как на подбор,оч.приятно смотреть...
Цемаем Вас всех![]()
![]()
![]()
Manusha писал(а):Дааааа, не жизнь у бульдога, а сплошное несчастье! Не мыт, не чесан, да еще и голодным оставили
! Пришлось холодильник приступом брать
!!! Ну как спрашивается в такой семье жить
?!!
Alenushka писал(а):Привет, Лорик! Давай на "ты". ОК? Наконец-то дочитала твою страничку. Прости, пожалуйста, что так долго к тебе не заходила. Просто я пишу только когда дочитаю ВСЮ веточку, а у тебя она ОГОГО
Мы с Нафанечкой просто в ауте от вашей огромной семьи
, где уместились и стадо бульдожок с малышом, и красавица-мастинка, и длинношерстный мопсик
(это я про пекинесика)! Вы все такие классные
![]()
, прекрасные
, очаровательные
, восхитительные
, поразительные
, волшебные
, невероятные
, умилительные
, прелестные
и уморительные
! А ты, Лора, удивительной души человек, души нежной и прекрасной!
Главное успеваешь и позаботиться о своих симпомпулечках, и нафоткать их, и нам ТАКИЕ фотосессии устроить!
Особенно мне понравились фотки, где бульдожки в тени лежат в ряд у забора
, где они нагло воруют виноград и листья от него
, где они выступают в роли заключенных тюрьмы
, где делается упражнение "жим скамьи лежа"
(в противовес распространенному "жим лежа на скамье"
), где твои бульки создали женскую футбольную команду "Черноморец" (точнее, наверное "Черноморчка"
) и решили показать мужикам, как надо играть в футбол, где был найден и не отдан никому браслет слона
(вы все ничего не понимаете, какой еще отрезок трубы???
), где Лоттка никому не отдавала свой тазик, из которого давно выросла и клетку
, где Фриду на стойкость характера с чипсами проверяли
! Ну а Микола ваш просто вне конкуренции!
![]()
Лапусенок такой, но уже проявляет свое "я"
и скоро вырастет из олененка Бэмби в большого сохатого лося
.Давайте со всеми вами дружить! У меня только есть к тебе, Ларисочка, несколько вопросов: я не поняла с какой целью ты вдруг решила разбавить этим класснючим пацаном Микки свое собрание амазонок
? что сейчас Фрида и Тота вообще не встречаются и не общаются? у Тотты что до сих пор на голове робокоповская вставка
? Лотточка выздоровела от этой клещевой гадости? Огромное спасибо, что к нам с хрюшей регулярно заходите и оставляете такие позитивно-прикольные комментарии! Мы вашу семью, мама-героиня
![]()
, очень любим! Всех затискать и поочереди, и скопом, и зацеловать до изнеможения!
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем теперь у вас завсегдатаями!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 84 гостя