Зена многодетная мамочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Зена многодетная мамочка

Непрочитанное сообщение Larson » Ср фев 24, 2010 19:30:54

ПРИВЕТ ИРИНА !!!!
ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.. b3 b3 b3
ЧТО ВРАЧИ ТО ГОВОРЯТ ???? А ЗЕНУЛЯ КАК РЕАГИРУЕТ ???
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср фев 24, 2010 19:47:29

Да врачи... им бы только резать... а какие последствия... никто не говорит... и наркоз как перенесет...
были случаи когда все из наркоза не вывести... надо мне это ... уж лучше пусть хромает... если это к чему
то серьезному не приведет... кстати ваш папочка тоже скакнул... и тоже сейчас хромает... операцию неделали
но вот проблема с ними связаться... в Китай уехали... хотела узнать что делали... и вообще чего и как...
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср фев 24, 2010 20:53:42

может сталкивались с такой проблемой
как надрыв связки и возможно травма коленки...

Нет, с таким не сталкивалась... а вот при растяжении связок , знаю, нужно набраться терпения и ждать когда связка восстановится....Лапу, всячески щадить...
правда диагноз врачи так толком и не могут поставить
советуют операцию...

Без диагноза операция, я бы не согласилась...А снимки рентгеновские Зене делали?...
а я боюсь... как наркоз перенесет...

Кесарево же под наркозом перенесла...Если будет необходима операция, без наркоза ни как...
если будет просто хромать и без последствий
для здоровья ... ну и ладно... на выставку не пойдем... что делать????

Если не на выставку, и будет просто хромать, без болевых ощущений в лапе, оставила бы всё, как есть

У нас собачка, зимой во время течки, так хотела замуж, что при виде жОниха, подскользнулась и упала на крыльце...Встала, отряхнулась, вроде всё в норме... Повязали... А она на второй день давай хромать и лапа задняя опухла...К хирургу на рентген - трешина кости...Место, гипс не наложить...Залетела таки наша хромоножка...Всю беременность на трёх лапах проходила, больную лапку берегла...Мышцы на лапке атрофировались...Думала, всё, раз беременна, лечить нельзя, будет девка хромоножкой...
Родила щенков, аж 8 душ, а как детки подросли, стала от них смываться и на кресло прыгать...Прыгала, прыгала и разработала больную лапку...Сейчас ей лет шесть, какая лапа была с трещиной, я уже и не помню...
может что посоветуете... может какой массаж или компрессы...

Ира, пока врачи с диагнозом определяются...
Вы Зенке компрессы с демиксидом делайте...Хорошо раствором димексида (см. инструкцию http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/ar ... eksid.html)смочите вату, кусок ткани и на лапу, сверху полиэтилен, что бы раствор не испарялся...Это на ночь...Днём мазь Траумель, его можно и в уколах...
Это сто пудово не навредит...

PS. Ира, так у Якудзы была операция, в связи с разрывом связки...может его хозяева, что подскажут

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср фев 24, 2010 21:55:44

Эльвира спасибо.... у меня хоть надежда появилась... может и восстановится лапка... вот только с
компрессом тяжко наверное будет... лапка задняя и ничего не держится... пробовала завязывать :dog10:
пока лежит держится... как только встала... все ... внизу вся повязка...
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср фев 24, 2010 22:38:31

Ох, Ириш... Как жалко девочку! b3 Зенулка, желаю тебе , чтобы заживала ножка твоя быстро-быстро и обошлось все без операции! Если же хирургического вмешательства не избежать, то пусть ве пройдет легко и по-возможности безболезненно :dog-smile-mad:
Ирочка, большое спасибо за поздравления!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 25, 2010 15:34:57

Ириша все будет отлично!!!!!!не падать духом!!!!!! :dog-smile-mad: Зенулька выздоравливай давай ужо,хватить нас тут пугать :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт фев 25, 2010 17:39:21

Иринка привет . Читаю про Зену и сердце кровью обливается так жалко их сил нет b3 Ир у меня такая ситуация была с Виком , наносился напрыгался на улице а вечером встать не мог b3 мы его в охапку и к вету ( я шибанутая по поводу таких болячек ) Сделали ренген тоже связки , прыгать им воспрещается z6 Прописали нам ХИОНАТ инекции внутревенно 2 ам с интервалом в 3 дня , так и ездили делать Я внуртевенно неумею делать . Помогло но не сразу , теперь стараюсь не давать бегать но тоже не уследишь :director: Очень хороший препорат им скаковых лошадей лечат , но зараза дорогой правда мне для них ничего не жалко :dog10: Зеночка девочка поправляйся мы тебя :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт фев 25, 2010 18:08:38

Ирочка,приветик!
Зашла поблагодарить за опддержку и красивые цветы :dog-smile-biggrin: А у вас тут с Зеной беда приключилась b3
Жалко девчонку b3 b3 b3 А может ей скотчем повязку с раствором прибинтовывать к ноге... Да и Мариша дала совет хороший,про уколы. Может стоит попробывать?
Зенульке от нас масса лечебных поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт фев 25, 2010 18:56:23

Танечка, Женечка, Мариш и Людочка... девочки спасибки... за поддержку и советы...
хочу показать эту нахальную моську... проверка повязки на прочность...
Изображение
Изображение
Изображение

я конечно не специалист... но с утра сегодня не хромала... погуляли... правда ее высочество захотело дальний
круг сделать... и конечно дома начила прихрамывать.... но вот я обратила внимание она на лапку как бы
полностью не встает... как на цыпочках... может это и не коленка... но это не мешает ей прыгать и на диван
и на кровать...
Далилочке, Агашеньке, Вику и Бучу, Моси наши чмоки, чмоки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт фев 25, 2010 19:12:58

Ира, я вот правда не знаю можно ли этот рецепт применять к собакам, но мне лично при разрыве связок мумиё помогло. Это по совету спортивного врача, а уж он то в с такими травмами постоянно сталкивается. Я мумиё разводила в водке, разбавляла наполовину водой, мазала на больное место, ну и вовнутрь в таблетках. :dog10:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»