А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 03, 2009 16:30:40

Натали писал(а):Ален, они у нас почти все сыкуны, только кто-то молча убирает, а кто-то возмущается.. и старается перебодать наших вреднюлик.. и тот кто все таки переупрямит своего зассанца, остается счастлив, как я например, уже почти три года.. до этого мы 4 года ссалися.. как хотели и где хотели..
Как там Ваша лапка?

Да я уже поняла, что бульдоги зассанцы. gi-gi-gi Впрочем, меня предупреждали еще до покупки Нафаньки, так что неожиданностью не стало. Не знала только, что он так характерец свой демонстрировать будет :dog12: . Будем бадаться с ним, выбора нет z2 . Ну ничего себе, как долго у тебя бодалово с Чибой длилось z3 . Жесть! Надеюсь у меня такого срока не будет z2 . Лапка наша ничего, уже практически не беспокоит. Лишь немного прихрамывает, когда долго лежит. А так носится как угорелый, играет, прыгает и т.д. без какого-либо дискомфорта. В четверг, видимо, поедем снимок делать, и если все удачно, то опять ее резать и штырь со скобой доставать. Но это, конечно, не та операция, которая по установке штыря была. Вообщем ждем-с! Спасибо, Наташ, что ко мне забежала. :dog-smile-mellow:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт фев 03, 2009 18:27:32

Ален покажи мальчика то,чегой то давно ничем не радовала (я имею ввиду фоты) z9
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 03, 2009 18:29:35

халтура трест... b6 z2
Алёна...давай Нафаню в студию...ты нам так редко его кажешь...ужо забываем как выглядит... z9
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт фев 03, 2009 22:38:32

Да,не только були ссыкуны...У нас Мульдозер тож может себе иногда позволить напрудить....Ничего с этим не можем сделать....Но с Варей боремся тож-надеюсь не безрезультатно :dog10:
Нафаню всеравно целуй и тискай-от нас!!! z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср фев 04, 2009 00:05:50

Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Фоты НАФАНИ! Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 04, 2009 00:37:42

Все-все! Выкладываю фоты z2
Мам, а давай в прятки играть :colors:
Изображение
Спящая колбаска :dog49:
Изображение
И дали мне тут кость... b6
Изображение
Я ее грыз-грыз, грыз-грыз... b4
Изображение
И еще грыз и грыз!!! :munky2:
А мама потом 2 дня квартиру мыла z2
Изображение
Кто там? :a7jen:
Изображение
Моя любимая, ненаглядная, самая обнимательная, нежная и теплая на всем белом свете!!!! Как же я тебя люблю, а особенно люблю к тебе прижиматься в ночи, и ты всегда мне отвечаешь взаимностью! Я не могу без тебя жить, моя нежнообажаемая батарея!!!! z2 z2 z2 z4 z4 z4
Изображение
А это, Нель, специально для тебя: глазищи Нафанечки :dog49:
Изображение
Последний раз редактировалось Alenushka Пн окт 13, 2014 16:21:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср фев 04, 2009 01:09:47

Вот это да! z3 z3 z3
Как же Нафанька подрос! :munky2: :dog49: b1 Ну просто растёт мальчик не по дням а почасам! :colors:
Красавчик не чё не скажешь! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Ср фев 04, 2009 01:30:23

Alenushka писал(а):
Натали писал(а):Ален, они у нас почти все сыкуны, только кто-то молча убирает, а кто-то возмущается.. и старается перебодать наших вреднюлик.. и тот кто все таки переупрямит своего зассанца, остается счастлив, как я например, уже почти три года.. до этого мы 4 года ссалися.. как хотели и где хотели..
Как там Ваша лапка?

Да я уже поняла, что бульдоги зассанцы. gi-gi-gi Впрочем, меня предупреждали еще до покупки Нафаньки, так что неожиданностью не стало. Не знала только, что он так характерец свой демонстрировать будет :dog12: . Будем бадаться с ним, выбора нет z2 . Ну ничего себе, как долго у тебя бодалово с Чибой длилось z3 . Жесть! Надеюсь у меня такого срока не будет z2 . Лапка наша ничего, уже практически не беспокоит. Лишь немного прихрамывает, когда долго лежит. А так носится как угорелый, играет, прыгает и т.д. без какого-либо дискомфорта. В четверг, видимо, поедем снимок делать, и если все удачно, то опять ее резать и штырь со скобой доставать. Но это, конечно, не та операция, которая по установке штыря была. Вообщем ждем-с! Спасибо, Наташ, что ко мне забежала. :dog-smile-mellow:

Ален, у нас до Гриши был Французский бульдог Габи и вот первые пять лет это была идеальная собака он наделал ничего за, что его можно было ругать. А вот дальше начался какой то тихий ужас он писал везде даже на свое место, он погрыз мне куртку, сумку ну все что ему попадалось на глаза он грыз и описывал. Когда мы уходили из дома Диван приходилось поднимать чтобы он не мог залезть на кресло клали фанеру, обувь все убирали с вешалок все снимали. И он все равно умудрял где то, что сломать, порвать описать. А когда мы приходили и если он, что то натворил то он даже не выходил встречать, а седел у себя на месте и трясся. И так лет до 10 . А вот последние 3 года он опять стал идеальным псом) и если уж не до терпит, то он шел в ванну и на кафель ходил (мы специально не закрывали дверь) так, что я теперь очень боюсь, что Гриша будет писаться. Но пока он писает только на тряпочки (он ведь еще не гуляет)
Удачи Вам))))))))))))
:a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 04, 2009 01:45:46

zirochka писал(а):Да,не только були ссыкуны...У нас Мульдозер тож может себе иногда позволить напрудить....Ничего с этим не можем сделать....Но с Варей боремся тож-надеюсь не безрезультатно :dog10:
Нафаню всеравно целуй и тискай-от нас!!! z7 z7 z7

Ну Муля-то тоже бульдог, только китайский b1 , так что, Наташ, ничего удивительного. Варьку тебе однозначно надо победить :dog71: Нафанька сегодня послушный и чудо-ребенок, поэтому затискан и зацелован весь-весь z7 :dog-smile-mad: , сейчас еще от тебя, Натусь, передам :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 04, 2009 01:49:26

Оззи) писал(а):Вот это да! z3 z3 z3
Как же Нафанька подрос! :munky2: :dog49: b1 Ну просто растёт мальчик не по дням а почасам! :colors:
Красавчик не чё не скажешь! z7

Да, Юлек, сама удивляюсь как он силушку набирает на глазах буквально, и становится все больше и больше на взрослого буля похож! z7 Спасибо за комплиментик z7 !
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»